Март

Март 2015-го года

Март, 1-е, воскресенье

Начался первый месяц календарной весны — с чем вас всех и поздравляю! Начал вести подсчёт дней до начала дачного сезона…

Создал страницу _Лес энергетический и сразу наполнил её текстом.

Самое яркое впечатление этого дня — победный финиш норвежца Петтера Нортуга на дистанции 50-т км. на чемпионате мира по лыжным гонкам: он на дистанции держался позади основной группы (зачастую на 12-м — 13-м месте с отставанием в районе 20-ти секунд), а на финише выскочил вперёд, как чёрт из табакерки!

Наш Максим Вылегжанин всё время держался в головке гонки, надёргался при ликвидации отрывов, поэтому в итоге остался без сил на финишный рывок: на финишной прямой он не смог не только выйти со второго места на первое, но и откатился на четвёртое!

Март, 2-е, понедельник

Покатал на восстановленной Вольво 744 супругу по нашему району, заодно заехали в гипермаркет НАШ за продуктами — цены на фрукты жутко выросли: пришлось купить бананы по 109,90 руб. за кг, так как супруга без них не может обходиться.

Оплатил на 50 % заказ на запчасти для Плимута - пришлось съездить на общественном транспорте, чтобы не переутомить Вольво 744.

Март, 3-е, вторник

Главное событие этого дня — похороны Бориса Немцова. Как и предполагал, похоронили его на Троекуровском кладбище. Лично мне он запомнился наивной попыткой пересадить чиновников на автомобили Волга производства Горьковского автомобильного завода.

Являясь кандидатом физико-математических наук и явно неглупым мужчиной, сам накликал на свою судьбу убийство заявлением «Боюсь, что Путин меня убьёт». Последние дни Интернет и СМИ переполнены информацией о Немцове. Считаю, что всё указывает на выбор даты и места таким образом, чтобы вместо «Марша мира» 1-го марта провести  демонстрацию у самых стен Кремля.

То есть явно просматривается деятельность очень серьёзных структур, попытавшихся даже запутать следствие указанием на то, что сработали непрофессионалы. Считаю убийство Немцова явной провокацией, направленной на дискредитацию России. Думаю, что это убийство никогда не будет раскрыто полностью, то есть с установлением заказчика.

Как обычно, супруга в понедельник затеяла уборку. Пришлось мне пропылесосить квартиру, а затем помыть полы в квартире и в коридоре.

Создал страницу Трюфель чёрный в разделе Грибы и изрядно наполнил её текстом.

Создал страницу Водные растения и начал наполнять её текстом.

Март, 4-е, среда

Создал страницы Ряска, Эйхорния и Элодея в разделе Водные растения, сразу наполнил их текстами.

Март, 5-е, четверг

Выбрал 23-ри растения для раздела Водные растения, буду постепенно создавать соответствующие страницы и наполнять их текстами.

Создал страницы Василистник и Вербейник в разделе Водные растения, сразу слегка наполнил их текстами.

Март, 6-е, пятница

Сегодня День рождения моей замечательной супруги Зои Васильевны. Празднуем с самого утра!

Создал страницы Водяная звездочка, Пузырчатка, РдестРогоз и Роголистник в разделе Водные растения, сразу изрядно наполнил их текстами.

Март, 7-е, суббота

Создал страницы Азолла, Апоногетон и Сусак в разделе Водные растения, сразу наполнил их текстами.

Март, 8-е, воскресенье

Поздравляю всех женщин с Праздником 8-го Марта!

Создал ещё несколько страниц в разделе Водные растения и сразу изрядно наполнил их текстами. Из 26-ти намеченных страниц в этом разделе заполнил текстами 21-ну.

Март, 9-е, понедельник

Март, 10-е, вторник

Заполнил текстами все 26-ть страниц Водных растений — таким образом, можно считать, что раздел Водные растения практически полностью заполнен. Осталось завершить заполнение таблицы на странице Водные растения.

Март, 11-е, среда

Съездил за запчастями (тормозной суппорт, два тормозных диска и комплект из четырёх тормозных колодок) для Плимута, еле дотащил их до дома — не мог себе представить, что они так много весят. Заказ доставили из Штатов за 9-ть суток!

Создал в Excel’е таблицы расчёта стоимости строительства Нулевого этажа и Зимнего сада.

Март, 12-е, четверг

Создал страницу Нулевой этаж и сразу наполнил её текстом.

Март, 13-е, пятница

Начал ремонт тормозов левого переднего колеса Плимута. Возникли небольшие затруднения — завтра буду разбираться с ними.

Создал страницы Конструкция Зимнего сада и Конструкция дома-бани, наполнил их текстами, но ещё не окончательно.

Март, 14-е, суббота

Март, 15-е, воскресенье

Разобрался с креплением тормозного шланга к новому тормозному суппорту. Оказывается, мне подсунули правый суппорт вместо левого. Придётся менять!

Создал страницу Фрезер и слегка наполнил её текстом.

Март, 16-е, понедельник

Съездили с супругой в гипермаркет НАШ за продуктами.

После обеда съездил на шиномонтаж, чтобы избавиться от падения давления воздуха в левом переднем колесе Volvo 744 — потратил на эту поездку один час.

Создал страницы _Хищные растения и Оборудование Нулевого этажа, сразу наполнил их текстами.

Установил Топвизор — расширение для браузера Google Chrome, отображающее номера позиций в выдаче поисковых систем Яндекс и Google.

Март, 17-е, вторник

Немного с 8:30 покатал супругу и два часа терпеливо ждал её, скучая в автомобиле.

Сегодня заметил, что показатель ТИЦ подскочил с 10-ти до 20-ти — пустячок, а приятно.

Довёл число страниц в таблице сайта до 1011-ти, 866-ть страниц опубликовал,  821-на страница проиндексирована Яндексом, 145-ть страниц ждут публикации, 45-ть страниц ждут индексации Яндексом.

Таким образом, реализация девиза Даёшь тысячу страниц и миллион слов становится всё ближе — сегодня сайт имеет уже 866-ть страниц и 63024-ре слова. Но миллион просмотренных страниц, пожалуй, будет достигнут раньше.

Создал страницы Веранда и Лестница на веранду, наполнил их текстами.

Март, 18-е, среда

Создал страницы Гостевой дом, Гостиная, Душевая и Бильярдная, слегка наполнил их текстами.

Март, 19-е, четверг

Съездил по просьбе Олечки на Тургеневскую. Пользовался общественным транспортом, чтобы зря не гонять автомобиль и не иметь проблем с парковкой внутри Садового кольца.

Создал в разделе Конструкция дома-бани страницы КухняПарная и Туалет, изрядно наполнил их текстами.

Март, 20-е, пятница

Позавтракал, как обычно, стаканом кипячёной воды и чашкой кофе с двумя сушками, то есть завтрак съел сам, ни с кем не поделившись, ибо не с кем и практически нечем.

После завтрака пропылесосил квартиру, а также помыл горячей водой полы в квартире и в общем коридоре.

Существенно дополнил страницу Парная, так как вчера забыл написать о трубе дымохода и о теплоизоляции стенного проёма, в котором будет находиться печь-каменка.

Создал в разделе Конструкция дома-бани страницы ПрихожаяСпальня и Чердак, слегка наполнил их текстами. Таким образом, создание и наполнение страниц раздела Конструкция дома-бани завершено!

Март, 21-е, суббота

Создал в разделе Нулевой этаж страницы Склад, Котельная и Мастерская, сразу наполнил их текстами. Значит, и раздел Нулевой этаж завершён.

Март, 22-е, воскресенье

С утра суровая супруга подвергла меня и мой склероз беспощадной и нелицеприятной критике — вчера я опять забыл выполнить свой главный супружеский долг: не вынес мусор!

Создал в разделе Конструкция Зимнего сада страницы ФундаментСтены, Почва, Обогрев и Каркас, все их наполнил текстами.

Март, 23-е, понедельник

Собрались в Гипермаркет НАШ за продуктами, а Вольво отказалась заводиться — сел старенький аккумулятор. Пришлось снять его и поставить на зарядку.

Снова съездил на общественном транспорте на Тургеневскую, затратив на поездку два с небольшим часа. В дороге занялся настройкой умных часов Callisto 300 и добился автоматического восстановления времени и даты по сигналам GPS и 3G.

Создал в разделе Конструкция Зимнего сада страницы Лестничка, ПодсветкаПокрытие поликарбонатом и Полив, наполнил их текстами.

Март, 24-е, вторник

Поставил  на Вольво полностью заряженный старенький аккумулятор, завёл мотор и вызвал супругу. Съёздили в Гипермаркет НАШ за продуктами, оставили там почти 2000-чи рублей — цены начинают кусаться всё сильнее! За счёт использования карточки Гипермаркета НАШ сэкономили 11-ть рублей — в основном, на покупке овощей и фруктов.

Купили 10-ть молодых израильских картофелин. Приехав домой сразу почистил их, а супруга сварила на обед — ещё и на разок остались.

Создал в разделе Хитрости Windows страницу Засорение памяти и сразу наполнил текстом.

Март, 25-е, среда

В третий раз съездил на общественном транспорте к платформе Дегунино — получил левый тормозной суппорт на замену правого, присланного по ошибке.

Создал в разделе Техника страницы Пиролизная печь и Отопительная печь, изрядно наполнил их текстами.

Март, 26-е, четверг

Свозил на Вольво супругу на проезд Шокальского, на обратном пути возникли проблемы с двигателем — сорвало воздуховод, быстро устранил неисправность и поехали дальше.

Дополнил информацией несколько страниц сайта. Добился того, что 70-т % опубликованных страниц сайта имеют более 400-т слов — буду постепенно повышать этот показатель.

Март, 27-е, пятница

Март, 28-е, суббота

Посетил собрание жилищного кооператива — выдержал чуть больше часа и сбежал.

Сделал страницу Отопление и наполнил её текстом.

Март, 29-е, воскресенье

Невзирая на низкую температуру и сильный ветер, поставил на Плимут новый левый передний тормозной суппорт, новый тормозной диск и новые тормозные колодки, причём самостоятельно прокачал тормоза и немного опробовал их во дворе. Впрочем, на замену правых тормозных колодок меня уже не хватило: слишком сильно замёрз — постараюсь дождаться более подходящей погоды.

Создал страницу Пеллетная печь и наполнил её текстом.

Март, 30-е, понедельник

Сделал страницу Радиатор масляный и наполнил её текстом.

Март, 31-е, вторник

Проснулся в 8:00, быстренько выпил стакан кипячёной воды и чашку кофе, затем занялся прогревом Плимута. Прокатил супругу, подождал её 1,5 часа, а затем поехали в Ашан за продуктами. Оставили там 6200 р. — цены растут, как на дрожжах! Супруга грозится 2 недели не ездить в Ашан…

Создал страницу Тепловизор и слегка наполнил её текстом.

Довёл число опубликованных страниц сайта до 897-ми, за март добавил на страницы сайта 60504-ре слова — теперь на сайте более 650500-т слов, среднее число слов на страницах сайта более 725-ти, 70,5 % страниц сайта имеют более 400-т слов.

Приглашаю всех высказываться в Комментариях. Критику и обмен опытом одобряю и приветствую. В хороших комментариях сохраняю ссылку на сайт автора!

И не забывайте, пожалуйста, нажимать на кнопки социальных сетей, которые расположены под текстом каждой страницы сайта.МартПродолжение тут…

Deviz_1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.