April

April - второй месяц весны превосходного 2020-го года.

April — месяц старательного доращивания многочисленной рассады: Перцев, Помидоров, Баклажанов, Огурцов, Дайкона, Кукурузы, …

April, 1-е, среда

Создал страницы _Автомобильный коронавирус, _Периодически заводить автомобиль, Виндсёрф надувной, _Стратегический запас, 17 ошибок езды, _Пять главных правил, _Правило двух секунд, Nikon Coolpix A100, Бесплатный курс Nikon School, _Последовательность освоения фотосъёмки, _Последовательность освоения фотосъёмки 2, Фотостоки, Canon IXUS 185, , , , , , , и УУУУУ, начал заполнять их текстами.

7-й день самоизоляции…

На завтрак съел седьмую порцию Рагу Куриного, затем выпил Кофе с лимоном и двумя вафлями.

Супруга объявила день уборки — пропылесосил квартиру и балкон, а затем помыл полы тремя швабрами.

На обед съел одно варёное яйцо, варёную картофелину и один печёный сладкий перец. Овощи заканчиваются — придётся вскрывать банки с консервированными овощами.

Анекдот дня:

Проснулась как-то Терешкова в бараке. Ничего понять не может, вчера засыпала в своём замке, а сегодня проснулась в каком-то деревянном бараке.

Смотрит по сторонам, вся одежда на месте. Как будто её комнату перенесли из замка в барак… Я думаю, что никто бы не хотел проснуться в бараке, тем более, что раньше жил в замке. Так вот и она не хотела там оказаться!

Решила встать с кровати и посмотреть получше. Смотрит в окно, а за окном грязь, нет асфальта, ржавые машины…Одним словом — грусть одна.

Открыла свой шкаф и заметила, что все её медали исчезли.. Начала их активно искать по всей комнате, но так и не нашла. Тут она видит на тумбочке какое-то письмо.

Она взяла его в руки, открыла и начала читать.

Дорогая госпожа Терешкова, с обнулением Вас, дорогая!

Откровенно говоря, её нужно было обнулить сразу после полёта, так как она полностью провалила полётное задание, врала о хорошем самочувствии при запросах с Земли, не ела в полёте, раздала тубы с космическим питанием встретившим её жителям, приняла еду от местных жителей, испортила внутренности скафандра при приземлении и страшно разгневала Сергея Павловича Королёва. Такое количество ошибок можно было совершить только сдуру!

Фактически была совершена ошибка при выборе первой космонавтки, из-за которой советские женщины на 20-ть лет были отстранены от космических полётов. Первый отряд советских космонавток состоял из 5-ти женщин и был расформирован в 1969-м году.

Ткачиха Терешкова смотрелась лучше остальных кандидаток в космонавтки, поэтому, скорее всего, её и выбрали. Представляю, как к ней относились остальные четверо кандидаток в космонавтки, среди которых были, по моему мнению, значительно более достойные!

April, 2-е, четверг

8-й день самоизоляции…

На завтрак съел восьмую, крайнюю порцию Рагу Куриного, затем выпил Кофе с лимоном и двумя вафлями.

На обед съел две варёные картофелины и небольшую порцию баклажанной икры.

Найти и купить Диатомит для защиты деревьев от муравьёв, чтобы посыпать вокруг ствола в сухую погоду.

В этом году случайно приобрела «Диатомит» (диатомитовую муку). Это остатки диатомитовых водорослей. Чрезвычайно пористое вещество с мощной адсорбционной способностью. Если в сухой диатомит попадёт насекомое, оно очень быстро полностью обезвоживается и гибнет.

Конечно, я решила попробовать. Остатки диатомитовой муки после обработки всего моего молодого хозяйства:

Часть секрета успеха была в замечательной засухе, которая у нас установилась. Муравьев в этом году существенно меньше, чем раньше, но на деревья они полезли первым делом, едва проснувшись от зимней спячки.

Источник: https://7dach.ru/vk_marypestova/ekologichnyy-sekret-muravev-na-derevyah-bolshe-net-178739.html

April, 3-е, пятница

9-й день самоизоляции…

На завтрак съел одно варёное яйцо, две варёные картофелины, порцию баклажанной икры и семь долек филе селёдки, затем выпил Кофе с долькой лимона.

Устроил себе разгрузочный день: на обед выпил порцию Кофе с долькой лимона и одной вафлей.

Пытаюсь нормализовать два главных показателя развития сайта: одна страниц/день и 1000-ча слов/день. На сегодня дефицит 70-т страниц и примерно 15000-ч слов. Первый показатель надеюсь нормализовать к 1-му июля, а второй показатель попытаюсь нормализовать к 1-му мая — для этого нужно за апрель добавить ещё 41255-ть слов…

April, 4-е, суббота

10-й день самоизоляции…

На завтрак съел две варёные картофелины, порцию баклажанной икры и семь долек филе селёдки, затем выпил Кофе с сахаром, долькой лимона и двумя вафлями.

Приготовил Рагу Свиное из четырёх Репчатых Луковиц, пяти Картофелин среднего размера, примерно 800-т грамм Свинины и половины кочана капусты. В 16:30 снял первую пробу среднего размера и съел её с удовольствием, выключил нагрев духовки и оставил гусятницу в духовке — пусть Рагу Свиное доходит до кондиции.

Супруга любезно отнесла гусятницу на балкон, чтобы остыла до отхода ко сну — надо не забыть перенести в холодильник. Бдительная супруга сама отнесла гусятницу в холодильник.

April, 5-е, воскресенье

11-й день самоизоляции…

На завтрак съел вторую порцию Рагу Свиного и выпил Кофе с лимоном и двумя вафлями.

В 13:10 нам доставили заказ из УТКОНОСа — заплатил карточкой Яндекс.Денег 3023,47 рубля, но 30-ть баллов сразу почему-то не начислили.

Свежий совет из Интернета:

Нужно следить за зарядом или сразу покупать новый аккумулятор

Скорее это жизненное наблюдение. После недельного нахождения дома и бездействия автомобиля сел аккумулятор. Да, он был старенький, и его давно надо было заменить. Но тем не менее.

После месячной стоянки некоторые автомобили не заведутся, что вызовет большой спрос на аккумуляторы, который не смогут сразу удовлетворить. Поэтому либо следите за зарядом, либо вообще снимите аккумулятор с автомобиля. А если он уже сел, то постарайтесь заказать его как можно раньше.

А мой мудрый Плимут вынудил меня купить новый аккумулятор непосредственно перед режимом самоизоляции — зарядил его полностью дома, но в Плимут ещё не поставил. Захвачу его на дачу и там поставлю, а Плимут заведу от автомобильного Пауэр-бэнка или от нового аккумулятора.

Анекдот от Володи: бизнесмен встречает на необитаемом острове самую прекрасную женщину в мире

– Вот скажи, Володя, чего вам, мужикам, не хватает? – интересуется наша Анечка у нашего водителя Володи, у которого всегда есть ответы на все вопросы. – Прыгаешь перед вами, на задних лапках ходишь, а вам все не так, всегда чем-то недовольны и непонятно чего хотите…

– А зачем ты прыгаешь? Просто спроси. Наш брат юлить не станет. Сразу скажет, чего ему хочется. Это вы, девочки, загадками говорите. А у нас все четко и по делу. Даже в анекдотах об этом говорят. Давай расскажу.

Один бизнесмен отдыхал у берегов Карибского моря. Местные ему предложили экскурсию на лодке. От провожатых бизнесмен отказался, решил в одиночестве поплавать. Его лодку унесло в открытое море. Два дня бизнесмен дрейфовал по волнам и, наконец, заметил остров. Он оказался необитаемым.

На этом острове бизнесмен прожил почти месяц и уже отчаялся, что его найдут. Но в одно прекрасное утро он увидел, что к острову на лодке приближается женщина. Бизнесмену показалось, что она была самой красивой из всех женщин в мире.

– Как Вы оказались здесь? – не веря своему счастью, спросил бизнесмен.

– Я живу на этом острове. Там, за вулканом, – ответила женщина. – Я живу здесь уже несколько месяцев. Корабль, на котором я плыла, потерпел крушение.

– Откуда у вас лодка? – поинтересовался мужчина. – Мою унесло в море.

– Я её сделал сама из поваленного дерева.

– Это невозможно, где вы взяли инструменты? – удивился бизнесмен.

– Всё просто. Мы ведь живем на острове с вулканом. Возле него я обнаружила железную руду. На вулкане я выплавила железо и сделала из него инструменты.

Бизнесмен был потрясен этим рассказом.

– А хотите посмотреть, как я живу? – предложила прекрасная женщина.

Она привела бизнесмена к своему бунгало. Мужчина всё ещё не верил во всё происходящее.

– Хотите что-нибудь выпить? – предложила женщина.

– Спасибо, но меня уже мутит от этого кокосового молока, – отказался бизнесмен.

– А как насчёт Хеннесси? – подмигнула женщина, доставая красивый графин с напитком.

Мужчина был потрясен всем происходящим. Женщина предложила ему присесть на диван и принесла вкусный жаренный стейк для своего гостя, а сама сказала, что ей нужно переодеться в домашнюю одежду.

Через несколько минут хозяйка бунгало появилась в сексуальном халатике. Она присела на диван рядом с бизнесменом и начала прижиматься всё ближе и ближе. Когда их руки соприкоснулись, она спросила у него:

– Я смотрю в Ваши глаза и вижу, что многие Ваши мечты сегодня исполнились. Может у Вас есть ещё какие-то желания?

Бизнесмен не верит своим ушам, у него на глазах блестят слезы. Он нервно сглатывает и говорит:

– Неужели такое возможно? Вы намекаете, что отсюда я могу посмотреть свою электронную почту?

Класс! Шикарная проверка женского чувства юмора: если обидится, то она красивая дура без чувства юмора!

April, 6-е, понедельник

12-й день самоизоляции…

Проснулся поздно: в 11:30 — смотрел многосерийные сны с 9:00. Во сне легче переносить самоизоляцию, особенно с учётом того, что она будет продлена до 30-го апреля.

Позавтракал крупным бананом и выпил Кофе.

На второй завтрак супруга выделила мне сваренную ей зелёную гречку и долго пытала меня о её вкусе — да ничего особенного, просто более рассыпчатая.

В 16:00 съел третью порцию Рагу Свиного и выпил Кофе с лимоном и двумя вафлями.

В 18:00 позвонили из фирмы Uremont и предложили помощью в покупке запчастей и ремонте Плимута. Запчасти (сальники, передние тормозные колодки и замок зажигания) менеджер подобрать не смог, так как у их поставщика они отсутствуют. Обещали вывести на меня фирмы, которые смогут провести замену ремня ГРМ и купить нужные мне запчасти по своим каналам.

В 19:20 позвонили по поводу продуктового заказа из ЛЕНТы, сделанного 30-го марта — очень многих позиций нет на полках, поэтому пришлось отказаться от куцего заказа. Через неделю сформируем с супругой заказ в УТКОНОСе, чтобы иметь продукты для выезда на дачу.

April, 7-е, вторник

13-й день самоизоляции…

April, 8-е, среда

14-й день самоизоляции…

April, 9-е, четверг

15-й день самоизоляции…

April, 10-е, пятница

16-й день самоизоляции…

April, 11-е, суббота

17-й день самоизоляции…

Создал страницы ХХХХХ и УУУУУ, начал заполнять их текстами.

April, 12-е, воскресенье

18-й день самоизоляции…

April, 13-е, понедельник

19-й день самоизоляции…

Исполнился 21-н год со дня смерти моего лучшего друга Александра Подщеколдина. Вечная память!

April, 14-е, вторник

20-й день самоизоляции…

April, 15-е, среда

21-й день самоизоляции…

April, 16-е, четверг

22-й день самоизоляции…

April, 17-е, пятница

23-й день самоизоляции…

April, 18-е, суббота

24-й день самоизоляции…

April, 19-е, воскресенье

25-й день самоизоляции…

April, 20-е, понедельник

26-й день самоизоляции…

April, 21-е, вторник

Создал страницы ХХХХХ и УУУУУ, начал заполнять их текстами.

April, 22-е, среда

April, 23-е, четверг

April, 24-е, пятница

April, 25-е, суббота

April, 26-е, воскресенье

April, 27-е, понедельник

April, 28-е, вторник

April, 29-е, среда

April, 30-е, четверг

Приглашаю всех высказываться в Комментариях. Критику и обмен опытом одобряю и приветствую. В хороших комментариях сохраняю ссылку на сайт автора!

И не забывайте, пожалуйста, нажимать на кнопки социальных сетей, которые расположены под текстом каждой страницы сайта. AprilПродолжение тут…

Deviz_9

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.