_Как варить яйца

Как варить яйца — это должен знать каждый.

Пламенный привет посетителям этой страницы, пришедшим из социальных сетей, да и всем остальным тоже!

В апреле 2021-го года наблюдал удивительное явление: обильный поток посетителей из 4-х социальных сетей. В связи с этим настоятельно рекомендую всем неоднократно и регулярно посещать сайт rtbsm.ru — там в общих чертах изложена Российская Теннисная Балльная Система Марии (Шараповой).

Приглашаю всех полюбоваться на Фото и Видео красавицы Марии — надеюсь, что Вы поделитесь адресом сайта rtbsm.ru с друзьями и знакомыми.

Главная проблема — известить Марию, чтобы она лично как можно скорее заявила на весь мир о РТБСМ.

Как варить яйца — специально проведу эксперимент, используя секундомер, чтобы сварить Яйца вкрутую, всмятку и в мешочек, хотя предпочитаю жарить Яйца.

Привожу информацию со страницы https://tass.ru/infographics/9999 :

Как варить яйца пашот, вкрутую, всмятку и в мешочек

13 октября 2023 г., 10:27
Инфографика

13 октября отмечается Всемирный день яйца, установленный Международной яичной комиссией, чтобы подчеркнуть роль питательных преимуществ этого продукта. Например, в курином яйце содержится 13 основных витаминов, в том числе А, E и B12, а из его желтка можно получить около ⅔ дневной нормы холестерина.

Эксперты отмечают, что без вреда для здоровья человек может съесть до трёх единиц в день. Тем, кто страдает от сердечных заболеваний, болезней системы кровообращения, а также повышенного давления и уровня холестерина, рекомендуется съедать не более одного яйца в день.

Яйца являются универсальным продуктом, блюда из которого подаются как на завтрак, так и на застолье. Перед готовкой их необходимо тщательно обработать, чтобы избежать риска заражения сальмонеллезом (острая кишечная инфекция).

Для этого рекомендуется промывать яйца под тёплой водой и варить их вкрутую, не менее 10 минут.

Существуют другие популярные способы приготовления яиц. Например, яйца в мешочек имеют жидкий центр и варятся от 4 до 5 минут. Их важно аккуратно очищать от скорлупы из-за нежного белка. Похожим по вкусу и плотности является яйцо пашот, которое варится без скорлупы в течение 1,5–3 минут.

Ещё один быстрый способ приготовить яйцо — сварить его всмятку за 2–3 минуты. Оно имеет еле схваченный белок и жидкий желток, поэтому подаётся в скорлупе, из которой выедается ложкой либо выпивается.

Что-то измельчали магазинные Яйца осенью 2023-го года — мои дачные Куры несли значительно более крупные Яйца.

Появилось желание употреблять ежедневно по два Яйца, но я сдерживаюсь, предпочитаю съедать побольше Овощей.

Обязательно попробую приготовить Яйца Пашот, чтобы оценить их вкус.

!…

Приглашаю всех высказываться в Комментариях. Критику и обмен опытом одобряю и приветствую. В особо хороших комментариях сохраняю ссылку на сайт автора!

И не забывайте, пожалуйста, нажимать на кнопки социальных сетей, которые расположены под текстом каждой страницы сайта.
Как варить яйцаПродолжение тут…

Deviz_13

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.