Как варить яйца — это должен знать каждый.
Пламенный привет посетителям этой страницы, пришедшим из социальных сетей, да и всем остальным тоже!
В апреле 2021-го года наблюдал удивительное явление: обильный поток посетителей из 4-х социальных сетей. В связи с этим настоятельно рекомендую всем неоднократно и регулярно посещать сайт rtbsm.ru — там в общих чертах изложена Российская Теннисная Балльная Система Марии (Шараповой).
Приглашаю всех полюбоваться на Фото и Видео красавицы Марии — надеюсь, что Вы поделитесь адресом сайта rtbsm.ru с друзьями и знакомыми.
Главная проблема — известить Марию, чтобы она лично как можно скорее заявила на весь мир о РТБСМ.
Как варить яйца — специально проведу эксперимент, используя секундомер, чтобы сварить Яйца вкрутую, всмятку и в мешочек, хотя предпочитаю жарить Яйца.
Привожу информацию со страницы https://tass.ru/infographics/9999 :
Как варить яйца пашот, вкрутую, всмятку и в мешочек
13 октября 2023 г., 10:27
Инфографика13 октября отмечается Всемирный день яйца, установленный Международной яичной комиссией, чтобы подчеркнуть роль питательных преимуществ этого продукта. Например, в курином яйце содержится 13 основных витаминов, в том числе А, E и B12, а из его желтка можно получить около ⅔ дневной нормы холестерина.
Эксперты отмечают, что без вреда для здоровья человек может съесть до трёх единиц в день. Тем, кто страдает от сердечных заболеваний, болезней системы кровообращения, а также повышенного давления и уровня холестерина, рекомендуется съедать не более одного яйца в день.
Яйца являются универсальным продуктом, блюда из которого подаются как на завтрак, так и на застолье. Перед готовкой их необходимо тщательно обработать, чтобы избежать риска заражения сальмонеллезом (острая кишечная инфекция).
Для этого рекомендуется промывать яйца под тёплой водой и варить их вкрутую, не менее 10 минут.
Существуют другие популярные способы приготовления яиц. Например, яйца в мешочек имеют жидкий центр и варятся от 4 до 5 минут. Их важно аккуратно очищать от скорлупы из-за нежного белка. Похожим по вкусу и плотности является яйцо пашот, которое варится без скорлупы в течение 1,5–3 минут.
Ещё один быстрый способ приготовить яйцо — сварить его всмятку за 2–3 минуты. Оно имеет еле схваченный белок и жидкий желток, поэтому подаётся в скорлупе, из которой выедается ложкой либо выпивается.
Что-то измельчали магазинные Яйца осенью 2023-го года — мои дачные Куры несли значительно более крупные Яйца.
Появилось желание употреблять ежедневно по два Яйца, но я сдерживаюсь, предпочитаю съедать побольше Овощей.
Обязательно попробую приготовить Яйца Пашот, чтобы оценить их вкус.
!…
Приглашаю всех высказываться в Комментариях. Критику и обмен опытом одобряю и приветствую. В особо хороших комментариях сохраняю ссылку на сайт автора!
И не забывайте, пожалуйста, нажимать на кнопки социальных сетей, которые расположены под текстом каждой страницы сайта.
Продолжение тут…