Октябрь

Октябрь 2014-го года

Октябрь, 1-е, среда

Начинается второй месяц осени. Буду ждать первого снега.

Октябрь, 2-е, четверг

Создал страницу ТВ онлайн, слегка заполнил её текстом — начинаю регулярно просматривать интересные фильмы и передачи.

Октябрь, 3-е, пятница

Создал страницу Кино онлайн, чуток заполнил её текстом, с помощью поиска на сайте ivi.ru снова разыскал один интересный фильм и посмотрел его концовку.

Октябрь, 4-е, суббота

Создал страницу смартфон и, заполняя её текстом, подобрал модель производства Huawei, которую собираюсь купить на замену моего древнего (2012-го года) и слабенького по нынешним временам смартфона.

Октябрь, 5-е, воскресенье

Октябрь, 6-е, понедельник

Октябрь, 7-е, вторник

Октябрь, 8-е, среда

Октябрь, 9-е, четверг

Октябрь, 10-е, пятница

Октябрь, 11-е, суббота

Октябрь, 12-е, воскресенье

Октябрь, 13-е, понедельник

Октябрь, 14-е, вторник

Октябрь, 15-е, среда

Октябрь, 16-е, четверг

Создал страницу Навигация, капитально заполнил её текстом и сразу провёл оптимизацию HTML-кода.

Октябрь, 17-е, пятница

Сегодня в Москве пошёл снег. Дождался! Согласно народным приметам, через месяц должен лечь снежный покров.

Октябрь, 18-е, суббота

Октябрь, 19-е, воскресенье

Октябрь, 20-е, понедельник

День рождения Александра Подщеколдина. Уже более 15-ти лет его нет. Вечная память!

Октябрь, 21-е, вторник

Октябрь, 22-е, среда

Октябрь, 23-е, четверг

Октябрь, 24-е, пятница

Октябрь, 25-е, суббота

Октябрь, 26-е, воскресенье

Признавая важность сниппетов и их влияние на посещаемость страниц сайта, создал страницу Сниппет и за несколько часов капитально наполнил её текстом, доведя число слов до 1156-ти.

Вот цитата с этой страницы:

Начал операцию под названием Контроль сниппетов с целью формирования таких сниппетов, которые с бОльшей вероятностью приводят к переходу на страницу этого сайта. После переделки страницы должно пройти достаточно длительное время, чтобы поисковые системы поменяли сниппеты. По моим представлениям — порядка двух недель.

Невозможно держать столь долго в памяти названия множества страниц, на которых переделываю тексты для появления в выдаче поисковых систем более подходящих сниппетов. Поэтому создал в Excel’е лист КС, на котором собираю всю существенную информацию.

Цитату был вынужден поставить, чтобы не попасть под санкции поисковых систем.

Октябрь, 27-е, понедельник

Проснулся в 5:30 по зимнему времени, глянул на эстакаду на Ярославском шоссе и обомлел: в Москву уже ехало множество автомобилей. Оказывается, в Москве и в Подмосковьи появилось множество умных людей, которые предпочитают очень рано вставать, чтобы избегать утренних пробок! Неужели они начинают работать с 6-ти часов утра?! Чудеса, да и только!

Октябрь, 28-е, вторник

Октябрь, 29-е, среда

Октябрь, 30-е, четверг

29.10.2014 опубликовал два одинаковых сообщения в двух темах на форуме сайта 4pda.ru со ссылкой на страницу miniPC. Сразу эта страница выскочила на 1-е место по посещаемости: 86-ть посещений 30.10.2014 — вот наглядное подтверждение пользы публикации на форумах с высокой посещаемостью.

30.10.2014 началась DDOS-атака на сервер, которая закончится лишь 05.11.2014 …

Нужно будет дать снова ссылку на обновлённую страницу miniPC на форумах для нового всплеска посещаемости после завершения DDOS-атаки.

Октябрь, 31-е, пятница

Сайт на сервере 92.53.114.123 недоступен с вечера 30-го октября. Начал разбираться в причинах. Вот ответ техподдержки:

Сервер, на котором размещаются Ваши сайты, подвергся DDoS-атаке, вследствие чего для отражения атаки с нашей стороны была включена фильтрация входящего трафика для этого сервера. Это было сделано для защиты данных клиентов и стабильности сервера. К сожалению, из-за фильтрации трафика часть пользователей испытывает проблемы с доступом к ресурсам, расположенным на сервере.

По окончанию атаки и снятия защитных санкций работа сервера будет возвращена в штатный режим. Мы понимаем, что подобные меры могут временно нарушить стабильную работу Вашего сайта, и приносим извинения за возможные неудобства.

При пинговании сервера и сайта трижды выскакивают сообщения вида «Превышен интервал ожидания для запроса» и пингование прекращается.

Приглашаю всех высказываться в Комментариях. Критику и обмен опытом одобряю и приветствую. В хороших комментариях сохраняю ссылку на сайт автора!

И не забывайте, пожалуйста, нажимать на кнопки социальных сетей, которые расположены под текстом каждой страницы сайта.
ОктябрьПродолжение чтения…

Баннер

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.