Ячмень яровой — род растений семейства Злаки.
Пламенный привет посетителям этой страницы, пришедшим из социальных сетей, да и всем остальным тоже!
В апреле 2021-го года наблюдал удивительное явление: обильный поток посетителей из 4-х социальных сетей. В связи с этим настоятельно рекомендую всем неоднократно и регулярно посещать сайт rtbsm.ru — там в общих чертах изложена Российская Теннисная Балльная Система Марии (Шараповой).
Приглашаю всех полюбоваться на Фото и Видео красавицы Марии — надеюсь, что Вы поделитесь адресом сайта rtbsm.ru с друзьями и знакомыми.
Главная проблема — известить Марию, чтобы она лично как можно скорее заявила на весь мир о РТБСМ.
Известно около 30-ти видов ячменя. В России выращивают преимущественно ячмень яровой, а не ячмень озимый.
1 | Название | Ячмень яровой |
2 | Семейство | Злаки |
3 | Корни | Мочковатые: первичные зародышевые и вторичные узловые |
4 | Срок вегетации | 60-т — 110-ть дней |
5 | Лучший способ посадки | Вразброс под солому |
6 | Схема посадки | Хаотичная |
7 | Лучшие предшественники | Вика, люпин, овёс, зернобобовые, кукуруза, озимая рожь |
8 | Срок посадки | В Ярославской области — примерно с 20-го апреля |
9 | Инструменты | Грабли |
10 | Лучшие сорта | Эльф, Роланд и Зазерский-85 |
11 | Урожайность | 0,15 — 0,7 кг/кв. м. (от 15-ти до 70-ти центнеров с одного га) |
12 | Глубина посадки | Один см. |
13 | Высота растения | До 90-та см. |
14 | Транспирационный коэффициент | В среднем 534-ре |
15 | Избыток влаги | Вреден |
16 | Необходимая почва | Рыхлая на глубину до 20-ти см. |
17 | Обработка | Дождевание после посадки |
18 | Коэффициент размножения | До 18-ти |
19 | Совместимость | … |
20 | Плоды | Зерновка |
21 | Вес плодов средний | До 0,054 грамма |
Подробная статья о Яровом Ячмене расположена на странице Ячмень яровой. Информация о ячмене приведена для общего развития: считаю, что полезнее для почвы выращивать рожь озимую, а Ячмень яровой будем выращивать в том случае, если удастся найти полезное применение его зерну для подкормки обитателей экопарка.
!…
Приглашаю всех высказываться в Комментариях. Критику и обмен опытом одобряю и приветствую. В хороших комментариях сохраняю ссылку на сайт автора!
И не забывайте, пожалуйста, нажимать на кнопки социальных сетей, расположенные под каждой страницей сайта.
Продолжение тут…