Джемы

Джемы — это пищевые продукты, которые получают, уваривая плоды или ягоды в сахарном сиропе или в меду до состояния желе.

Причём джемы могут быть любой консистенции: от сгущённой желеобразной массы протёртых фруктов и ягод до целых ягод и кусочков фруктов в сиропе.

Как и варенье, плодово-ягодный джем можно готовить из разных плодов и ягод. Джем отличается от варенья тем, что при его приготовлении плоды и ягоды хорошо разваривают. Наиболее хорошими плодами для джема являются кислые сорта яблок, айва, слива, крыжовник, земляника, малина, черная смородина, клюква и …

Джемы будем готовить из яблок, груш, слив, вишен, клубники, чёрной смородины, крыжовника, малины и прочих ягод.

Приглашаю всех высказываться в Комментариях. Критику и обмен опытом одобряю и приветствую. В хороших комментариях сохраняю ссылку на сайт автора!

И не забывайте, пожалуйста, нажимать на кнопки социальных сетей, которые расположены под текстом каждой страницы сайта.
ДжемыПродолжение тут…

Deviz_1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.