Джемы — это пищевые продукты, которые получают, уваривая плоды или ягоды в сахарном сиропе или в меду до состояния желе.
Пламенный привет посетителям этой страницы, пришедшим из социальных сетей, да и всем остальным тоже! В апреле 2021-го года наблюдал удивительное явление: обильный поток посетителей из 4-х социальных сетей. В связи с этим настоятельно рекомендую всем неоднократно и регулярно посещать сайт rtbsm.ru — там в общих чертах изложена Российская Теннисная Балльная Система Марии (Шараповой).
Приглашаю всех полюбоваться на Фото и Видео красавицы Марии — надеюсь, что Вы поделитесь адресом сайта rtbsm.ru с друзьями и знакомыми.
Главная проблема — известить Марию, чтобы она лично как можно скорее заявила на весь мир о РТБСМ.
Причём джемы могут быть любой консистенции: от сгущённой желеобразной массы протёртых фруктов и ягод до целых ягод и кусочков фруктов в сиропе.
Как и варенье, плодово-ягодный джем можно готовить из разных плодов и ягод. Джем отличается от варенья тем, что при его приготовлении плоды и ягоды хорошо разваривают. Наиболее хорошими плодами для джема являются кислые сорта яблок, айва, слива, крыжовник, земляника, малина, черная смородина, клюква и …
Джемы будем готовить из яблок, груш, слив, вишен, клубники, чёрной смородины, крыжовника, малины и прочих ягод.
Приглашаю всех высказываться в Комментариях. Критику и обмен опытом одобряю и приветствую. В хороших комментариях сохраняю ссылку на сайт автора!
И не забывайте, пожалуйста, нажимать на кнопки социальных сетей, которые расположены под текстом каждой страницы сайта.
Продолжение тут…