Оливье 2024 готовлю с Соусом Шатунэль.
Пламенный привет посетителям этой страницы, пришедшим из социальных сетей, да и всем остальным тоже!
В апреле 2021-го года наблюдал удивительное явление: обильный поток посетителей из 4-х социальных сетей. В связи с этим настоятельно рекомендую всем неоднократно и регулярно посещать сайт rtbsm.ru — там в общих чертах изложена Российская Теннисная Балльная Система Марии (Шараповой).
Приглашаю всех полюбоваться на Фото и Видео красавицы Марии — надеюсь, что Вы поделитесь адресом сайта rtbsm.ru с друзьями и знакомыми.
Главная проблема — известить Марию, чтобы она лично как можно скорее заявила на весь мир о РТБСМ.
Оливье 2024 — придуманный мной рецепт салата Оливье с Соусом Шатунэль, который придаёт Оливье неповторимый приятный вкус.
Лично я считаю, что главный секрет оригинального Салата Оливье заключался не в Рябчиках и прочих ингредиентах, а в Соусе, который француз Оливье готовил лично и никому не сообщил его рецепт, унеся его секрет в могилу.
Поэтому буду готовить Салат Оливье с придуманным лично мной Соусом Шатунэль.
За основу приму такой советский рецепт Салата Оливье:
Ингредиенты:
- - Консервированный зелёный горошек — 1 банка;
- - Яйца — 5-6 штук;
- - Филе Индейки (Варёная колбаса, хотя предпочтительны Рябчики) — 400 грамм;
- - Маринованные огурцы — 2-3 штуки;
- - Морковь — 2 штуки средних;
- - Картофель — 2-3 штуки;
- - Соус Шатунэль (Майонез чисто конкретно для сравнения) — 150 грамм;
- - Лук репчатый — 2 луковицы (можно пучок зелёного);
- - Зелень для украшения: укроп, петрушка, сельдерей;
- - Соус Шатунэль вношу перед употреблением в пищу (Специи и соль по вкусу).
Приготовление:
1. Все овощи варим в мундире. Яйца вкрутую. Затем остужаем и чистим.
2. Нарезаем кубиками морковь, картошку, лук, огурцы, колбасу.
3. Крошим мелко яйца.
4. Сливаем жидкость из банки консервированного горошка и добавляем горошек в салат.
5. Солим, перчим по вкусу.
6. Заправляем майонезом и тщательно перемешиваем.
7. Ставим в холодильник. Чтобы пропитался и остудился.
Наш «Оливье» рецепт классический готов. Подаём на стол, украсив веточкой укропа или петрушки.
Его главным достоинством является доступность и дешевизна ингредиентов.
Изменения приведенного рецепта:
- 150 грамм Майонеза заменю на 150 грамм Соуса Шатунэль.
- Колбасу желательно заменить на мясо Курицы, Индейки, Ветчины или Буженины.
- Маринованные огурцы заменю на солёные или свежие Огурцы.
- Из всей упомянутой Зелени предпочту использовать Укроп.
- Обязательно выпью жидкость из банки консервированного зелёного горошка, чтобы не пропала зря ценная жидкость.
- …
Обязательно взвешу Салатницу до и после заполнения Салатом Оливье, чтобы узнать вес Салата Оливье и честно разделить его по принципу: мне, Мне и Мине.
Есть намерение приготовить Оливье 2024 на Старый Новый Год — надеюсь победить свою лень и приготовить его на радость брюху и уху.
!…
Приглашаю всех высказываться в Комментариях. Критику и обмен опытом одобряю и приветствую. В особо хороших комментариях сохраняю ссылку на сайт автора!
И не забывайте, пожалуйста, нажимать на кнопки социальных сетей, которые расположены под текстом каждой страницы сайта.
Продолжение тут…