Оливье 2024

Оливье 2024 готовлю с Соусом Шатунэль.

Пламенный привет посетителям этой страницы, пришедшим из социальных сетей, да и всем остальным тоже!

В апреле 2021-го года наблюдал удивительное явление: обильный поток посетителей из 4-х социальных сетей. В связи с этим настоятельно рекомендую всем неоднократно и регулярно посещать сайт rtbsm.ru — там в общих чертах изложена Российская Теннисная Балльная Система Марии (Шараповой).

Приглашаю всех полюбоваться на Фото и Видео красавицы Марии — надеюсь, что Вы поделитесь адресом сайта rtbsm.ru с друзьями и знакомыми.

Главная проблема — известить Марию, чтобы она лично как можно скорее заявила на весь мир о РТБСМ.

Оливье 2024 — придуманный мной рецепт салата Оливье с Соусом Шатунэль, который придаёт Оливье неповторимый приятный вкус.

Лично я считаю, что главный секрет оригинального Салата Оливье заключался не в Рябчиках и прочих ингредиентах, а в Соусе, который француз Оливье готовил лично и никому не сообщил его рецепт, унеся его секрет в могилу.

Поэтому буду готовить Салат Оливье с придуманным лично мной Соусом Шатунэль.

За основу приму такой советский рецепт Салата Оливье:

Ингредиенты:

  1. - Консервированный зелёный горошек — 1 банка;
  2. - Яйца — 5-6 штук;
  3. - Филе Индейки (Варёная колбаса, хотя предпочтительны Рябчики) — 400 грамм;
  4. - Маринованные огурцы — 2-3 штуки;
  5. - Морковь — 2 штуки средних;
  6. - Картофель — 2-3 штуки;
  7. - Соус Шатунэль (Майонез чисто конкретно для сравнения) — 150 грамм;
  8. - Лук репчатый — 2 луковицы (можно пучок зелёного);
  9. - Зелень для украшения: укроп, петрушка, сельдерей;
  10. - Соус Шатунэль вношу перед употреблением в пищу  (Специи и соль по вкусу).

Приготовление:

1. Все овощи варим в мундире. Яйца вкрутую. Затем остужаем и чистим.

2. Нарезаем кубиками морковь, картошку, лук, огурцы, колбасу.

3. Крошим мелко яйца.

4. Сливаем жидкость из банки консервированного горошка и добавляем горошек в салат.

5. Солим, перчим по вкусу.

6. Заправляем майонезом и тщательно перемешиваем.

7. Ставим в холодильник. Чтобы пропитался и остудился.

Наш «Оливье» рецепт классический готов. Подаём на стол, украсив веточкой укропа или петрушки.

Его главным достоинством является доступность и дешевизна ингредиентов.

Изменения приведенного рецепта:

  1. 150 грамм Майонеза заменю на 150 грамм Соуса Шатунэль.
  2. Колбасу желательно заменить на мясо Курицы, Индейки, Ветчины или Буженины.
  3. Маринованные огурцы заменю на солёные или свежие Огурцы.
  4. Из всей упомянутой Зелени предпочту использовать Укроп.
  5. Обязательно выпью жидкость из банки консервированного зелёного горошка, чтобы не пропала зря ценная жидкость.

Обязательно взвешу Салатницу до и после заполнения Салатом Оливье, чтобы узнать вес Салата Оливье и честно разделить его по принципу: мне, Мне и Мине.

Есть намерение приготовить Оливье 2024 на Старый Новый Год — надеюсь победить свою лень и приготовить его на радость брюху и уху.

!…

Приглашаю всех высказываться в Комментариях. Критику и обмен опытом одобряю и приветствую. В особо хороших комментариях сохраняю ссылку на сайт автора!

И не забывайте, пожалуйста, нажимать на кнопки социальных сетей, которые расположены под текстом каждой страницы сайта.
Оливье 2024Продолжение тут…

Deviz_4

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.