Тыквенный суп

Тыквенный суп — интересное вегетарианское блюдо.

Тыквенный суп

Тыквенный суп Веры Глаголевой готовим по такому рецепту:

Звёздный рецепт от Веры Глаголевой: веганский суп из тыквы и сельдерея

Опубликовано 27 мая 2016 в 11:00 | Текст: Ирина МИХАЙЛОВА

Народная артистка уже давно не ест мяса

Народная артистка России Вера Глаголева уже давно исключила из своего рациона мясо, сладости и мучные изделия. Зато обожает овощи, рыбу, грибы, гречку. Одно из любимых блюд Веры — веганский суп из тыквы.

Кстати, сначала стать вегетарианцем решил муж Веры Глаголевой. И в ту же ночь актрисе приснился сон, в котором она задалась вопросом, зачем она ест мясо, если особого удовольствия от этого не получает?

Супруг актрисы через некоторое время вновь стал мясоедом, а Вера так и осталась приверженцем вегетарианства.

Веганский суп из тыквы

В кастрюлю с кипятком положить мелко порезанную небольшую тыкву, два стебля сельдерея, морковь, кабачок и пару картофелин. Все это варим минут 20-25. Затем достаём овощи из кастрюли и взбиваем их в блендере.

Оставшийся овощной бульон добавляем в массу до нужной нам консистенции. Затем берём помидор, снимаем с него кожицу. Для этого ненадолго опускаем его в кипяток.

Режем этот помидор и головку очищенного репчатого лука. Слегка обжариваем их на растительном масле, взбиваем в блендере и добавляем к остальным овощам. Суп почти готов. Остаётся его посолить, поперчить и разлить по тарелкам.

Чтобы тыквенный супчик выглядел более привлекательно, можно добавить в каждую тарелку свежий нарезанный помидорчик и мелко порубленную зелень.

Подробнее: http://zbulvar.ru/stars/zvezdnyy-retsept/

Ещё один рецепт:

Тыквенный суп от Веры Глаголевой

Актриса обожает делать всевозможные блюда из овощей.


Фото: Юрий Феклистов

Вера Глаголева исключила из своего рациона сладкое, мучное и мясное. Зато актриса обожает делать всевозможные овощные блюда.

В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» она поделилась рецептом вкусного тыквенного супа.

Тыквенный суп от Веры Глаголевой

 


Фото: Shutterstock.com

Ингредиенты:

некрупная тыква
два стебля сельдерея
одна морковь
один кабачок
две картофелины
одна луковица
два помидора
оливковое масло
соль
перец

Способ приготовления:

Мелко режем и кладем в кастрюлю с кипятком некрупную тыкву, два стебля сельдерея, морковь, кабачок и пару картофелин. Варим до готовности минут 20—25.

Достаём овощи из кастрюли и взбиваем их в блендере, а затем разбавляем эту массу до нужной консистенции овощным бульоном.

Мелко режем луковицу и помидор, с которого надо предварительно снять шкурку, и пассеруем их на оливковом масле. Затем взбиваем в блендере и добавляем к остальным овощам.

Солим и перчим суп, разливаем по тарелкам, и в каждую дополнительно добавляем мелко нарезанный свежий помидор.

Read more: https://7days.ru/lifestyle/food/tykvennyy-sup-ot-very-glagolevoy.htm#ixzz4u0c49wom

 

Приглашаю всех высказываться в Комментариях. Критику и обмен опытом одобряю и приветствую. В особо хороших комментариях сохраняю ссылку на сайт автора!

И не забывайте, пожалуйста, нажимать на кнопки социальных сетей, которые расположены под текстом каждой страницы сайта.
Тыквенный супПродолжение тут…

Deviz_5

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.