Тыквенный суп — интересное вегетарианское блюдо.
Пламенный привет посетителям этой страницы, пришедшим из социальных сетей, да и всем остальным тоже!
В апреле 2021-го года наблюдал удивительное явление: обильный поток посетителей из 4-х социальных сетей. В связи с этим настоятельно рекомендую всем неоднократно и регулярно посещать сайт rtbsm.ru — там в общих чертах изложена Российская Теннисная Балльная Система Марии (Шараповой).
Приглашаю всех полюбоваться на Фото и Видео красавицы Марии — надеюсь, что Вы поделитесь адресом сайта rtbsm.ru с друзьями и знакомыми.
Главная проблема — известить Марию, чтобы она лично как можно скорее заявила на весь мир о РТБСМ.
Тыквенный суп — интересное вегетарианское блюдо из тыквы и сельдерея, на приготовление которого нужно примерно час личного времени кулинара.
Тыквенный суп Веры Глаголевой готовим по такому рецепту:
Звёздный рецепт от Веры Глаголевой: веганский суп из тыквы и сельдерея
Опубликовано 27 мая 2016 в 11:00 | Текст: Ирина МИХАЙЛОВА
Народная артистка уже давно не ест мяса
Народная артистка России Вера Глаголева уже давно исключила из своего рациона мясо, сладости и мучные изделия. Зато обожает овощи, рыбу, грибы, гречку. Одно из любимых блюд Веры — веганский суп из тыквы.
Кстати, сначала стать вегетарианцем решил муж Веры Глаголевой. И в ту же ночь актрисе приснился сон, в котором она задалась вопросом, зачем она ест мясо, если особого удовольствия от этого не получает?
Супруг актрисы через некоторое время вновь стал мясоедом, а Вера так и осталась приверженцем вегетарианства.
Веганский суп из тыквы
В кастрюлю с кипятком положить мелко порезанную небольшую тыкву, два стебля сельдерея, морковь, кабачок и пару картофелин. Всё это варим минут 20-25. Затем достаём овощи из кастрюли и взбиваем их в блендере.
Оставшийся овощной бульон добавляем в массу до нужной нам консистенции. Затем берём помидор, снимаем с него кожицу. Для этого ненадолго опускаем его в кипяток.
Режем этот помидор и головку очищенного репчатого лука. Слегка обжариваем их на растительном масле, взбиваем в блендере и добавляем к остальным овощам. Суп почти готов. Остаётся его посолить, поперчить и разлить по тарелкам.
Чтобы тыквенный супчик выглядел более привлекательно, можно добавить в каждую тарелку свежий нарезанный помидорчик и мелко порубленную зелень.
Подробнее: http://zbulvar.ru/stars/zvezdnyy-retsept/
Ещё один рецепт:
Тыквенный суп от Веры Глаголевой
Актриса обожает делать всевозможные блюда из овощей.
Фото: Юрий ФеклистовВера Глаголева исключила из своего рациона сладкое, мучное и мясное. Зато актриса обожает делать всевозможные овощные блюда.
В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» она поделилась рецептом вкусного тыквенного супа.
Тыквенный суп от Веры Глаголевой
Фото: Shutterstock.com
Ингредиенты:
некрупная тыква
два стебля сельдерея
одна морковь
один кабачок
две картофелины
одна луковица
два помидора
оливковое масло
соль
перецСпособ приготовления:
Мелко режем и кладём в кастрюлю с кипятком некрупную тыкву, два стебля сельдерея, морковь, кабачок и пару картофелин. Варим до готовности минут 20—25.
Достаём овощи из кастрюли и взбиваем их в блендере, а затем разбавляем эту массу до нужной консистенции овощным бульоном.
Мелко режем луковицу и помидор, с которого надо предварительно снять шкурку, и пассеруем их на оливковом масле. Затем взбиваем в блендере и добавляем к остальным овощам.
Солим и перчим суп, разливаем по тарелкам, и в каждую дополнительно добавляем мелко нарезанный свежий помидор.
Read more: https://7days.ru/lifestyle/food/tykvennyy-sup-ot-very-glagolevoy.htm#ixzz4u0c49wom
Приглашаю всех высказываться в Комментариях. Критику и обмен опытом одобряю и приветствую. В особо хороших комментариях сохраняю ссылку на сайт автора!
И не забывайте, пожалуйста, нажимать на кнопки социальных сетей, которые расположены под текстом каждой страницы сайта.
Продолжение тут…