Июнь

Июнь 2014-го года

Июнь, 1-е, воскресенье

Проснулись в 5.00, на дачу выехали в 6.00, не попали в пробки, доехали за 1,75 часа — редко такое удаётся! Первым делом замочил полторы пачки раннего гороха. Легли поспать до 13.00

После обеда занялся посадкой гороха. Семян так много, а места так мало, что не удалось посадить все семена. Поливная вода в бочках почти кончилась. Московские ливни до дачи не добрались… Ждём вечера вторника, чтобы хорошенько полить весь участок.

Поспела жимолость, много ягод уже осыпалось. Начали активно насыщаться витаминами.

Наладил работу 3G модема на двух ноутбуках. Роутер никак не поддаётся настройке и с этим модемом.

Июнь, 2-е, понедельник

Супруга пожертвовала тюльпанами: выкопал их, разровнял почву и посадил остаток семян гороха.

Поставил велокомпьютер на горный велосипед, начну накручивать километраж…

Июнь, 3-е, вторник

Главное мероприятие дня — капитальный полив всего участка: через неделю ждём дожди — должно хватить влаги в почве на неделю.

Июнь, 4-е, среда

Проснулся в 8.00, съездил за 6-ю литрами молока на радость супруге. Затем привёз 150-т литров воды из скважины, слил в бочку и перекачал в бак над душевой.

Оборудовал рабочее место на газоне в полутени яблонь и занялся распиливанием брусьев на дрова. Стружку собирал газонокосилкой: она успешно засасывает бОльшую часть стружки в полупустой травосборник. Заодно покосил всю траву на участке и рассыпал мульчу, смешанную со стружкой, под деревьями и кустарниками. Жара нынче впечатляющая: 28-мь градусов в тени — за день выпил литр кваса.

Вода в душе мало нагрелась, так как налил утром почти полный бак. Вчера вода была чрезмерно горячей, а сегодня — чуть тёплой, но хорошо освежила. Завтра приму душ и перед обедом, и перед ужином, чтобы поскорее понизить уровень воды в баке.

Июнь, 5-е, четверг

Полил самостоятельно весь участок и заполнил водой все ёмкости.

Июнь, 6-е, пятница

Немного покатался на велосипеде.

Июнь, 7-е, суббота

Наконец-то убрал всю рекламу Гугл со страниц сайта. Посетил баню.

Июнь, 8-е, воскресенье

Создал страницы Комментарии и Время просмотра, слегка заполнил их текстами.

Сегодня придумал главный девиз сайта: «Даёшь тысячу страниц и миллион слов!». Он размещён на главной странице сайта и задаёт две цели на ближайшие два года.

Июнь, 9-е, понедельник

Сочинил девиз к странице Микориза и разместил его на странице. Сделал новую лакированную яхтным лаком подставку для ног в душевую.

Июнь, 10-е, вторник

Создал страницу Сжатие изображений и наполнил её текстом. Довёл число девизов до 16-ти и все девизы ввёл в массив кликабельных баннеров.

Июнь, 11-е, среда

В связи с похолоданием супруга просится в Москву, а в ответ на отказ затопила с утра печку. Третьи сутки дует сильный северный ветер, температура днём упала на 14-ть градусов (до 16-ти градусов) — курорт кончился!

Создал страницы разделов Хитрости Windows и Хитрости сайта, слегка заполнил их текстами и включил их в Меню сайта вместе со всеми намеченными подразделами.

Июнь, 12-е, четверг

Съездили в Переславль за продуктами, заодно вывез мусор и привёз 160-т литров воды. По случаю праздника некоторые полки в магазине Дикси стояли полупустыми: мне не удалось купить любимые крекеры Рыбки с луком. Поездка заняла 2,5 часа.

Навёл по настоянию супруги порядок на газоне — убрал два раскладных столярных стола, на которых пилил брусья.

Создал и наполнил текстами 7-мь страниц в разделах Хитрости Windows и Хитрости сайта.

Июнь, 13-е, пятница

Создал страницу Цвета и, разбираясь со способами задания цветов в WordPress, наполнил её текстом. Научился работать с цветами и сразу зафиксировал в тексте освоенные способы — буду расцвечивать страницы сайта. Главное — не перестараться с обилием цветов!

Пропылесосил все помещения на двух этажах дачи. Разбросал полведра мелкой золы в посадках кукурузы, огурцов и гороха.

Среднее число слов, вносимых на страницы сайта в июне, равно 450-ти. Маловато — надо ускоряться!

Посетил баню и хорошенько прогрелся.

Июнь, 14-е, суббота

День плановой косьбы на участке. Так как трава недостаточно подросла, отложу на два или три дня. Работами на участке сегодня занимались мало, полил все посаженные мной растения. Особенно быстро растут подсолнечники, из 15-ти семечек выросли 11-ть!

Создал страницу Сныть, сразу заполнил её текстом и обеспечил девизом. Довёл число девизов до 18-ти, а число кликабельных баннеров — до 24-х.

Создал страницу Таблица цветов, чтобы всегда иметь под рукой образцы цветов и их названия.

Довёл среднее число слов, внесенных на страницы сайта за дни июня, до 582-х.

Июнь, 15-е, воскресенье

Создал страницу _Прополка, сразу заполнил её текстом и довёл число слов до 406-ти.

Обнаружил ошибку в плагине WordPress SEO, написал автору. Надеясь на исправление, сам сдерживаюсь от попытки исправления ошибки. Один древний плагин уже исправил, но в данном случае есть надежда на автора. Подробности смотрите в пункте 12 страницы Плагины.

Июнь, 16-е, понедельник

Прошёлся по участку и посмотрел свои посадки. Горох хорошо взошёл и на отдельном участке, и рядом с подсолнечниками, и рядом с кукурузой.

Яблони сбрасывают лишние яблочки — на газоне их полным-полно.

Создал страницу Абрикосы и Персики, сразу перевыполнил дневную норму по числу слов.

После обеда занялся заготовкой дров: пилил брусья дисковой пилой. Собрал большое ведро опилок и забросил опилки в компостную кучу. Осталось брусьев ещё на 6-ть часов работы.

Июнь, 17-е, вторник

Всю ночь болел зуб и не давал спать. Утром поехал в Переславль, чтобы удалить его. Из-за зуба почти ничего полезного не сделал ни на участке, ни на сайте.

Июнь, 18-е, среда

Уже несколько дней прохладно, даже газонная трава плохо растёт! В 13.00 на градуснике 10-ть градусов.

Пора бы насыпать мульчи трав в приствольные круги яблонь, да нечем! За 30-ть дней мульча в приствольных кругах практически исчезла. Пришлось сдвинуть кошение газонных трав на 6-ть дней: с 14-го на 20-е число.

Июнь, 19-е, четверг

Создал страницы Внутренние ссылки и Входящие ссылки, наполнил их текстами и прописал в Меню сайта. Ежедневно поднимаю среднее число слов, внесенных на страницы сайта за дни июня, — пытаюсь довести до 777-ми. Почему до 777-ми? Да просто число красивое!

Продолжил пилить брусья на дрова, сегодня должен закончить. Из-за прохладной погоды ежедневно приходится сжигать много дров. Закачал воду в душевой бак.

Июнь, 20-е, пятница

Проснулся в 5.30, до 7.00 писал тексты на страницах сайта, потом снова заснул до 9.00

Съездили в Переславль полечить зуб супруги, заодно прикупили продуктов.

Из-за зуба обед запаздывает, пришлось попить кофе.

Довёл число названий страниц сайта в Excel-таблице сайта до 700-т, но штук 50-т существуют только в виде названий.

Июнь, 21-е, суббота

Июнь, 22-е, воскресенье

Июнь, 23-е, понедельник

Июнь, 24-е, вторник

Июнь, 25-е, среда

Июнь, 26-е, четверг

Июнь, 27-е, пятница

Июнь, 28-е, суббота

Июнь, 29-е, воскресенье

Июнь, 30-е, понедельник

 

Огурцы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.