Винегрет быстрый

Винегрет быстрый — можно приготовить за час.

Пламенный привет посетителям этой страницы, пришедшим из социальных сетей, да и всем остальным тоже! В апреле 2021-го года наблюдал удивительное явление: обильный поток посетителей из 4-х социальных сетей. В связи с этим настоятельно рекомендую всем неоднократно и регулярно посещать сайт rtbsm.ru — там в общих чертах изложена Российская Теннисная Балльная Система Марии (Шараповой).

Приглашаю всех полюбоваться на Фото и Видео красавицы Марии — надеюсь, что Вы поделитесь адресом сайта rtbsm.ru с друзьями и знакомыми.

Главная проблема — известить Марию, чтобы она лично как можно скорее заявила на весь мир о РТБСМ.

Винегрет быстрый готовим быстрее и вкуснее, изменив технологию приготовления: не варим овощи, а обжариваем на сковородке и подвергаем томлению, долив воды.

Привожу информацию со страницы https://zen.yandex.ru/media/merelkitchen/bolshe-ne-variu-otdelno-ovosci-na-vinegret-delaiu-namnogo-prosce-i-bystree-za-15-minut-daje-i-ne-dumala-chto-eto-tak-udobno-62304b019b468f5ea4a369a2 :

Больше не варю отдельно овощи на винегрет, делаю намного проще и быстрее за 15 минут: даже и не думала, что это так удобно

2 дня назад, 15.03.2022 г.
22 тыс. прочитали

Раньше всегда варила овощи на винегрет, и на это уходило очень много времени, только на свеклу уходит почти час времени, а ещё морковь отварить и картофель, потом все овощи должны остыть, и только тогда можно приступать к приготовлению винегрета.

Очень долго получалось, а потом подруга мне показала просто гениальный способ, как приготовить овощи на винегрет за 15 минут, я даже сначала не поверила ей и сказала, что это просто невозможно, но когда увидела своими глазами, очень удивилась.

На приготовление винегрета от начала процесса и до подачи на стол действительно уходит не больше 20 минут личного времени, а ещё муж сказал, что винегрет, приготовленный таким способом, даже вкуснее!

Я поделюсь с Вами этим секретом и уверена, если Вы один раз попробуете приготовить таким способом, по-другому уже не захочется!


На салатник среднего размера понадобится две свеклы, одна крупная морковь и три больших или четыре мелких картофеля. Овощи нужно помыть.

Сначала беру свеклу и чищу её, желательно, чтобы свекла была вкусная и сладкая, от этого зависит насколько вкусным будет Ваш винегрет, поэтому прежде чем использовать свеклу на салат, сначала пробую небольшой кусочек. Не знаю почему, но очень часто в магазинах попадается просто безвкусная свекла.


Свеклу нужно порезать очень мелким кубиком, я шинкую на кубики размером примерно 5 на 5 миллиметра.

Нарезанную свеклу перекладываю в сковородку и наливаю две столовые ложки растительного масла. Обжариваю свеклу всего 3 минуты, чтобы она немного карамелизовалась, так свекла станет ещё слаще и раскроет свой вкус.

Дальше беру морковь и также нарезаю мелким кубиком. Нарезанную морковь перекладываю в сковородку сверху на свеклу, разравниваю, но не перемешиваю.

Следом беру картофель, его тоже нужно порезать мелким кубиком. Порезанный картофель выкладываю сверху на морковь, тоже разравниваю и не перемешиваю.

В сковородку наливаю 5 столовых ложек воды, накрываю крышкой и довожу до кипения. Затем включаю плиту на медленный огонь и томлю овощи 15 минут.

Пока овощи томятся, времени не теряю, открываю банку с консервированным горошком, сливаю с него «воду» и высыпаю горошек в салатник.

Все делают винегрет по-разному, кто-то любит с солёными огурцами, а нам очень нравится винегрет с квашеной капустой. Беру 200 граммов квашеной капусты, сливаю рассол и тоже её шинкую, перекладываю в салатник.

Когда овощи дойдут по времени, выключаю плиту и снимаю сковородку с огня, открываю крышку и даю овощам остыть.

Таким способом овощи очень быстро готовятся и получаются очень вкусными: вкуснее, чем если их просто отваривать, а ещё они плотные и не разваливаются, поэтому винегрет получается очень красивым!

Заправляю винегрет любимым маслом, добавляю соль и чёрный перец по вкусу, посыпаю зелёным лучком и подаю к столу! Попробуйте — и ни разу не пожалеете: это очень быстро, удобно и вкусно!

«Воду» из банки с зелёным горошком желательно выпить, а вот рассол из-под квашенной капусты можно вместо воды вылить в сковородку.

Так как в Винегрете много картофеля, с ним, по моему мнению, можно употреблять любую рыбу, а вот мясо и мясные изделия — нежелательно, так как картофель и мясо несовместимы.

22-го марта куплю Квашеную капусту (300-та гр., 70-т рублей) и приготовлю Винегрет быстрый, немного изменив технологию: свеклу и морковь потру на тёрке для ускорения процесса, а картофель порежу на кубики. Собираюсь сделать Видео и фотографии — выложу на этой странице.

!…

Приглашаю всех высказываться в Комментариях. Критику и обмен опытом одобряю и приветствую. В особо хороших комментариях сохраняю ссылку на сайт автора!

И не забывайте, пожалуйста, нажимать на кнопки социальных сетей, которые расположены под текстом каждой страницы сайта.
Винегрет быстрыйПродолжение тут…

b0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.