Покупка Овец

Покупка Овец — только на племенной ферме.

Пламенный привет посетителям этой страницы, пришедшим из социальных сетей, да и всем остальным тоже!

В апреле 2021-го года наблюдал удивительное явление: обильный поток посетителей из 4-х социальных сетей. В связи с этим настоятельно рекомендую всем неоднократно и регулярно посещать сайт rtbsm.ru — там в общих чертах изложена Российская Теннисная Балльная Система Марии (Шараповой).

Приглашаю всех полюбоваться на Фото и Видео красавицы Марии — надеюсь, что Вы поделитесь адресом сайта rtbsm.ru с друзьями и знакомыми.

Главная проблема — известить Марию, чтобы она лично как можно скорее заявила на весь мир о РТБСМ.

Покупка Овец должна, по моему мнению, проводиться только на племенной ферме, чтобы гарантированно иметь Овец и Баранов Романовской породы.

Привожу информацию о выбранной племенной ферме со страницы https://pokrov-farm.ru/kontact/ :

Как нас найти:

Ферма Покров расположена в деревне Покров в экологически чистом районе Тверской области.
Наши контакты: +7 (926) 399-16-30
Напишите нам письмо

Адрес фермы:

Тверская область, Зубцовский район, деревня Покров

Мы приглашаем к сотрудничеству всех желающих: производителей племенного скота, кормов и другой сельскохозяйственной продукции, фермеров, инвесторов, а также торговые фирмы и организации.

Звоните нам в любое удобное время по телефону +7 (926) 399-16-30 или пишите.
Мы с радостью ответим на Ваши вопросы и обсудим условия и, конечно, надеемся на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество!

Ферма ПОКРОВ расположена в 229-ти км. от московской квартиры по дороге в Псковскую область — отклонение от маршрута совсем небольшое. В первый раз обязательно посещу ферму ПОКРОВ по дороге из Москвы — чисто конкретно, чтобы осмотреться, познакомиться и обговорить покупку молодняка для разведения небольшого Овечьего стада. Разумеется, что выезжать из Москвы надо на рассвете, чтобы избежать пробок на МКАД и успеть на свой участок до заката Солнца.

Но разумнее ехать на ферму ПОКРОВ с участка в Псковской области — расстояние 400-та км. Придётся использовать крытый прицеп, застелив его дно полиэтиленовой плёнкой, сеном, соломой и опилками — это даст возможность не особо сильно загрязнять дно кузова прицепа.

Время в пути составит примерно 5-ть часов — придётся сделать три получасовых  остановки через каждые 100 км., чтобы проверить состояние Овец, Барана, Ягнят и Ярочек, напоить их, немного подкормить и дать отдохнуть примерно полчаса от тряски и шума. Дорога на свой участок займёт примерно 6,5 часов.

Привожу дополнительную информацию со страницы https://pokrov-farm.ru/shop_bkp/#baranina :

На ферме Покров Вы можете купить баранов на мясо, овечье молоко и сыры. Также мы продаем качественное сено и сеннаж.

Баранина

Желающим устроить выдающееся застолье с бараниной высочайшей свежести мы предоставим возможность не только купить, но и самостоятельно приехать, выбрать и разделать барана.

Цены на ягнятину/баранину уточняйте по телефону 8 (926) 399-16-30


Каре ягненка


Баранина в тушах на ферме Покров

М
Мясо баранины в тушах

Наше хозяйство специализируется на производстве экологически безопасной животноводческой продукции.

Природные и климатические условия, а также наличие артезианских источников чистой воды, позволяют нам выращивать животных на натуральных кормовых угодьях: большую часть года они пасутся в естественных условиях и  питаются натуральным разнотравьем.

Только в периоды сильных морозов их рацион дополняется сеном. Помимо этого используются зерно и силос, также выращенные на собственных полях.

Рацион, основанный на естественном выпасе, придаёт нашей баранине особый неповторимый вкус и аромат.

Благодаря ему же овцы обладают высоким естественным иммунитетом и репродуктивной способностью. Всё это позволяет нам обходиться без химических добавок и специальных препаратов, в том числе стимуляторов роста и антибиотиков.

А самое главное – в нашей баранине мало жира и при этом она буквально тает во рту! Купить баранину можно, обратившись к нам по указанным выше контактам.

Многие любители натуральной баранины уже оценили и полюбили нашу высококачественную и очень вкусную продукцию. Её изысканные кулинарные качества и соответствие самым строгим экологическим нормам не оставляют равнодушными даже самых требовательных покупателей.

Привожу информацию о Продаже Овец со страницы https://pokrov-farm.ru/product/ :

Ферма Покров – это современный племенной репродуктор для разведения овец романовской породы.

Мы поставляем на рынок чистопородных ягнят, ярок и племенных производителей.

Узнайте, чем хороша романовская порода и почему племенные овцы лучше неплеменных - http://pokrov-farm.ru/pochemuromanovka/

И племенных, и товарных овец или баранов можно купить с доставкой. Также Вы можете выбирать животных лично, просто приехав к нам на ферму. Наш зоотехник профессионально проконсультирует и поможет отобрать лучшие для Вас варианты.

Племенной скот

Мы предлагаем овец и баранов романовской породы для племенного разведения или улучшения породы собственных овец, выращенных в экологически чистом районе Тверской области.

Все особи снабжены племенными свидетельствами и сертификатами. Если Вы хотите приобрести качественного племенного барана романовской породы, или купить племенных овец и маточное поголовье – обращайтесь и мы с радостью Вам поможем!

Также, у нас есть опыт продажи животных за границу с оформлением всех необходимых документов и организацией отправки самолетом.

Племенные бараны романовской породы

Цены указаны для РФ:

до 3 месяцев – 4 500 руб.;
от 3 месяцев – 500 р/кг живого веса.

Цены для экспорта (ЕАЭС и другие страны): 500$ включая анализы и таможенное оформление, без доставки.


Бараны романовской породы


Продажа племенных баранов


Баран производитель романовской породы

Племенные ярки романовской породы

Цены для РФ:

Ярки любого возраста – 700 р/кг живого веса.

Наиболее выгодно покупать по 4500-т рублей Ягнят, а вот Ярочки обойдутся существенно дороже: по 700-т руб./кг. Первоначально собирался приобрести 4-х Ягнят и 6-ть Ярочек, чтобы наладить естественное Размножение Овец и Баранов.

Подумав, намерен приобрести 4-х Овец (700-т руб./кг.), одного Барана (по 500 руб./кг.), 6-ть Ярочек (700-т руб./кг.) и 4-х Ягнят (по 4500 руб.) — всего 15-ть животных. Общая стоимость составит примерно 4*25*700 +30*500 +6*10*700 +4*4500  =70000 +15000 + 42000 +18000 = 145000 (рублей). Их суммарный вес составит 4*25 +30 +6*10 +4*20  = 270 (кг.)

Покупку Овец, Барана, Ягнят и Ярочек проведу лишь на второй год освоения нового большого участка, поэтому подумываю о доведении числа Ягнят до 10-ти, чтобы уже через три — четыре месяца начать забой Валушков. Их будет 7 или 8 , а Баранов- производителей оставлю три или два, чтобы избегать близкородственного оплодотворения Овец.

Всех рождённых Ягнят буду превращать в Валушков, чтобы содержать их в одном стаде с Овцами и Ярочками.

Надеюсь со временем часть рождённых Ягнят и Ярочек начать продавать в юном возрасте, чтобы компенсировать первоначальные затраты и получить средства на закупку кормов — прежде всего зерна и корнеплодов, которые особенно будут нужны зимой для кормления Овец, Баранов и Валушков.

Впрочем, вряд ли имеет смысл оставлять Валушков на зиму — буду стараться минимизировать число особей зимней Овечьей отары.

С начала октября буду распродавать тех, кого не хочу оставлять на зиму и кого не буду успевать забить и отправить в Морозильник.

От реализации шерсти и мяса осознанно откажусь: шерсть закупают по слишком низким ценам, а продажа мяса потребует затрат времени и денег на получение разрешительных ветеринарных документов.

От услуг Ветеринара заведомо не удастся отказаться — его всё равно нужно регулярно вызывать для осмотра всех особей Овечьей отары. Поэтому примерно 1-го октября буду вызывать Ветеринара, чтобы иметь на руках документ, который удостоверяет возможность продажи здоровых животных.

Условия их продажи сформулирую на странице Продажа Овец, на которой представлю документы, полученные на ферме ПОКРОВ и удостоверяющие породную чистоту производителей.

Считаю необходимым найти несколько племенных ферм, специализирующихся на разведении Овец Романовской породы, чтобы закупать Ягнят, из которых буду выращивать Баранов-производителей, вдали от фермы ПОКРОВ. Впрочем, надо посоветоваться со специалистами.

Поразмыслив, решил отказаться от создания Овечьей отары и сосредоточиться на откорме Баранчиков и Валушков.

Вторая племенная ферма - «АгриВолга». Этот холдинг создан в 2007 году, расположен в Угличе Ярославской области.

Его сайт — http://agrivolga.ru/#!index

Схема покупки животных
1. Отправляете письменную заявку (наличие животных в свободной продаже нужно уточнять).
2. Согласовываются сроки отбора и поставки животных. Заключается договор.
3. Проводится отбор животных: или лично (с выездом к нам), или нашим селекционером. Вы должны иметь ветеринарную справку о благополучии местности.
4. После оплаты аванса животные ставятся на карантин (30 дней). В это время Вы должны получить разрешение на ввоз животных в местной ветеринарной службе.
5. Производите полную оплату по договору. В установленные ветеринарной службой сроки осуществляется вывоз животных. Автотранспорт, предназначенный для перевозки животных, должен пройти дезинфекционную обработку на ветеринарной станции Углича.
6. Получаете на руки следующие документы: накладную, счёт-фактуру, опись животных, разрешение на вывоз животных.

За консультациями обращаться: Прокофьев Юрий Владимирович +7-905-130-43-21 U.Prokofyev@agrivolga.ru

ПЛЕМЕННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Крупный рогатый скот
Мелкий рогатый скот
Свиньи

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ
Забой — 3200 рублей
Шкуры и шерсть

Сложность Схемы покупки животных обусловлена, по моему мнению, Свиньями.

Расстояние до участка 900-т км., время в пути 14-ть часов при средней скорости 64,3 км/час — явно на дорогу придётся затратить 2 дня. На этой племенной ферме продают трёхмесячных Валушков весом 18-ть кг. по цене 4500-т рублей. Для перевозки 20-ти Валушков желательно использовать двухосный прицеп, который внутри оборудован Видеонаблюдением.

Вряд ли имеет смысл покупать Валушков в Угличском районе, но жизнь может заставить и посетить эту племенную ферму, и купить там Валушков.

Можно закупить с запасом 30-ть Валушков за 135000-ч рублей, чтобы через месяц продать 10-ть Валушков за 70000-ч рублей или 10-ть хорошо откормленных Валухов по 250-к руб./кг. — например, 60*250 = 15000 (рублей). Хорошую цену можно получить весной, но мне не улыбается кормить Валухов зимой.

Буду всё-таки искать более близкие к участку племенные фермы Романовской породы и фиксировать их координаты на этой странице.

Делаю запрос Племенная ферма Романовских Овец Псковская область — получаю древние ответы:

1. Продажа ягнят на доращивание

Продаются ягнята романовской породы на доращивание вес от 25 кг.

Сергей тел. 89201929404

2. Елена тел. 89116021115 150 р/кг

Позвоню для проверки.

Реально займусь поиском ближайших Племенных ферм Романовских Овец после покупки участка.

В идеале поблизости закупать 10-ть Валушков весом 18-ть кг. по 4000-чи — 4500-т рублей и подращивать их до 60-ти кг.

Кастрация баранчиков в возрасте 4 месяцев позволит избежать ненужных драк в отаре.

Следует учесть, что покупая барана весом 25-30 кг, выход чистого мяса будет составлять 60 — 65% от живого веса.

Забой особей, предназначенных для получения мягкого и вкусного мясного продукта, рекомендуется проводить не позже 10 месяцев.

Сколько по времени растёт баран до забоя?

При надлежащем кормлении и содержании молодняк овец растёт быстро, среднесуточный прирост живой массы до отбивки составляет 250-300 грамм и достигает к отъёму (4 месяца) 45-50% живой массы взрослых животных, а к годовалому возрасту 80-90%.
Среднесуточный прирост массы овец может достигать более 600 г.

Какая часть баранины лучше?

Выбор части баранины зависит от ваших вкусовых предпочтений и кулинарного мастерства. Вот некоторые из частей баранины:

  1. Лопатка — универсальная часть баранины, из которой можно готовить бульон, суп, шашлык, фарш для люля-кебаба, запеканку и многое другое.
  2. Нога — мясо должно быть покрыто ровным слоем жира, однородным, белым или почти прозрачным. Используется, как правило, для запекания.
  3. Курдюк — жировой мешок под хвостом барана. Его свежесть определяется по запаху и цвету. Используется для приготовления плова.
  4. Корейка — спинная часть бараньей туши, которая включает в себя не только мясо, но и рёбра. Это самая нежная часть баранины, из которой любят готовить блюда высокой кухни.
  5. Седло — мягкое, как облако, мясо обволакивает толстый слой белоснежного жира. Готовится как в духовке, так и на сковороде. Имеет едва уловимый нежный запах баранины.

Смотрите страницу Разделать барана — там есть схем разделки туши барана. Нужно чётко понять, что кушать самому, а что отдать Алабаям.

Предварительный раздел туши баранчика между людьми и Алабаями таков:

  1. Шея — Алабаям.
  2. Лопатка верхняя - Алабаям.
  3. Лопатка нижняя - Алабаям.
  4. Корейка — людям.
  5. Грудинка (Пашина) - людям.
  6. Окорок  - людям и Алабаям.
  7. Голяшка - Алабаям.
  8. Курдюк — ?!
  9. Голова — буду готовить в большом казане, чтобы кормить и людей, и Алабаев.
  10. Мозги - Алабаям.
  11. Сердце - Алабаям.
  12. Лёгкие - Алабаям.
  13. Печень - Алабаям.
  14. Желудок - Алабаям.
  15. Промытые кишки - Алабаям.
  16. Кровь запечённая на сковороде - Алабаям.

Надо выяснить у опытных заводчиков Алабаев части туши Барана, которыми можно кормить Алабаев.

Разумеется, что лично попробую все части туши баранчика, чтобы выбрать для себя наиболее вкусные — считаю, что имею на это полное моральное право, так как мне достнется примерно 1/11 часть мяса.

Нужно иметь большой Морозильник, вмещающий 300-та пакетов с мясом весом по 1100-то грамм, то есть 330-ть кг. баранины — тогда осенью можно забить всех Валушков и до весны отдохнуть от отары. Размораживать баранину можно в СВЧ Печке.

Купив 10-ть барашков в возрасте до 3-х месяцев весом примерно по 18-ть кг., буду их интенсивно откармливать и постепенно забивать, чтобы кормить бараниной себя, семью и двух Алабаев. Реальный суммарный выход мяса узнаю после забоя 10-го баранчика — это позволит понять, сколько баранчиков надо закупить на следующий год.

Перед забоем Валушков буду стричь, чтобы шерсть сушить и набивать шерстью диваны.

Хорошо бы научиться выделывать шкуры, чтобы из них делать полезные вещи.

!…

Приглашаю всех высказываться в Комментариях. Критику и обмен опытом одобряю и приветствую. В особо хороших комментариях сохраняю ссылку на сайт автора!

И не забывайте, пожалуйста, нажимать на кнопки социальных сетей, которые расположены под текстом каждой страницы сайта.
Покупка ОвецПродолжение тут…

Deviz_15

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.