Серпантин — быстрый, красивый и вкусный салат.
Серпантин — вкусный и питательный салат моментального приготовления, способный порадовать нагрянувших без предупреждения гостей.
Привожу несколько рецептов приготовления салата Серпантин.
Рецепт № 1:
Салат «Серпантин» готовится очень быстро — рецепт
27.04.2017 Ксюшина кухня
Сложность: Простой
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Салат «Серпантин» — это салат моментального приготовления. Пока припоздавшие гости снимают шубки и пальто и рассаживаются за столом, у Вас уже будет готово вкусное угощение.
Колбасу нарезаем соломкой. Также соломкой нарезаем огурец. Сыр натираем на крупной терке. Консервированную кукурузу выкладываем в миску. Добавляем сервелат, огурец, сыр и морковь по-корейски. Заправляем майонезом и хорошо перемешиваем. Даём настояться и подаём к праздничному столу.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Консервированная кукуруза — 200 г.
Свежий огурец — 1 шт.
Колбаса сервелат — 100 г.
Сыр твёрдый — 50 г.
Морковь по-корейски — 100 г.
Майонез — 2 ст. л.ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О РЕЦЕПТЕ
Рецепт: Салат «Серпантин» готовится очень быстро, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях.
Рецепт № 2:
Салат «Серпантин» — рецепт
10.01.2011 lakshmi — 777
Кухня: Домашняя
Время приготовления: 20 мин.
Количество порций: 4
Сложность: ПростойКАК ПРИГОТОВИТЬ
Для салата нарезать соломкой огурцы, стрелки лука-порея, индейку, сыр натереть на тёрке, добавить горошек, белую часть лука нарезать колечками. Пекинскую капусту, зелёную часть, оставить для украшения, толстую белую часть порезать соломкой и добавить в салат.
Хорошо перемешать салат и заправить йогуртом, смешанным с лимонным соком.
Пекинскую капусту, зелёную часть, половиной украсить, а вторую половину порвать и выстелить дно креманок.
Затем выложить сверху салат.
ИНГРЕДИЕНТЫ
* Филе индейки (варёно-копчёное) — 200 г
* Горошек зелёный — 1/2 бан.
* Капуста пекинская (листики) — 4-5 шт.
* Огурец (свежий) — 1 шт.
* Лук-порей — 1 шт.
* Сыр (твёрдый) — 50 г.
* Йогурт (натуральный) — 120 г.
* Сок лимонный — 1 ст. л.ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О РЕЦЕПТЕ
Свежий вкусный салат получился.
Рецепт: Салат «Серпантин», как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях.
Рецепт № 3:
Салат «Серпантин»
Туся 06 мая 2011
ШАГ 1
Лаваш скрутить в рулон, нарезать ножницами.ШАГ 2
Подсушить на сухой сковороде.ШАГ 3
Куриную грудку нащипать на волокна.ШАГ 4
Помидоры нарезать полукольцами.ШАГ 5
Листья салата нарвать произвольно.ШАГ 6
Сыр, желательно пармезан, натереть.ШАГ 7
Выложить оливки (у меня с лимоном).ШАГ 8
Всё перемешать, заправить майонезом, сверху выложить рулетики лаваша.
Приглашаю всех высказываться в Комментариях. Критику и обмен опытом одобряю и приветствую. В хороших комментариях сохраняю ссылку на сайт автора!
И не забывайте, пожалуйста, нажимать на кнопки социальных сетей, которые расположены под текстом каждой страницы сайта.
Продолжение тут…