Лук репчатый хорошо хранится и нужен для приготовления многих блюд.
Лук репчатый нужно будет заготавливать в количестве 50-ти — 110-ти кг. и хранить в погребе, на кухне или в прихожей до поздней весны.
Думаю, что в экопарке мы вполне сможем обеспечить себя запасами репчатого лука и даже сможем поделиться луком с родственниками, друзьями и знакомыми.
Избавившись от закупок репчатого лука, только на нём можно иметь годовую экономию до 6000-ч рублей в год.
Приглашаю всех высказываться в Комментариях. Критику и обмен опытом одобряю и приветствую. В хороших комментариях сохраняю ссылку на сайт автора!
И не забывайте, пожалуйста, нажимать на кнопки социальных сетей, которые расположены под текстом каждой страницы сайта.
Продолжение тут…