Лук

Лук репчатый хорошо хранится и нужен для приготовления многих блюд.

Лук репчатый нужно будет заготавливать в количестве 50-ти — 110-ти кг. и хранить в погребе, на кухне или в прихожей до поздней весны.

Думаю, что в экопарке мы вполне сможем обеспечить себя запасами репчатого лука и даже сможем поделиться луком с родственниками, друзьями и знакомыми.

Избавившись от закупок репчатого лука, только на нём можно иметь годовую экономию до 6000-ч рублей в год.

Приглашаю всех высказываться в Комментариях. Критику и обмен опытом одобряю и приветствую. В хороших комментариях сохраняю ссылку на сайт автора!

И не забывайте, пожалуйста, нажимать на кнопки социальных сетей, которые расположены под текстом каждой страницы сайта.
ЛукПродолжение тут…

b0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.