ТОП-правило покера

ТОП-правило покера помогает выигрывать деньги.

Пламенный привет посетителям этой страницы, пришедшим из социальных сетей, да и всем остальным тоже!

В апреле 2021-го года наблюдал удивительное явление: обильный поток посетителей из 4-х социальных сетей. В связи с этим настоятельно рекомендую всем неоднократно и регулярно посещать сайт rtbsm.ru — там в общих чертах изложена Российская Теннисная Балльная Система Марии (Шараповой).

Приглашаю всех полюбоваться на Фото и Видео красавицы Марии — надеюсь, что Вы поделитесь адресом сайта rtbsm.ru с друзьями и знакомыми.

Главная проблема — известить Марию, чтобы она лично как можно скорее заявила на весь мир о РТБСМ.

ТОП-правило покера заключается в весьма сдержанной игре, при которой не следует пытаться выиграть со слабыми картами — нужно иметь хотя бы минимум две пары.

Привожу информацию со страницы https://dzen.ru/a/ZSeeh8DRNnJf-06G :

Моё ТОП-правило покера, благодаря которому я всегда в плюсе

Сегодня, 12.10.2023 г.
118 прочитали


Однажды я играл в покер 4 часа подряд, а выиграл только 2 раза. В итоге из-за стола я вышел с суммой денег, которая была в три раза больше, чем было у меня, когда я садился играть.

После этого случая я осознал очень важную мысль, которая до сих пор помогает мне выигрывать деньги и чувствовать себя увереннее за покерным столом. Об этом моем открытии я расскажу вам сейчас.

Когда я был начинающим игроком, я завидовал ребятам, которые регулярно выигрывали за покерным столом. За вечер они выигрывали много раз, и у меня сложилась иллюзия, что именно так и надо играть в покер.

Мне всегда хотелось чем-то походить на них, регулярно выигрывать, быть постоянно с хорошей комбинацией карт.

Я не знаю почему, но думал я именно так. Я считал, что игрок в покер должен быть таким, а именно ярким и харизматичным. Такие ребята проигрывали и при мне все деньги, но я не придавал этому особенного значения, потому что харизма всё же выигрывала.

Харизмы у меня всегда хватало, я давно увлекался фокусами с картами, играл в различные игры, умел красиво тасовать карты несколькими способами, но выигрывать деньги у меня не получалось.  Это меня просто раздражало, а те редкие случаи, когда я выигрывал, меня не впечатляли.

Интересный случай

Помню случай, когда я играл в карты в компании людей, в которой был один мужик, который постоянно выигрывал в 21. Ему просто везло, нужные карты будто сами лезли к нему в руки. Остальные мужики на него даже обижались, потому что ему просто постоянно везло. Он скромно тасовал карты, безо всяких красивых движений и показухи. Что-то необычное он знал и видимо умел этим пользоваться. Он даже прозвище за это получил «Москва — Владивосток».

После того случая я начал задумываться, а для чего я сажусь играть в покер? Что я хочу получить? Если я хочу быть ярким и харизматичным, если я хочу быть заметным, то это я могу сделать без проблем, но это не означает, что я буду выигрывать в покер. Это не означает, что я буду уходить домой, удвоив сумму денег.

Да, я буду ярким, заметным, весёлым, но проигравшим. Мне это надо? Конечно нет, мне этого не хотелось.

Что я хочу получить, играя в покер?

Так что же мне хотелось? Мне хотелось при завершении игры иметь денег в кармане больше, чем было у меня, когда я начинал играть. Желательно больше в два раза, хотя бы.

Постепенно до меня начали доходить мысли, что красиво и ярко играть это один вариант. Постоянно выигрывать и увеличивать капитал это другой вариант. А вот ярко и красиво играть и при этом выигрывать — это уже третий вариант.

Я всё же думаю, что третий вариант — это удел профессионалов, мне ещё предстоит пройти этот путь, но второй вариант меня вполне устраивает, он наиболее предпочтителен.

Да, этот второй вариант не предполагает того, что вы будете ярким и заметным игроком. Скорее всего вы будете спокойно сидеть и играть, особо ничем не примечаясь. Конечно, вы можете при этом общаться, шутить с другими игроками, но не быть при этом в центре внимания.

Но вот когда вы выйдите из-за стола с суммой денег, большей чем у вас было изначально, тогда вас подметят, как победителя. Как говорят футболисты, неважно, как ты играл, плохо или хорошо, счёт на табло.

Неумолимая статистика

Как я уже говорил, я видел ярких игроков за столом, они часто играют ва-банк, ставят на карту всё, рискуют, блефуют. Но в итоге большинство таких игроков проигрывают. Это как трейдеры на фондовой бирже, которые активно спекулируют акциями и в итоге теряют все свои деньги, хотя бывает, они срывают джек-пот.

Они яркие, но они бедные – вот такой итог у них. В одной из моих покерных компаний есть один парень, он часто организовывает игры, приносит покерный набор, фишки, сукно, постоянно активный, но обычно он самый первый и выходит из игры, проигрывая все деньги.

Так что же я осознал после случая, о котором я говорил в начале видео? Я осознал то, что для того, чтобы выигрывать в покер, не нужно выигрывать в него постоянно, регулярно и часто. Можно выиграть всего лишь два раза, но сразу много денег. Выиграть так, чтобы уже можно было спокойно встать из-за стола, взять свой выигрыш и уйти.

Эта, кажущаяся простой, мысль просто поразила меня. Она звучит просто, понятно и ничем не примечательна, но как же сильно она работает!

После этого случая я перестал гоняться за количеством выигрышей, я просто стал терпеливо сидеть в засаде, как опытный охотник и ждать нужного момента, для того, чтобы сразу сорвать куш.

И вот когда этот момент настаёт, я пытаюсь выжать из этого момента всё. Как правило у меня есть комбинация карт на руке, обычно я действую, имея на руках хотя бы две пары. Очень редко я играю с крупными ставками имея пару или старшую карту.

Я играю и со слабой рукой, но только, если ставки небольшие и для меня приемлемо будет проиграть.

Моя тактика при игре в покер

Так вот, когда я дожидаюсь нужного момента, я делаю так, чтобы соперник поставил как можно больше денег. На этапе префлопа я сильно не поднимаю ставки, просто чтобы не спугнуть моих соперников. Мне выгодно, чтобы как можно больше людей оставались в игре и поставили как можно больше денег. Я даже тихонько радуюсь, когда кто-то начинает поднимать ставки раньше меня. Также я поступаю на этапе раунда флоп, когда уже есть три карты на столе.

На этом раунде я тоже сильно не наглею, чтобы соперники поставили ещё денег. А вот на раундах тёрн и ривер я начинаю активно ставки повышать.

Соперникам жаль скидывать карты, ведь они уже поставили сумму денег на предыдущих двух раундах, а как известно, вложенное терять не хочется. Поэтому я часто вижу, как соперники остаются в игре, просто чтобы не скинуть карты из-за того, что уже вложились в эту игру. Это как раз то, что мне надо.

На последнем раунде ривер я часто ставлю самые крупные ставки. И вот когда на столе уже солидный куш, мы вскрываем карты. Вот так я и умножаю свои деньги.

Да, бывает я и проигрываю, но в большинстве случаев я выигрываю и выигрыши перекрывают мои проигрыши.

Ещё очень важная мысль, которую я хочу, чтобы вы усвоили. Важно обязательно понимать, на что вы потратите ваш выигрыш. В тот случай, про который я говорил в начале видео, я очень хотел купить себе очки и наушники для стрельбы. Я знал какая примерно сумма мне нужна.

Я выиграл почти эту сумму и потратил её именно на то, на что планировал – на наушники и очки для тренировок по стрельбе.

Главный вопрос игрока в покер

Теперь мы подошли к самой важной части этой статьи. Вам необходимо честно ответить самому себе на вопрос. Вопрос звучит так – для чего я играю в покер? Что я хочу получить от игры?

Отвечайте честно, это могут быть самые неожиданные ответы, которые вы никому не обязаны показывать. Вам важно честно разобраться с собой – почему вы играете?

Если для вас покер, это как у меня один из вариантов иногда заработать денег, то так и ответьте себе, признайтесь себе в этом. Да, я иногда зарабатываю покером.

Возможно, для вас это способ найти новую компанию или способ познакомиться с интересными людьми, так и признайтесь себе в этом. Возможно, для кого-то это способ повысить свою самооценку или показать людям другие свои таланты. Ответ может быть любым, главное, чтобы это был честный ответ.

Если ваш ответ – быть ярким и заметным игроком, но вам не так важны выигрыши, то этот вариант также имеет своё право на существование.

У каждого игрока есть своя собственная причина играть в покер, и вы не исключение.

Подпишитесь на канал, чтобы не пропустить новые публикации.

Комментарии

Виталий Тихонов
Спасибо! Я тоже выигрываю только два раза за вечер!

Rommel SK — фокусы с картами / карточные игры
Виталий Тихонов, в итоге плюс?)

Виталий Тихонов
Rommel SK — фокусы с картами / карточные игры,
Если взять всю историю с начала и до решения приостановить, то плюс.
Но только в живой покер, не интернет.
В интернете видимо иной подход нужен.

«>Rommel SK — фокусы с картами / карточные игры
Виталий Тихонов, да, там подход другой, тоже замечал. Мне в интернет проще играть.

!…

Приглашаю всех высказываться в Комментариях. Критику и обмен опытом одобряю и приветствую. В особо хороших комментариях сохраняю ссылку на сайт автора!

И не забывайте, пожалуйста, нажимать на кнопки социальных сетей, которые расположены под текстом каждой страницы сайта.
ТОП-правило покераПродолжение тут…

Deviz_11

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.