Ножи разделочные

Ножи разделочные — для обваловки и разделки мяса.

Пламенный привет посетителям этой страницы, пришедшим из социальных сетей, да и всем остальным тоже!

В апреле 2021-го года наблюдал удивительное явление: обильный поток посетителей из 4-х социальных сетей. В связи с этим настоятельно рекомендую всем неоднократно и регулярно посещать сайт rtbsm.ru — там в общих чертах изложена Российская Теннисная Балльная Система Марии (Шараповой).

Приглашаю всех полюбоваться на Фото и Видео красавицы Марии — надеюсь, что Вы поделитесь адресом сайта rtbsm.ru с друзьями и знакомыми.

Главная проблема — известить Марию, чтобы она лично как можно скорее заявила на весь мир о РТБСМ.

Ножи разделочные предназначены для нарезки порционных кусков рыбы, мяса и птицы. Обычно длина клинка больше длины рукоятки, а заточку делают только с одной стороны, что позволяет уменьшить сопротивление и получить тонкие ломтики.

У нас за много лет скопилось множество ножей хороших и разных, но обычно тупых, как и их хозяин, который точит ножи только тогда, когда сильно приспичит.

В ноябре 2018-го года заинтересовался так называемыми Ножами разделочными и хозяйственными, которые продают в магазине «Русские ножи» - https://russian-knife.ru/Netshop/catalogue/hunter-steel/

Вот один из заинтересовавших меня ножей, имеющий стоимость 3300-та рублей:

Нож «Горец-3 МУп» (сталь 95Х18), А.Титов, рукоять — венге

Характеристики:

Марка стали клинка: Сталь 95х18
Длина ножа (мм): 260
Длина клинка (мм): 145
Длина рукояти (мм): 116
Наибольшая ширина клинка (мм): 21
Толщина обуха (мм): 1.8
Твердость стали: 58
Материал рукояти: венге
Материал ножен: кожа
Страна изготовитель: Россия
Производитель: Титов А.С.

Изображения

Описание

Нож Горец-3М с упором

Нож «Горец-3 МУп», хотя его формы клинка, рукоятки и изогнутая гарда напоминает кинжал, но нож вполне можно использовать и для более гражданских нужд.

Нож изготовлен из стали 95Х18, которая отличаются хорошими режущими свойствами имеет хорошую гибкость и достаточную прочность, так же обладает очень высокой стойкостью к коррозии.

Это хороший выбор при поиске недорогого ножа, отвечающим всем требованиям, необходимым для экстремальной эксплуатации.

Помимо хороших практических свойств нож и выглядит очень интересно, его рукоятка выполнена из благородного дерева Венге имеет изящную форму и напоминает рукоятку кинжалов времен рыцарей средневековья.

Вся конструкция ножа очень прочная — применен сквозной тип сборки т. е. хвостовик лезвия проходит сквозь рукоятку и стягивает всю конструкцию ножа. Можно отметить высокое качество обработки деталей и сборки изделия.

Ножи Титова имеет несомненно историческую ценность, так как каждый нож сделан и собран вручную в том месте, где заложены традиции и технологии производства холодного оружия еще со времен Российской Империи.

Это место небольшой город Ворсма, расположенный на Оке, в Советские времена здесь на заводе «Октябрь» выпускались различные варианты ножей как для охотников, так и для Вооруженных Сил СССР.

Нож Горец 3муп поставляется в комплекте: кожаные ножны, сертификат соответствия

Предлагаем посмотреть другие изделия этой серии:

Нож Горец-3М (сталь 95Х18), венге. А.С.Титов 0-1942 (1)
Нож Горец-3М (сталь 95Х18), венге. А.С.Титов
2860 руб.
Нож Горец-3м (сталь 95Х18), кожа. А.С.Титов 0-1943 (1)
2900 руб.

Все ножи, представленные на сайте, изготовляются вручную, и поэтому возможны незначительные расхождения между фотографиями и вновь изготовленными изделиями.

Если Вас заинтересовало данное изделие, напишите запрос, и мы вышлем фотографию реального изделия, находящегося на нашем складе.

Все ножи, продаваемые в магазине Русские Ножи — это хозяйственные и разделочные ножи.

Каждый нож имеет соответствующий сертификат по ГОСТ Р 51644-2000 «Ножи разделочные и шкуросъемные» или ГОСТ Р 51501-99 «Ножи туристические и специальные спортивные».

Посетите сайт и выберите понравившийся лично Вам нож. Ножи разделочные, представленные в этом магазине, изготовлены, в основном, так, чтобы их не признали холодным оружием, поэтому с некоторой опаской их можно приобретать, но носить их нужно скрытно и избегать рамок металлодетекторов в метро и аэропортах, ибо замучаетесь доказывать, что у Вас не холодное оружие.

Ножи разделочные позволяют не только добывать порционные куски мяса, но и разделываться с противниками в схватке не на жизнь, а на смерть, хотя и искусственно ослаблены в угоду ГОСТам.

Даже дома такие Ножи разделочные нежелательно оставлять на виду, а лучше вообще хранить под крепким замком.

Приглашаю всех высказываться в Комментариях. Критику и обмен опытом одобряю и приветствую. В особо хороших комментариях сохраняю ссылку на сайт автора!

И не забывайте, пожалуйста, нажимать на кнопки социальных сетей, которые расположены под текстом каждой страницы сайта.
Ножи разделочныеПродолжение тут…

Deviz_3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.