Сыр Олега Сироты надо купить и попробовать.
Пламенный привет посетителям этой страницы, пришедшим из социальных сетей, да и всем остальным тоже! С апреля 2021-го года наблюдаю удивительное явление: обильный поток посетителей из 4-х социальных сетей. В связи с этим настоятельно рекомендую всем неоднократно и регулярно посещать сайт rtbsm.ru — там в общих чертах изложена Российская Теннисная Балльная Система Марии (Шараповой).
Приглашаю всех полюбоваться на Фото и Видео красавицы Марии — надеюсь, что Вы поделитесь адресом сайта rtbsm.ru с друзьями и знакомыми.
Главная проблема — известить Марию, чтобы она лично как можно скорее заявила на весь мир о РТБСМ.
Сыр Олега Сироты — это сыры четырёх сортов, которые отличаются неповторимым изысканным вкусом и наверняка понравятся каждому ценителю вкусных сыров.
Привожу информацию со страницы https://zen.yandex.ru/media/eshderevenskoe/gde-naiti-syr-ot-olega-siroty-kotoryi-pobedil-na-syrnom-chempionate-francii-60c3196917147e7a4bf5047b :
Где найти сыр от Олега Сироты, который победил на сырном чемпионате Франции?
Реклама в Дзене
10 июня
169 тыс. прочитали
Сыр «Фестивальный»В 2019 году во Франции прошёл фестиваль Fromonval. Конкурс проводится каждый год и на него съезжаются лучшие сыровары Европы. Одним из таких стал Олег Сирота из Московской области.
Своими сырами фермер удивил многих членов жюри, а их было целых 200 человек! 30 человек из комиссии — профессиональные дегустаторы Европы.
«Когда меня позвали на награждение во Франции, мне казалось, что я ослышался — вроде как уверен, что мы делаем отличные сыры, но всё равно очень переживал!» — поделился Олег.
«Ведь и соревнуемся мы тоже не со школьниками, а с сыроварами, которые варят сыры десятки лет, а иногда даже сотню лет являются законодателями сырной моды!»
Как оценивали?
Жюри пробует сыры, не зная кто их приготовил. Оценивают внешний вид, аромат, вкус, текстуру и послевкусие. После пробы дают краткий комментарий и ставят оценку.
В конце подводят результаты и отбирают лучшие сыры в каждой номинации: мягкие, твёрдые, полутвёрдые, с плесенью и так далее. Номинаций много, вплоть до сыров из козьего молока с белой плесенью.
Сыры, которые можно попробовать уже сейчас
Процесс приготовления осложняется тем, что сырам необходимо дозревать. А для каждого вида и сорта сыра нужна определенная влажность, температура и другие, более мелкие условия. В зависимости от вида, сыр может созревать от нескольких дней, до нескольких месяцев.
1. Сыр «Фестивальный»
Полутвёрдый сыр выдерживается в течение 42 дней и обладает нежным сливочным вкусом. Такой сыр идеально подходит для бутербродов на завтрак для всей семьи.
Состав: молоко цельное пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужный фермент животного происхождения, соль поваренная пищевая.
Евгений:
«Изумительно, как и все сыры Олега Сироты! Очень вкусный!».Ксения:
«Замечательный сыр! Честно говоря, посмотрев про Олега Сироту передачу по телевизору, я очень хотела попробовать его продукцию.
Увидев здесь его сыры, загорелась купить, но они пропали на какое-то время.
Как только появились — сразу схватила и совершенно не пожалела.
Очень достойный сыр.
Попробую и другие продукты производителя».2. Сыр «Истринский»
Твёрдый сорт сыра с плотной текстурой и мягкой коркой. Насыщенному сладковатому вкусу сопутствуют ореховые нотки. Аналог швейцарского сыра Бергкезе. Этот сыр стал бронзовым призером сырной олимпиады Kasiade, которая проходила в Австрии в ноябре 2018 г.
Состав: молоко цельное пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужный фермент животного происхождения, соль поваренная пищевая.
Евгений: «Сыр отличный! Как когда-то в Советском Союзе! С корочкой!».
Евгения: «Это чудо какое-то кулинарное, а не просто сыр! Вкуснятина! Олегу Сироте респект и низкий поклон за такую изумительную продукцию! Олег, Вы лучший сыровар!».
Ольга: «Заказываем уже не в первый раз. Самый любимый сыр, вкусно и на завтрак и как десерт».
3. Сыр «Колмогоровский»
Полутвёрдый сыр выдерживается 42 дня и обладает кремовым вкусом.
Состав: молоко цельное пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужный фермент животного происхождения, соль поваренная пищевая.
Анастасия: «Этот сыр - лучшее, что я пробовала. Прекрасный нежный сливочный вкус, с небольшой терпкостью. Свежий и замечательный продукт. Браво производителям!».
Любовь: «Очень вкусный , настоящий сыр, как раньше. К счастью, я помню вкус сыров 20 века».
Андрей: «Просто отличный сыр. Нигде сейчас не купишь подобного качества сыр (на наших просторах, имею ввиду промышленное производство).
Огромное спасибо Олегу, за его труд!».4. Сыр «Тирольский»
Полутвёрдый сыр. Изготовлен с применением итальянских южно-тирольских бактерий. Мягкий, нежный аромат, который раскрывается постепенно и особенно любим детьми из-за своего сливочно-молочного вкуса.
Состав: молоко цельное пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужный фермент животного происхождения, соль поваренная пищевая.
Денис: «Это просто восторг и нескончаемая радость вкуса».
Любовь: «Сыр вкусный, настоящий, просто супер. Ждём поставки и обязательно будем брать».
Ирина: «Вкусный сыр. Пробовали сыр других производителей, понравился сыр только Олега Сироты».
Где купить?
На сайте «ЕШЬ ДЕРЕВЕНСКОЕ» - https://esh-derevenskoe.ru/oleg-sirota
Это сервис, которые отбирает только лучших фермеров по всей стране и помогает им реализовать свои продукты через свой сайт.Что значит лучшие фермеры? Значит добросовестные. Те, которые не добавляют в свои продукты химию.
Бесплатная доставка
Для тех, кто заказывает в первый раз. Привезём домой в любой день. Доставка работает по следующим городам:
— Москва и до 60 км. от МКАД;
— Дмитров, Дубна;
— Тверь, Кимры;
— Санкт-Петербург и область.
Сэкономьте на покупках
При заказе в «Ешь Деревенское» активируйте промокод. А ещё с каждого заказа Вы будете получать кэшбэк 5%. Его можно тратить на оплату следующих заказов.
Листая дальше, Вы перейдёте на страницу esh-derevenskoe.ru
Лично я считаю вредными все молочные продукты, но для Сыра и для Сливочного Масла изредка делаю исключение.
Вернувшись с дачи в Москву, обязательно закажу на пробу сначала Сыр Фестивальный, а потом и другие Сыры Олега Сироты.
Заглянул на сайт:
От Олега Сироты Сыр «Фестивальный»
Состав: молоко цельное пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужный фермент животного происхождения, соль поваренная пищевая.
Описание: Полутвёрдый сыр выдерживается в течение 42 дней и обладает нежным сливочным вкусом. Такой сыр идеально подходит для бутербродов на завтрак для всей семьи.
695 / 330 г.
Весовой товар, цена может варьироваться
Цена: товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом.Масса: 0,33 кг. (300-380 г.).
Жирность: 29,7%.
Массовая доля жира: 60%.
Пищевая ценность: белки — 22,1 г., жиры — 29,7 г., углеводы — 0 г.; на 100 г.
Энергетическая ценность: 334,85 ккал. / 1401 кДж.
Срок годности: 14 дней.
Условия хранения: при температуре от +2 до +6 °С.
Упаковка: вакуумный пакет.
Место происхождения: Московская область, Истринский район.Поставщик этого продукта Олег Сирота
Получается, что 1 кг сыра Фестивальный стоит 2106-ть рублей — дороговато, пожалуй. Куплю, когда у меня заведутся лишние деньги.
!…
Приглашаю всех высказываться в Комментариях. Критику и обмен опытом одобряю и приветствую. В особо хороших комментариях сохраняю ссылку на сайт автора!
И не забывайте, пожалуйста, нажимать на кнопки социальных сетей, которые расположены под текстом каждой страницы сайта.
Продолжение тут…