Пирожки капустные — супер дополнение к любому блюду.
Пламенный привет посетителям этой страницы, пришедшим из социальных сетей, да и всем остальным тоже!
В апреле 2021-го года наблюдал удивительное явление: обильный поток посетителей из 4-х социальных сетей. В связи с этим настоятельно рекомендую всем неоднократно и регулярно посещать сайт rtbsm.ru — там в общих чертах изложена Российская Теннисная Балльная Система Марии (Шараповой).
Приглашаю всех полюбоваться на Фото и Видео красавицы Марии — надеюсь, что Вы поделитесь адресом сайта rtbsm.ru с друзьями и знакомыми.
Главная проблема — известить Марию, чтобы она лично как можно скорее заявила на весь мир о РТБСМ.
Пирожки капустные начал регулярно потреблять с лета 2017-го года, привыкнув их покупать в магазине у Переславского хлебозавода по цене 23-ри рубля за штуку.
Привожу рецепт быстрого приготовления Пирожков капустных:
Пирожки с капустой по-быстрому
Такие пирожки будут отличным дополнением в любому бульону.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- яйцо варёное – 2 шт.
- готовое слоёное тесто – 1 упаковка
- капуста – 500 гр.
- масло оливковое
- соль
- яйцо (желток)
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Капусту нашинковать и обжарить на оливковом масле, посолить по вкусу. Отбросить на сито и дать стечь лишнему маслу. Добавить рубленые яйца и тщательно перемешать. Из теста вырезать кружки.
В центр каждого выложить начинку, соединить края при помощи вилки. Духовку разогреть до 180 градусов. Пирожки смазать яичным желтком и выложить на противень (предварительно смазанный маслом или застеленный пергаментной бумагой).
Выпекать 20 минут. Готовые пирожки смазать сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Вот ещё один рецепт:
Пирожки капустные Шустрые
У меня вечно не хватает времени, потому часто ищу варианты быстрых рецептиков. Обычно уважаемые Поварята делают акцент на тесто, я же заморочилась на начинке, и вышло классно! Я его слепила из того, что было ))) Угощайтесь!
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги
Ингредиенты для «Пирожки капустные Шустрые»:
- Тесто дрожжевое (я брала готовое именно для пирожков) — 1 упаковка
- Мука пшеничная / Мука
- Лук зелёный — 1 пучок
- Капуста белокочанная Капустa (молодая) — 0,5 шт.
- Яйцо куриное (отварное в начинку — 2 шт., для корочки — 1 яйцо) — 3 шт.
- Приправа (Вегетта, смесь соли с белыми грибами)
- Сахарная пудра — 1 ч. л.
- Сливки (10%) — 100 г
- Масло растительное — 2 ст. л.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 9
Рецепт «Пирожки капустные Шустрые»:
Шинкуем капусту, добавляем специи, заливаем сливками и тушим 5-10 минут на среднем огне на маслице.
Мелко режем лук, крошим яички и добавляем капусту, делаем микс.
Рабочую поверхность посыпаем мукой и раскатываем тесто, начиняем начинкой, лепим Вашу любимую форму пирожков ;-)
Яйцо взбиваем венчиком с сахарной пудрой, покрываем пирожки этой смесью при помощи кисточки.
В духовке, разогретой до 180-200 градусов, выпекаем эту прелесть до образования золотистой корочки ))) минуток 20 ;-) Нямка!Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/27244/
В дополнение к капустной начинке можно добавлять Грибы и многие другие Ингредиенты, получая бесподобно вкусные, аппетитные и питательные пирожки.
К тому же можно заменять капустную начинку на мясо, фарш, рыбу и многое другое — это даёт неограниченный простор фантазии Кулинара на радость поедателей кулинарных шедевров!
!…
Приглашаю всех высказываться в Комментариях. Критику и обмен опытом одобряю и приветствую. В особо хороших комментариях сохраняю ссылку на сайт автора!
И не забывайте, пожалуйста, нажимать на кнопки социальных сетей, которые расположены под текстом каждой страницы сайта.
Продолжение тут…