Пирожки капустные

Пирожки капустные — супер дополнение к любому блюду.

Пламенный привет посетителям этой страницы, пришедшим из социальных сетей, да и всем остальным тоже!

В апреле 2021-го года наблюдал удивительное явление: обильный поток посетителей из 4-х социальных сетей. В связи с этим настоятельно рекомендую всем неоднократно и регулярно посещать сайт rtbsm.ru — там в общих чертах изложена Российская Теннисная Балльная Система Марии (Шараповой).

Приглашаю всех полюбоваться на Фото и Видео красавицы Марии — надеюсь, что Вы поделитесь адресом сайта rtbsm.ru с друзьями и знакомыми.

Главная проблема — известить Марию, чтобы она лично как можно скорее заявила на весь мир о РТБСМ.

Пирожки капустные начал регулярно потреблять с лета 2017-го года, привыкнув их покупать в магазине у Переславского хлебозавода по цене 23-ри рубля за штуку.

Привожу рецепт быстрого приготовления Пирожков капустных:

Пирожки с капустой по-быстрому

Такие пирожки будут отличным дополнением в любому бульону.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яйцо варёное – 2 шт.
  • готовое слоёное тесто – 1 упаковка
  • капуста – 500 гр.
  • масло оливковое
  • соль
  • яйцо (желток)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Капусту нашинковать и обжарить на оливковом масле, посолить по вкусу. Отбросить на сито и дать стечь лишнему маслу. Добавить рубленые яйца и тщательно перемешать. Из теста вырезать кружки.

В центр каждого выложить начинку, соединить края при помощи вилки. Духовку разогреть до 180 градусов. Пирожки смазать яичным желтком и выложить на противень (предварительно смазанный маслом или застеленный пергаментной бумагой).

Выпекать 20 минут. Готовые пирожки смазать сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Вот ещё один рецепт:

Пирожки капустные Шустрые

У меня вечно не хватает времени, потому часто ищу варианты быстрых рецептиков. Обычно уважаемые Поварята делают акцент на тесто, я же заморочилась на начинке, и вышло классно! Я его слепила из того, что было ))) Угощайтесь!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирожки капустные Шустрые»:

  • Тесто дрожжевое (я брала готовое именно для пирожков) — 1 упаковка
  • Мука пшеничная / Мука
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Капуста белокочанная Капустa (молодая) — 0,5 шт.
  • Яйцо куриное (отварное в начинку — 2 шт., для корочки — 1 яйцо) — 3 шт.
  • Приправа (Вегетта, смесь соли с белыми грибами)
  • Сахарная пудра — 1 ч. л.
  • Сливки (10%) — 100 г
  • Масло растительное — 2 ст. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 9

Рецепт «Пирожки капустные Шустрые»:


Шинкуем капусту, добавляем специи, заливаем сливками и тушим 5-10 минут на среднем огне на маслице.


Мелко режем лук, крошим яички и добавляем капусту, делаем микс.


Рабочую поверхность посыпаем мукой и раскатываем тесто, начиняем начинкой, лепим Вашу любимую форму пирожков ;-)


Яйцо взбиваем венчиком с сахарной пудрой, покрываем пирожки этой смесью при помощи кисточки.


В духовке, разогретой до 180-200 градусов, выпекаем эту прелесть до образования золотистой корочки ))) минуток 20 ;-) Нямка!

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/27244/

В дополнение к капустной начинке можно добавлять Грибы и многие другие Ингредиенты, получая бесподобно вкусные, аппетитные и питательные пирожки.

К тому же можно заменять капустную начинку на мясо, фарш, рыбу и многое другое — это даёт неограниченный простор фантазии Кулинара на радость поедателей кулинарных шедевров!

!…

Приглашаю всех высказываться в Комментариях. Критику и обмен опытом одобряю и приветствую. В особо хороших комментариях сохраняю ссылку на сайт автора!

И не забывайте, пожалуйста, нажимать на кнопки социальных сетей, которые расположены под текстом каждой страницы сайта.
Пирожки капустныеПродолжение тут…

Родник_

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.