Серпантин

Серпантин — быстрый, красивый и вкусный салат.

Серпантин — вкусный и питательный салат моментального приготовления, способный порадовать нагрянувших без предупреждения гостей.

Привожу несколько рецептов приготовления салата Серпантин.

Рецепт № 1:

Салат «Серпантин» готовится очень быстро — рецепт

27.04.2017   Ксюшина кухня

Сложность: Простой

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Салат «Серпантин» — это салат моментального приготовления. Пока припоздавшие гости снимают шубки и пальто и рассаживаются за столом, у Вас уже будет готово вкусное угощение.

Колбасу нарезаем соломкой. Также соломкой нарезаем огурец. Сыр натираем на крупной терке. Консервированную кукурузу выкладываем в миску. Добавляем сервелат, огурец, сыр и морковь по-корейски. Заправляем майонезом и хорошо перемешиваем. Даём настояться и подаём к праздничному столу.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Консервированная кукуруза — 200 г.
Свежий огурец — 1 шт.
Колбаса сервелат — 100 г.
Сыр твёрдый — 50 г.
Морковь по-корейски — 100 г.
Майонез — 2 ст. л.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О РЕЦЕПТЕ


Рецепт: Салат «Серпантин» готовится очень быстро, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях.

Рецепт № 2:

Салат «Серпантин» — рецепт

10.01.2011  lakshmi — 777

Кухня: Домашняя
Время приготовления: 20 мин.
Количество порций: 4
Сложность: Простой

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Для салата нарезать соломкой огурцы, стрелки лука-порея, индейку, сыр натереть на тёрке, добавить горошек, белую часть лука нарезать колечками. Пекинскую капусту, зелёную часть, оставить для украшения, толстую белую часть порезать соломкой и добавить в салат.

Хорошо перемешать салат и заправить йогуртом, смешанным с лимонным соком.

Пекинскую капусту, зелёную часть, половиной украсить, а вторую половину порвать и выстелить дно креманок.

Затем выложить сверху салат.

ИНГРЕДИЕНТЫ

* Филе индейки (варёно-копчёное) — 200 г
* Горошек зелёный — 1/2 бан.
* Капуста пекинская (листики) — 4-5 шт.
* Огурец (свежий) — 1 шт.
* Лук-порей — 1 шт.
* Сыр (твёрдый) — 50 г.
* Йогурт (натуральный) — 120 г.
* Сок лимонный — 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О РЕЦЕПТЕ

Свежий вкусный салат получился.

Рецепт: Салат «Серпантин», как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях.

Рецепт № 3:

Салат «Серпантин»

Туся 06 мая 2011

Рецепт на: 1 персону

ОПИСАНИЕ
Очень вкусный салат, первый раз приготовила его на Новый год. Улетел на ура! Гости съели сначала его, а потом принялись за другие угощения. Хочется, чтобы и Вы попробовали «Серпантинчик»)))

Ингредиенты

Листья салата
Куриная грудка, щипанная на волокна
Помидоры полукольцами
Оливки
Сыр тёртый
Майонез
Лаваш

ФОТООТЧЕТЫ К РЕЦЕПТУ

ШАГ 1

Лаваш скрутить в рулон, нарезать ножницами.

ШАГ 2

Подсушить на сухой сковороде.

ШАГ 3

Куриную грудку нащипать на волокна.

ШАГ 4

Помидоры нарезать полукольцами.

ШАГ 5

Листья салата нарвать произвольно.

ШАГ 6

Сыр, желательно пармезан, натереть.

ШАГ 7

Выложить оливки (у меня с лимоном).

ШАГ 8

Всё перемешать, заправить майонезом, сверху выложить рулетики лаваша.

Приглашаю всех высказываться в Комментариях. Критику и обмен опытом одобряю и приветствую. В хороших комментариях сохраняю ссылку на сайт автора!

И не забывайте, пожалуйста, нажимать на кнопки социальных сетей, которые расположены под текстом каждой страницы сайта.
СерпантинПродолжение тут…

Deviz_4

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.