Греческий Цезарь

Греческий Цезарь — когда и как приготовить.

Греческий Цезарь — уникальная смесь двух знаменитых салатов, полученная при нехватке продуктов на салаты-прародители и затмившая их по ряду параметров.

Салат Греческий Цезарь

Автор  Дарья Браилко


Этот салатик — результат полёта кулинарной фантазии.

Продуктов было на «половину» греческого салата и так же для салата «Цезарь». Почему бы всё это не соединить? Так я и сделала! Салатик получился вкуснейший.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • салат айсберг, 1 штук
  • огурцы, 1 штук
  • помидор, 1 штук
  • пармезан, 20 грамм
  • оливковое масло, 2 ст. л.
  • растительное масло, 2 ст. л.
  • чеснок, 1 ст. л.
  • черный перец, по вкусу
  • соль, по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


Продукты самые простые, ну кроме пармезана, который можно заменить другим сыром. Айсберг тоже можно заменить любым более простым салатом.


Нарезаем крупненько помидоры и огурцы.


Листы айсберга нарвать руками мелко, посыпать тертым на мелкой терке пармезаном, добавить пропущенный через пресс чеснок. А ещё я вспомнила, что в холодильнике есть маслины и их, нарезав кольцами, тоже добавила.


Перемешиваем всё, заправив оливковым и кукурузным маслом, поперчив и посолив.

Салатик вкусный, лёгкий, но питательный благодаря сыру. Советую!

Всем приятного аппетита!

Приглашаю всех высказываться в Комментариях. Критику и обмен опытом одобряю и приветствую. В особо хороших комментариях сохраняю ссылку на сайт автора!

И не забывайте, пожалуйста, нажимать на кнопки социальных сетей, которые расположены под текстом каждой страницы сайта.
Греческий ЦезарьПродолжение тут…

Deviz_16

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.