Супчик немецкого бедняка

Супчик немецкого бедняка — мечта экономного хозяина.

Пламенный привет посетителям этой страницы, пришедшим из социальных сетей, да и всем остальным тоже!

В апреле 2021-го года наблюдал удивительное явление: обильный поток посетителей из 4-х социальных сетей. В связи с этим настоятельно рекомендую всем неоднократно и регулярно посещать сайт rtbsm.ru — там в общих чертах изложена Российская Теннисная Балльная Система Марии (Шараповой).

Приглашаю всех полюбоваться на Фото и Видео красавицы Марии — надеюсь, что Вы поделитесь адресом сайта rtbsm.ru с друзьями и знакомыми.

Главная проблема — известить Марию, чтобы она лично как можно скорее заявила на весь мир о РТБСМ.

Супчик немецкого бедняка нынче полезен не с голодухи, а для того, чтобы наоборот прекратить обжираться, сбавить вес и обрести лёгкость тела, брюха и духа.

А ежели покушать этот Супчик немецкого бедняка несколько дней подряд, то вполне можно ощутить себя в шкуре послевоенного немца!

Супчик немецкого бедняка

Это немецкий суп, что называется «из ничего». Получается шикаpный и густой каpтофельный суп. Очень аpоматный и очень вкусный. Рачительные немцы пpидумали его не в самые лёгкие для экономики стpаны вpемена, когда мясо нельзя было себе позволить даже на пpаздники.

Ингредиенты

Вода (3 по 250 мл.) — 3 стакана
Картофель — 500 г
Сметана — 250 г
Мука рисовая — 2.5 ст. л.
Чеснок — 1 зубчик
Тмин — 3/4 ч. л.
Лук зелёный — 3 шт.

Картофель очистить, вымыть.

Сложить в кастрюлю. Добавить очищенный зубчик чеснока.

Залить холодной водой.

Накрыть крышкой и поставить на огонь ниже среднего. Как только стрелочка на термо-контроллере дойдёт до середины зелёной зоны, газ убавить до самого минимального. Варить в течение 30 минут.

Пока картофель варится, сметану тщательно смешать с мукой.

Как только картофель будет готов, выловить и выкинуть зубчик чеснока, добавить сметану с мукой, тщательно перемешать.

Добавить тмин, ещё раз перемешать, накрыть крышкой, выключить газ и оставить на 15 минут.

Перед подачей посыпать нарезанным зелёным луком.

Чёрт возьми, у меня слюнки текут, когда я смотрю на фотографию этого Супчика немецкого бедняка — нужно будет в ближайшее время его приготовить.

Вернувшись с дачи в октябре 2023-го года, обязательно приготовлю Супчик немецкого бедняка, чтобы оценить его вкус и прочие достоинства.

Надо купить Сметану, Муку рисовую, Тмин, Лук зелёный- прочие ингредиенты у меня постоянно есть в наличии.

Вылавливать и выкидывать зубчик чеснока не стану — с удовольствием съем его назло автору публикации.

!…

Приглашаю всех высказываться в Комментариях. Критику и обмен опытом одобряю и приветствую. В особо хороших комментариях сохраняю ссылку на сайт автора!

И не забывайте, пожалуйста, нажимать на кнопки социальных сетей, которые расположены под текстом каждой страницы сайта.
Супчик немецкого беднякаПродолжение тут…

Deviz_13

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.