Супчик немецкого бедняка — мечта экономного хозяина.
Пламенный привет посетителям этой страницы, пришедшим из социальных сетей, да и всем остальным тоже!
В апреле 2021-го года наблюдал удивительное явление: обильный поток посетителей из 4-х социальных сетей. В связи с этим настоятельно рекомендую всем неоднократно и регулярно посещать сайт rtbsm.ru — там в общих чертах изложена Российская Теннисная Балльная Система Марии (Шараповой).
Приглашаю всех полюбоваться на Фото и Видео красавицы Марии — надеюсь, что Вы поделитесь адресом сайта rtbsm.ru с друзьями и знакомыми.
Главная проблема — известить Марию, чтобы она лично как можно скорее заявила на весь мир о РТБСМ.
Супчик немецкого бедняка нынче полезен не с голодухи, а для того, чтобы наоборот прекратить обжираться, сбавить вес и обрести лёгкость тела, брюха и духа.
А ежели покушать этот Супчик немецкого бедняка несколько дней подряд, то вполне можно ощутить себя в шкуре послевоенного немца!
Супчик немецкого бедняка
Это немецкий суп, что называется «из ничего». Получается шикаpный и густой каpтофельный суп. Очень аpоматный и очень вкусный. Рачительные немцы пpидумали его не в самые лёгкие для экономики стpаны вpемена, когда мясо нельзя было себе позволить даже на пpаздники.
Ингредиенты
Вода (3 по 250 мл.) — 3 стакана
Картофель — 500 г
Сметана — 250 г
Мука рисовая — 2.5 ст. л.
Чеснок — 1 зубчик
Тмин — 3/4 ч. л.
Лук зелёный — 3 шт.Картофель очистить, вымыть.
Сложить в кастрюлю. Добавить очищенный зубчик чеснока.
Залить холодной водой.
Накрыть крышкой и поставить на огонь ниже среднего. Как только стрелочка на термо-контроллере дойдёт до середины зелёной зоны, газ убавить до самого минимального. Варить в течение 30 минут.
Пока картофель варится, сметану тщательно смешать с мукой.
Как только картофель будет готов, выловить и выкинуть зубчик чеснока, добавить сметану с мукой, тщательно перемешать.
Добавить тмин, ещё раз перемешать, накрыть крышкой, выключить газ и оставить на 15 минут.
Перед подачей посыпать нарезанным зелёным луком.
Чёрт возьми, у меня слюнки текут, когда я смотрю на фотографию этого Супчика немецкого бедняка — нужно будет в ближайшее время его приготовить.
Вернувшись с дачи в октябре 2023-го года, обязательно приготовлю Супчик немецкого бедняка, чтобы оценить его вкус и прочие достоинства.
Надо купить Сметану, Муку рисовую, Тмин, Лук зелёный- прочие ингредиенты у меня постоянно есть в наличии.
Вылавливать и выкидывать зубчик чеснока не стану — с удовольствием съем его назло автору публикации.
!…
Приглашаю всех высказываться в Комментариях. Критику и обмен опытом одобряю и приветствую. В особо хороших комментариях сохраняю ссылку на сайт автора!
И не забывайте, пожалуйста, нажимать на кнопки социальных сетей, которые расположены под текстом каждой страницы сайта.
Продолжение тут…