Суп долголетия

Суп долголетия — мечта оптимистичного пенсионера.

Пламенный привет посетителям этой страницы, пришедшим из социальных сетей, да и всем остальным тоже!

В апреле 2021-го года наблюдал удивительное явление: обильный поток посетителей из 4-х социальных сетей. В связи с этим настоятельно рекомендую всем неоднократно и регулярно посещать сайт rtbsm.ru — там в общих чертах изложена Российская Теннисная Балльная Система Марии (Шараповой).

Приглашаю всех полюбоваться на Фото и Видео красавицы Марии — надеюсь, что Вы поделитесь адресом сайта rtbsm.ru с друзьями и знакомыми.

Главная проблема — известить Марию, чтобы она лично как можно скорее заявила на весь мир о РТБСМ.

Суп долголетия включает 16-ть ингредиентов, не все из которых легко доступны в Москве, поэтому наверняка придётся готовить по упрощённому рецепту.

Привожу информацию со страницы https://vnimanie.pro/eda/nid80313_au73auauau_cr73crcrcr_prigotovte-doma-sup-dolgoletiya-kto-ego-est-dozhivaet-do-90-let-i-starshe :

Приготовьте дома «Суп долголетия» — кто его ест, доживает до 90 лет и старше

07 октября 2023 г., 22:09


Фото: azerbaijan_stockers/freepik.com

В Италии существует овощной суп, называемый «супом долголетия». Едят его преимущественно на острове Сардиния, где люди доживают до 90 и больше лет.

Рецепт этого блюда раскрыла семья Мелис, которую в 2012 году комиссия по рекордам Гиннесса признала самыми старыми братьями и сестрами в мире по совокупному возрасту, превысившему 819 лет.

Долголетие итальянцев связано с средиземноморской диетой, которая включает итальянский суп Минестроне, богатый овощами и морепродуктами.

Ингредиенты для «супа долголетия»:

  1. фасоль — 1/2 чашки;
  2. нут — 1/3 стакана;
  3. оливковое масло — 7 ст. л.;
  4. луковица — 1 шт.;
  5. морковь — 2 средних;
  6. сельдерей — 2 средних стебля;
  7. чеснок — 4 зубчика;
  8. консервированные помидоры или томатная паста — 400 г;
  9. картофель — 3 средних;
  10. укроп — 1 чашка;
  11. петрушка — 2 ст. л.;
  12. свежие листья базилика — 2 ст. ложки;
  13. тёртый сыр пекорино романо или Пармезан — 1/4 чашки;
  14. макаронные изделия acini di pepe (или другие мелкие макаронные изделия — возьму Вермишель) — 1 чашка;
  15. вода;
  16. соль и перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Замочите фасоль и нут на ночь, утром промойте их.
  2. Разогрейте оливковое масло в кастрюле, добавьте нарезанный лук, морковь и сельдерей, обжаривайте около 5 минут. Добавьте чеснок.
  3. Добавьте картофель, помидоры, укроп, петрушку, базилик, фасоль и нут. Залейте водой и доведите до кипения. Варите до мягкости фасоли (примерно 30 минут).
  4. Добавьте макароны, соль и перец. По желанию, добавьте больше воды для желаемой консистенции.

Варите до готовности ингредиентов.

Обратите внимание на фотографию: в центре тарелки насыпана какая-то зелень — неизвестно её влияние на долголетие, поэтому придётся сыпать осторожно и немного, чтобы сильно не навредить.

!…

Приглашаю всех высказываться в Комментариях. Критику и обмен опытом одобряю и приветствую. В особо хороших комментариях сохраняю ссылку на сайт автора!

И не забывайте, пожалуйста, нажимать на кнопки социальных сетей, которые расположены под текстом каждой страницы сайта.
Суп долголетияПродолжение тут…

Огурцы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.