Тефтели БОГАТЫЕ

Тефтели БОГАТЫЕ — когда и как приготовить.

Пламенный привет посетителям этой страницы, пришедшим из социальных сетей, да и всем остальным тоже!

В апреле 2021-го года наблюдал удивительное явление: обильный поток посетителей из 4-х социальных сетей. В связи с этим настоятельно рекомендую всем неоднократно и регулярно посещать сайт rtbsm.ru — там в общих чертах изложена Российская Теннисная Балльная Система Марии (Шараповой).

Приглашаю всех полюбоваться на Фото и Видео красавицы Марии — надеюсь, что Вы поделитесь адресом сайта rtbsm.ru с друзьями и знакомыми.

Главная проблема — известить Марию, чтобы она лично как можно скорее заявила на весь мир о РТБСМ.

Тефтели БОГАТЫЕ — оригинальное блюдо, богатое вкусом и питательными веществами, способное надолго насытить любителя вкусно покушать.

Тефтели БОГАТЫЕ

Почему эти тефтели называются «Богатые»? Да всё очень просто, — они имеют такую гамму насыщенного вкуса, что можно запросто сойти с ума от удовольствия их отведать.

Получаются крупными, мясистыми, невероятно аппетитными на вкус! Полностью самостоятельное блюдо, не требующее никакого гарнира. Полил сметанкой и с хлебушком под водочку. Лепота!

Для богатых тефтель нам потребуются следующие продукты:

Фарш мясной или куриный (кто как любит) — 0,5 кг.;
Яиц — 5 штук (сварить);
Петрушка — один пучок;
Риса — 150 грамм;
Одно сырое яйцо, которое добавим в фарш
Одна крупная луковица
Соль — 1/2 чайной ложки
Сметана — 120 грамм;
Перец — две щепотки
Томатная паста — 2-4 столовые ложки (кто как любит, посветлее(2 ложки) или потемнее(4 ложки))

Готовим. Сам процесс:

1. В мясной фарш добавить лук, который порезать на мелкие кубики и зелень (лук можно обжарить, а можно и сырым, а можно половину сырого на половину обжаренного, так ещё вкуснее);

2. Сварить рис до полуготовности (полуготовность, это когда он хрустит на зубах);

3. Достать из варёных яиц желток (доставать нужно осторожно, чтоб он оставался кругленьким и целым). Белок порубить ножом или натереть на терке и добавить в фарш и перемешать.

4. Фарш разделить на четыре части и из каждой сделать две лепешки (придавить рукой к столу) На 4 лепешки в середину кладем желток и сверху накрываем другими мясными лепешками. Осторожно формируем шар тефтелей. Всего получится 4 огромных тефтелины, которыми можно накормиться на весь день.

5. Тефтели слегка обжарить на сковородке и положить в кастрюлю для их дальнейшего тушения.

6. Смесь для тушения делаем так — сметану смешиваем с томатной пастой и водой (1,5 стакана теплой и кипяченой) и заливаем все в кастрюлю с тефтелями, так, чтоб они утонули по макушку. Доводим до кипения и кипятим на очень медленном огне минут 35-45. Тефтели готовы!

Приятного аппетита!

Приглашаю всех высказываться в Комментариях. Критику и обмен опытом одобряю и приветствую. В хороших комментариях сохраняю ссылку на сайт автора!

И не забывайте, пожалуйста, нажимать на кнопки социальных сетей, которые расположены под текстом каждой страницы сайта.
Тефтели БОГАТЫЕПродолжение тут…

Родник_

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.