Тефтели БОГАТЫЕ — когда и как приготовить.
Пламенный привет посетителям этой страницы, пришедшим из социальных сетей, да и всем остальным тоже!
В апреле 2021-го года наблюдал удивительное явление: обильный поток посетителей из 4-х социальных сетей. В связи с этим настоятельно рекомендую всем неоднократно и регулярно посещать сайт rtbsm.ru — там в общих чертах изложена Российская Теннисная Балльная Система Марии (Шараповой).
Приглашаю всех полюбоваться на Фото и Видео красавицы Марии — надеюсь, что Вы поделитесь адресом сайта rtbsm.ru с друзьями и знакомыми.
Главная проблема — известить Марию, чтобы она лично как можно скорее заявила на весь мир о РТБСМ.
Тефтели БОГАТЫЕ — оригинальное блюдо, богатое вкусом и питательными веществами, способное надолго насытить любителя вкусно покушать.
Тефтели БОГАТЫЕ
Почему эти тефтели называются «Богатые»? Да всё очень просто, — они имеют такую гамму насыщенного вкуса, что можно запросто сойти с ума от удовольствия их отведать.
Получаются крупными, мясистыми, невероятно аппетитными на вкус! Полностью самостоятельное блюдо, не требующее никакого гарнира. Полил сметанкой и с хлебушком под водочку. Лепота!
Для богатых тефтель нам потребуются следующие продукты:
Фарш мясной или куриный (кто как любит) — 0,5 кг.;
Яиц — 5 штук (сварить);
Петрушка — один пучок;
Риса — 150 грамм;
Одно сырое яйцо, которое добавим в фарш
Одна крупная луковица
Соль — 1/2 чайной ложки
Сметана — 120 грамм;
Перец — две щепотки
Томатная паста — 2-4 столовые ложки (кто как любит, посветлее(2 ложки) или потемнее(4 ложки))Готовим. Сам процесс:
1. В мясной фарш добавить лук, который порезать на мелкие кубики и зелень (лук можно обжарить, а можно и сырым, а можно половину сырого на половину обжаренного, так ещё вкуснее);
2. Сварить рис до полуготовности (полуготовность, это когда он хрустит на зубах);
3. Достать из варёных яиц желток (доставать нужно осторожно, чтоб он оставался кругленьким и целым). Белок порубить ножом или натереть на терке и добавить в фарш и перемешать.
4. Фарш разделить на четыре части и из каждой сделать две лепешки (придавить рукой к столу) На 4 лепешки в середину кладем желток и сверху накрываем другими мясными лепешками. Осторожно формируем шар тефтелей. Всего получится 4 огромных тефтелины, которыми можно накормиться на весь день.
5. Тефтели слегка обжарить на сковородке и положить в кастрюлю для их дальнейшего тушения.
6. Смесь для тушения делаем так — сметану смешиваем с томатной пастой и водой (1,5 стакана теплой и кипяченой) и заливаем все в кастрюлю с тефтелями, так, чтоб они утонули по макушку. Доводим до кипения и кипятим на очень медленном огне минут 35-45. Тефтели готовы!
Приятного аппетита!
Приглашаю всех высказываться в Комментариях. Критику и обмен опытом одобряю и приветствую. В хороших комментариях сохраняю ссылку на сайт автора!
И не забывайте, пожалуйста, нажимать на кнопки социальных сетей, которые расположены под текстом каждой страницы сайта.
Продолжение тут…