Картофель по-Балабановски

Картофель по-Балабановски — пробуем высокоурожайный метод.

Картофель по-Балабановски — этот метод нужно изучать не по бестолковой публикации, приведенной чуть ниже на этой странице, а по публикациям П. Р. Балобанова.

Отменный урожай картошки по методу Балабанова

Балабанов П.Р. – известнейший русский учёный. Посвятил жизнь такому растению, как картофель и в результате нашёл метод, благодаря которому можно получать сто девятнадцать клубеньков с каждого кустика. Переходим к разработанному спустя долгие годы исследований методу.

Использование фото по стандартной лицензии ©ofazende.ru

Этот и многие другие материалы, Вы можете найти на нашем сайте https://ofazende.ru/.

Вкратце – чем больше длина побегов картошки в подземной части, тем больше клубеньков образуется. Для этого надо окучивать культуры  до того, как они взойдут, три раза с перерывом в семь дней.

Главный подход – отказаться пользоваться минеральными удобрениями. Пётр одобрял исключительно органические подкормки и растениеводство в целом.

Пётр Романович говорил, что землю надо делать со слабой кислотностью и рыхловатой питательной. Чтобы земля всегда могла быть плодородной, надо пользоваться сидератами. Причём выращивайте их и в весенний, и в осенний периоды.

Исследователь советовал сажать сорта картошки «Лорх» и «Синеглазка».

Готовим клубеньки к следующей посадке

Клубеньки согласно такому способу должны быть большого размера – не меньше ста грамм и здоровые. До того как высадить картошку, её надо прогреть.

Когда картошку сажаете, междурядья делайте большими (около метра). Клубеньки располагать на расстоянии не меньше тридцати см друг от друга.

Начинайте картофель окучивать спустя пять дней после высаживания.

Что касается полива, то это около тридцати литров воды на каждую культуру один раз в тридцать дней

Когда надумаю заняться выращиванием Картофеля в экопарке Z, найду в Интернете публикации П. Р. Балобанова, внимательно изучу их и стану постепенно внедрять их.

Приглашаю всех высказываться в Комментариях. Критику и обмен опытом одобряю и приветствую. В особо хороших комментариях сохраняю ссылку на сайт автора!

И не забывайте, пожалуйста, нажимать на кнопки социальных сетей, которые расположены под текстом каждой страницы сайта.
Картофель по-БалабановскиПродолжение тут…

Огурцы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.