Рис

Рис — род однолетних и многолетних травянистых растений семейства Злаки.

Рис является основным продуктом питания в Юго-Восточной Азии и в Китае.

Рис содержит много углеводов и мало бедностью белковых веществ. Доля углеводов в сухом веществе достигает 70-ти %, а белков обычно не более 12-ти %.

Рис зачастую является основным продуктом питания в странах Юго-Восточной Азии и Китае. В очищенных зернах риса содержится мало витаминов, поэтому преобладание риса в питании приводило к широкой распространённости заболевания бери-бери.

1 Название Рис
2 Семейство Злаки
3 Корни Корневая система – мочковатая и поверхностная (основная масса корней проникает на глубину до 25-ти см). Корни (до 300-т  на одно растение) со слаборазвитыми корневыми волосками, а в горизонтальном направлении распространяются на 2—5 метров
4 Срок вегетации 150-т дней
5 Лучший способ посадки
6 Схема посадки
7 Лучшие предшественники
8 Срок посадки В Ярославской области — примерно с
9 Инструменты Грабли, кол, лопата
10 Лучшие сорта
11 Урожайность .. — .. кг/кв.м.
12 Глубина посадки 5-ть см.
13 Высота растения До … см.
14 Транспирационный коэффициент В среднем .. — ..
15 Избыток влаги Вреден
16 Необходимая почва Рыхлая на глубину до .. см. — влияет на …
17 Обработка
18 Коэффициент размножения
19 Совместимость
20 Плоды
21 Вес плодов средний .. — .. граммов

Подробная статья о Рисе находится на странице «Рис«.

Приглашаю всех высказываться в Комментариях. Критику и обмен опытом одобряю и приветствую. В хороших комментариях сохраняю ссылку на сайт автора!

И не забывайте, пожалуйста, нажимать на кнопки социальных сетей, которые расположены под текстом каждой страницы сайта.
РисПродолжение тут…

Deviz_10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.