Ягоды перетёртые

Ягоды перетёртые — это, в основном, ягоды чёрной смородины.

Ягоды перетёртые изготовить предельно просто: достаточно помыть их, пропустить через мясорубку (желательно электрическую), перемешать с сахаром, разложить по стеклянным банкам и закрыть завинчивающейся крышкой.

Одна-две розетки в день к чаю или кофе хорошо поддержат  витаминами осенью, зимой и весной здоровье Ваше и Ваших близких.

Приглашаю всех высказываться в Комментариях. Критику и обмен опытом одобряю и приветствую. В хороших комментариях сохраняю ссылку на сайт автора!

И не забывайте, пожалуйста, нажимать на кнопки социальных сетей, которые расположены под текстом каждой страницы сайта.
Ягоды перетёртыеПродолжение тут…

Deviz_18

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.