Крупы

Крупы — пищевые продукты, которые состоят из цельных или дроблёных зёрен различных культур.

Дроблёную крупу называют сечкой.

Крупы вырабатывают, в основном, из крупяных (гречиха, кукуруза, просо, рис), прочих зерновых (овёс, пшеница, рожь, ячмень) и бобовых (горох, чечевица) культур.

В процессе выработки крупы удаляют из зерна примеси, снимают твёрдые верхние оболочки и придают ядрам подходящую форму.

Так как крупы богаты сложными углеводами, они обеспечивают полноценное питание всего организма. Обычно из круп варят супы и каши.

Крупы в экопарке необходимы будут такие: гречка, овсянка, пшено, рис, кукуруза, просо, горох и чечевица.

Запас круп в экопарке должен быть рассчитан на два — три месяца, потому что зимой возможны ситуации, когда будет затруднительно добраться до магазина в Переславле.

Приглашаю всех высказываться в Комментариях. Критику и обмен опытом одобряю и приветствую. В хороших комментариях сохраняю ссылку на сайт автора!

И не забывайте, пожалуйста, нажимать на кнопки социальных сетей, которые расположены под текстом каждой страницы сайта.
КрупыПродолжение тут…

Deviz_9

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.