Крупы — пищевые продукты, которые состоят из цельных или дроблёных зёрен различных культур.
Дроблёную крупу называют сечкой.
Крупы вырабатывают, в основном, из крупяных (гречиха, кукуруза, просо, рис), прочих зерновых (овёс, пшеница, рожь, ячмень) и бобовых (горох, чечевица) культур.
В процессе выработки крупы удаляют из зерна примеси, снимают твёрдые верхние оболочки и придают ядрам подходящую форму.
Так как крупы богаты сложными углеводами, они обеспечивают полноценное питание всего организма. Обычно из круп варят супы и каши.
Крупы в экопарке необходимы будут такие: гречка, овсянка, пшено, рис, кукуруза, просо, горох и чечевица.
Запас круп в экопарке должен быть рассчитан на два — три месяца, потому что зимой возможны ситуации, когда будет затруднительно добраться до магазина в Переславле.
Приглашаю всех высказываться в Комментариях. Критику и обмен опытом одобряю и приветствую. В хороших комментариях сохраняю ссылку на сайт автора!
И не забывайте, пожалуйста, нажимать на кнопки социальных сетей, которые расположены под текстом каждой страницы сайта.
Продолжение тут…