Малосольные огурцы — когда и как приготовить.
Пламенный привет посетителям этой страницы, пришедшим из социальных сетей, да и всем остальным тоже!
В апреле 2021-го года наблюдал удивительное явление: обильный поток посетителей из 4-х социальных сетей. В связи с этим настоятельно рекомендую всем неоднократно и регулярно посещать сайт rtbsm.ru — там в общих чертах изложена Российская Теннисная Балльная Система Марии (Шараповой).
Приглашаю всех полюбоваться на Фото и Видео красавицы Марии — надеюсь, что Вы поделитесь адресом сайта rtbsm.ru с друзьями и знакомыми.
Главная проблема — известить Марию, чтобы она лично как можно скорее заявила на весь мир о РТБСМ.
Малосольные огурцы имеет смысл начинать готовить сразу, как только начинают поспевать Огурцы в достаточном количестве: недаром их цена на рынке вдвое выше цены свежих.
Привожу несколько рецептов замечательной Закуски под названием Малосольные огурцы:
Малосольные огурцы
Что может быть вкуснее малосольных огурчиков! Предлагаю Вам свой рецепт приготовления этих потрясающе вкусных малосольных огурцов. Лучше всего подходят для мало-соления огурцы, только что сорванные с грядки.
Также нужно брать примерно одинаковые огурцы, тогда они равномерно просолятся.
Перед засолкой огурцы надо обязательно замочить. В процессе замачивания они становятся хрустящими и более крепкими.Для засолки понадобится: чеснок, укроп, листья смородины, вишни и обязательно листья хрена. Смородина придает хрусткости и создает аромат, а хрен, помимо незабываемого вкуса и запаха, предохраняет огурцы от плесени. К тому же он дезинфицирует. Также можно добавить лавровый лист, перец горошком и горький перец.
Малосольные огурцы – одна из самых популярных закусок. Они прекрасно сочетаются и с жареным мясом, и с отварным картофелем, их пикантный вкус будет отличным дополнением к любому блюду. Обязательно попробуйте.
Малосольные огурцы – это очень вкусно и легко, ведь приготовление не займет много времени!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- огурцы, 2 кг (молодые)
- чеснок, 6 зубчиков
- вода, 3 л
- соль, 3 ст.л.
- острый перец
- перец, (черный горошек)
- укроп
- хрен, (листья)
- смородина, (листья)
- вишня, (листья)
КАК ПРИГОТОВИТЬ МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ:
Рецепт № 2:
Малосольные огурцы Быстрого поедания. Вкуснятина, ну невозможно устоять!
Автор: Kalnina
Малосольные огурцы, которые моментально исчезают со стола. Ароматные, аппетитные — с чесночком и с укропчиком! На приготовление уходит очень мало времени, да и засаливаются они довольно быстро.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- огурцы, 1 кг
- сахар, 50 грамм
- соль, 1/2 ст. л.
- растительное масло, 50 мл
- уксус, 50 мл
- укроп, 1 пуч.
- чеснок, 5 зубч.
- перец, 1/3 ч. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Огурцы нарезать четвертинками. Добавить соль, сахар, уксус, растительное масло, чеснок, перец, укроп. Все перемешать и оставить мариноваться на 3-4 часа. Как я готовлю эти вкусные огурчики, смотрите мое коротенькое видео ниже. Приятного аппетита!
…
!…
Приглашаю всех высказываться в Комментариях. Критику и обмен опытом одобряю и приветствую. В особо хороших комментариях сохраняю ссылку на сайт автора!
И не забывайте, пожалуйста, нажимать на кнопки социальных сетей, которые расположены под текстом каждой страницы сайта.
Продолжение тут…