Как варить королевские креветки надо знать.
Пламенный привет посетителям этой страницы, пришедшим из социальных сетей, да и всем остальным тоже!
В апреле 2021-го года наблюдал удивительное явление: обильный поток посетителей из 4-х социальных сетей. В связи с этим настоятельно рекомендую всем неоднократно и регулярно посещать сайт rtbsm.ru — там в общих чертах изложена Российская Теннисная Балльная Система Марии (Шараповой).
Приглашаю всех полюбоваться на Фото и Видео красавицы Марии — надеюсь, что Вы поделитесь адресом сайта rtbsm.ru с друзьями и знакомыми.
Главная проблема — известить Марию, чтобы она лично как можно скорее заявила на весь мир о РТБСМ.
Как варить королевские креветки — это весьма подробно изложено в приведенной ниже публикации, поэтому буду скрупулёзно следовать изложенным в ней советам.
Привожу информацию со страницы https://kulinarenok.ru/kak-varit-korolevskie-zamorozhennye-neochishchennye-krevetki-v-kastryule :
Как варить королевские креветки замороженные неочищенные в кастрюле
Как варить королевские креветки замороженные неочищенные в кастрюле? Есть простой и быстрый способ приготовления этого вкусного морепродукта. Время приготовления креветок зависит от их размера. Большие креветки могут потребовать более длительного времени приготовления. Готовые креветки должны быть упругими и ярко-розового цвета.Перед варкой креветки можно разморозить в холодильнике или в воде комнатной температуры.
Если вы используете замороженные креветки, не размораживайте их полностью. Оставьте их немного замороженными, чтобы они сохранили свою форму.
Используйте свежие или замороженные креветки высокого качества. Свежие креветки должны быть упругими и иметь ярко-розовый цвет. Замороженные креветки должны быть равномерного размера и иметь гладкую поверхность.
Не переваривайте креветки. Варить креветки следует не более 5-7 минут, в зависимости от размера креветок. Переваренные креветки станут жесткими и невкусными.
После варки креветки сразу же охладите под холодной водой. Это поможет сохранить их сочность.
Кухня МироваяВремя готовки 20 мин.Порции 4Калорийность 28 ккалБелки 5,8 гр.Жиры 0,4 гр.Углеводы 0,3 гр.Вода 64,2 гр.Волокна 0,0 гр.Елена Сазонова(260 рецептов)
Ингредиенты
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции Витамин A 86.3 мкг 900 мкг 0.6 2.4 Витамин В1 0.3 мг 1.5 мг 1.3 5 Витамин В2 0.4 мг 1.8 мг 1.2 4.9 Процесс приготовленияКак варить королевские замороженные неочищенные креветки в кастрюле? Есть простой и быстрый способ приготовления вкусного морепродукта. Для их приготовления возьмите кастрюлю, налейте в неё 2 литра воды и доведите до кипения.Совет: чтобы креветки получились более сочными, можете добавить в воду немного растительного масла. Если вы хотите, чтобы креветки были более ароматными, добавьте в воду любимые специи, например, чеснок, лук, укроп или петрушку.Затем добавьте 2 столовые ложки соли, 1 лавровый лист и 5 горошин душистого перца.шаг 3 из 5
Далее опустите 500 гр. креветок в кипящую воду и варите их на среднем огне 5-7 минут, в зависимости от размера креветок. Совет: не переварите креветки, иначе они станут жесткими.Готовые креветки выньте из воды и сразу же охладите их под холодной водой.Королевские креветки переложите на тарелку и, по желанию, заправьте лимонным соком. Из данного количества ингредиентов выйдет около 3-4 порции. Готовьте с удовольствием. Приятного аппетита!
Имея огромный пакет Королевских Креветок, сначала на пробу разморожу и сварю 10-ть Креветок, чтобы отработать технологию их приготовления.
!…
Приглашаю всех высказываться в Комментариях. Критику и обмен опытом одобряю и приветствую. В особо хороших комментариях сохраняю ссылку на сайт автора!
И не забывайте, пожалуйста, нажимать на кнопки социальных сетей, которые расположены под текстом каждой страницы сайта.
Продолжение тут…