Кольраби_

Кольраби обязательно нужно употреблять в пищу.

Пламенный привет посетителям этой страницы, пришедшим из социальных сетей, да и всем остальным тоже!

В апреле 2021-го года наблюдал удивительное явление: обильный поток посетителей из 4-х социальных сетей. В связи с этим настоятельно рекомендую всем неоднократно и регулярно посещать сайт rtbsm.ru — там в общих чертах изложена Российская Теннисная Балльная Система Марии (Шараповой).

Приглашаю всех полюбоваться на Фото и Видео красавицы Марии — надеюсь, что Вы поделитесь адресом сайта rtbsm.ru с друзьями и знакомыми.

Главная проблема — известить Марию, чтобы она лично как можно скорее заявила на весь мир о РТБСМ.

Кольраби изумительно полезна тем, что она эффективно очищает кишечник от шлаков, загрязнений, токсинов, других вредных веществ и способствует похудению.

Чтобы наглядно почувствовать эффект, необходимо съедать по пятьсот грамм Кольраби в день и непременно пить много жидкости. Вкус и хруст Кольраби так приятны, что вполне можно скушать значительно больше — это Вам не рыбий жир!

Очищение желудочно-кишечного тракта происходит благодаря пищевым волокнам Кольраби, которые не перевариваются в желудке, а втягивают в себя шлаки, загрязнения, токсины и другие вредные вещества. Кроме того, поедание Кольраби способствует улучшению функций желудка и нормализации аппетита.

Кольраби для салата необходимо помыть, срезать кожицу ножом для чистки картофеля и затем нарезать тонкими ломтиками, причём это можно сделать тем же ножом для чистки картофеля.

Если хочется иметь более мелкую нарезку, можно воспользоваться тёркой. Считаю, что имеет смысл добавлять в этот салат мелко нарезанные лук и чеснок. Можно полить растительным маслом или майонезом, а сверху посыпать любой зеленью. Солить салат из Кольраби — по вкусу.

Лично я зачастую только солил салат Кольраби — он без всяких добавок достаточно вкусен, а выделяющийся сок хорошо увлажняет его и позволяет ничем не поливать его.

Вот информация о Кольраби от Вильяма Похлёбкина:

Вид овощного растения, родственного капусте, у которого кочерыжка составляет основную массу, а листья фактически отсутствуют.

Кольраби чрезвычайно полезный продукт.

Употребляют её в супы как капусту, но в мелко нарезанном виде, соломкой. Сырую Кольраби применяют в тёртом виде (только на мелкой терке) как салат, без иных добавок.

Я же считаю, что дополнительную пикантность салату из Кольраби можно придать многими добавками: Яблоками, Орехами, Морковью, …, хотя и без них салат из Кольраби весьма хорош!

В мае 2023-го года посадил Кольраби на своём огороде в конце длинной грядки.

!…

Приглашаю всех высказываться в Комментариях. Критику и обмен опытом одобряю и приветствую. В хороших комментариях сохраняю ссылку на сайт автора!

И не забывайте, пожалуйста, нажимать на кнопки социальных сетей, которые расположены под текстом каждой страницы сайта. КольрабиПродолжение чтения…

Deviz_17

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.