Филе куриное

Филе куриное быстрого приготовления.

Пламенный привет посетителям этой страницы, пришедшим из социальных сетей, да и всем остальным тоже!

В апреле 2021-го года наблюдал удивительное явление: обильный поток посетителей из 4-х социальных сетей. В связи с этим настоятельно рекомендую всем неоднократно и регулярно посещать сайт rtbsm.ru — там в общих чертах изложена Российская Теннисная Балльная Система Марии (Шараповой).

Приглашаю всех полюбоваться на Фото и Видео красавицы Марии — надеюсь, что Вы поделитесь адресом сайта rtbsm.ru с друзьями и знакомыми.

Главная проблема — известить Марию, чтобы она лично как можно скорее заявила на весь мир о РТБСМ.

Филе куриное быстрого приготовления, если верить приведенной ниже публикации, можно приготовить буквально за 5-ть минут жарки с двух сторон.

Сочное Филе куриное за 5 минут

Автор: Ekaterina-lav

Сочное куриное филе за 5 минут

 

Хочу поделиться своим домашним, проверенным рецептом приготовления сочного и необыкновенно мягкого куриного филе за считанные минуты! Мясо буквально тает во рту!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриная грудка, 1 кг
  • соевый соус, 40-50 мл
  • чеснок, 4-5 зубчиков
  • имбирь, 20 грамм
  • мед, 1-2 ст. л.
  • специи, по вкусу
  • яйцо, 3-4 штук
  • мука, 1 стакан
  • соль, по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • 1. Куриную грудку нужно помыть и промокнуть бумажным полотенцем. Нарезаем её поперек небольшими кусочками, толщиной 1-1,5 см. Если грудки небольшие можно их просто разрезать продольно на 2 половинки.

    2. Все кусочки складываем в миску. Всыпаем специи (я добавляю сладкую паприку и карри по 1 ч. л. на 1 кг мяса), натёртые на терке чеснок и имбирь. Добавляем мед и соевый соус. Хорошо всё перемешиваем. Оставляем мясо мариноваться на полчаса, но если нет времени, можно сразу приступать к следующему этапу.

    3. Все кусочки панируем в муке (это обязательное условие, если Вы хотите, чтобы мясо получилось максимально сочным!). Излишки муки стряхиваем.

    4. Яйца взбалтываем вместе с щепоткой соли.

    5. Каждый кусочек обмакиваем в яйца и отправляем на разогретую сковороду (режим выше среднего) с растительным маслом. Жарим филе 3 минуты, затем переворачиваем и готовим ещё буквально 2-3 минуты, не более. За это время мясо прекрасно прожаривается и не пересушивается.

    СОВЕТ! После снятия со сковороды обязательно дайте мясу отдохнуть минут 5 для того, чтобы в нём распределились все соки, и только тогда подавайте на стол.

    Такое филе вкусно как в горячем, так и в холодном виде. По мягкости напоминает рыбное филе.

  • Приятного аппетита!

==

Deviz_12

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.