Филе куриное быстрого приготовления.
Пламенный привет посетителям этой страницы, пришедшим из социальных сетей, да и всем остальным тоже!
В апреле 2021-го года наблюдал удивительное явление: обильный поток посетителей из 4-х социальных сетей. В связи с этим настоятельно рекомендую всем неоднократно и регулярно посещать сайт rtbsm.ru — там в общих чертах изложена Российская Теннисная Балльная Система Марии (Шараповой).
Приглашаю всех полюбоваться на Фото и Видео красавицы Марии — надеюсь, что Вы поделитесь адресом сайта rtbsm.ru с друзьями и знакомыми.
Главная проблема — известить Марию, чтобы она лично как можно скорее заявила на весь мир о РТБСМ.
Филе куриное быстрого приготовления, если верить приведенной ниже публикации, можно приготовить буквально за 5-ть минут жарки с двух сторон.
Сочное Филе куриное за 5 минут
Автор: Ekaterina-lav
Хочу поделиться своим домашним, проверенным рецептом приготовления сочного и необыкновенно мягкого куриного филе за считанные минуты! Мясо буквально тает во рту!ИНГРЕДИЕНТЫ
- куриная грудка, 1 кг
- соевый соус, 40-50 мл
- чеснок, 4-5 зубчиков
- имбирь, 20 грамм
- мед, 1-2 ст. л.
- специи, по вкусу
- яйцо, 3-4 штук
- мука, 1 стакан
- соль, по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Куриную грудку нужно помыть и промокнуть бумажным полотенцем. Нарезаем её поперек небольшими кусочками, толщиной 1-1,5 см. Если грудки небольшие можно их просто разрезать продольно на 2 половинки.
2. Все кусочки складываем в миску. Всыпаем специи (я добавляю сладкую паприку и карри по 1 ч. л. на 1 кг мяса), натёртые на терке чеснок и имбирь. Добавляем мед и соевый соус. Хорошо всё перемешиваем. Оставляем мясо мариноваться на полчаса, но если нет времени, можно сразу приступать к следующему этапу.
3. Все кусочки панируем в муке (это обязательное условие, если Вы хотите, чтобы мясо получилось максимально сочным!). Излишки муки стряхиваем.
4. Яйца взбалтываем вместе с щепоткой соли.
5. Каждый кусочек обмакиваем в яйца и отправляем на разогретую сковороду (режим выше среднего) с растительным маслом. Жарим филе 3 минуты, затем переворачиваем и готовим ещё буквально 2-3 минуты, не более. За это время мясо прекрасно прожаривается и не пересушивается.
СОВЕТ! После снятия со сковороды обязательно дайте мясу отдохнуть минут 5 для того, чтобы в нём распределились все соки, и только тогда подавайте на стол.
Такое филе вкусно как в горячем, так и в холодном виде. По мягкости напоминает рыбное филе.
Приятного аппетита!
==