Баночная курица — интересный оригинальный рецепт.
Баночная курица
==
ВКУСНЫЙ И ПОЛНОЦЕННЫЙ УЖИН БЕЗ ХЛОПОТ
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица – 6-8 кусков
- Картофель – 7-8 шт.
- Лук – 2 шт.
- Болгарский перец – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лавровый лист – 2 шт.
- Соль, перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Морковь чистим и нарезаем на кружочки. Лук чистим и нарезаем полукольцами. Картофель чистим и нарезаем на кубики среднего размера. Болгарский перец очищаем от косточек и нарезаем на небольшие ломтики.
Все ингредиенты начинаем складывать в 3-х литровую банку. Сначала лук, картофель, мясо, болгарский перец, потом снова картофель, мясо, лук. Слои немного солим и перчим. Берём кусок фольги и плотно накрываем банку.
Делаем несколько небольших дырочек, чтобы выходил пар. Затем ставим банку обязательно в холодную духовку, чтобы банка не лопнула и разогреваем её до 180°. Выпекаем полтора часа, и наше полноценное блюдо готово.
Приятного аппетита!
ВИДЕО РЕЦЕПТ
Екатерина - 21 сентября 2018
==
Приглашаю всех высказываться в Комментариях. Критику и обмен опытом одобряю и приветствую. В особо хороших комментариях сохраняю ссылку на сайт автора!
И не забывайте, пожалуйста, нажимать на кнопки социальных сетей, которые расположены под текстом каждой страницы сайта.
Продолжение тут…