_Баночная курица

Баночная курица — интересный оригинальный рецепт.

Баночная курица

==

ВКУСНЫЙ И ПОЛНОЦЕННЫЙ УЖИН БЕЗ ХЛОПОТ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица – 6-8 кусков
  • Картофель – 7-8 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Морковь чистим и нарезаем на кружочки. Лук чистим и нарезаем полукольцами. Картофель чистим и нарезаем на кубики среднего размера. Болгарский перец очищаем от косточек и нарезаем на небольшие ломтики.

Все ингредиенты начинаем складывать в 3-х литровую банку. Сначала лук, картофель, мясо, болгарский перец, потом снова картофель, мясо, лук. Слои немного солим и перчим. Берём кусок фольги и плотно накрываем банку.

Делаем несколько небольших дырочек, чтобы выходил пар. Затем ставим банку обязательно в холодную духовку, чтобы банка не лопнула и разогреваем её до 180°. Выпекаем полтора часа, и наше полноценное блюдо готово.

Приятного аппетита!

ВИДЕО РЕЦЕПТ

Екатерина - 21 сентября 2018

==

 

 

Приглашаю всех высказываться в Комментариях. Критику и обмен опытом одобряю и приветствую. В особо хороших комментариях сохраняю ссылку на сайт автора!

И не забывайте, пожалуйста, нажимать на кнопки социальных сетей, которые расположены под текстом каждой страницы сайта.
Баночная курицаПродолжение тут…

Deviz_17

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.