Свёкла имеет питательные корнеплоды с высоким содержанием сахара и клетчатки.
Она является незаменимой составляющей фирменного блюда моей супруги — кубанского борща.
Использование свёклы в пищу, по моему мнению, способствует очищению желудочно-кишечного тракта от шлаков, изрядно засоряющих его с годами.
Свёкла употребляется во многих вкусных и интересных блюдах, поэтому много-килограммовый запас свёклы нужно всегда иметь в погребе экопарка.
Никакой запас свёклы не может быть лишним: её всегда скормить обитателям экопарка и обитателям буртов.
Приглашаю всех высказываться в Комментариях. Критику и обмен опытом одобряю и приветствую. В хороших комментариях сохраняю ссылку на сайт автора!
И не забывайте, пожалуйста, нажимать на кнопки социальных сетей, которые расположены под текстом каждой страницы сайта.
Продолжение тут…