Повидло — это пищевой продукт, который получают путём уваривания ягодного или фруктового пюре с сахаром. Иногда в пюре помимо сахара добавляют пряности: корицу, гвоздику и т. п.
Повидло представляет собой светло-коричневую однородную массу, не имеющую твёрдых вкраплений. Оно обладает кисловато-сладким вкусом.
Наибольшее распространение имеют яблочное, абрикосовое, вишнёвое, сливовое, клюквенное и грушевое повидло.
Супруга ежегодно заготавливает столько повидла, что с трудом успеваем его съедать.
Приглашаю всех высказываться в Комментариях. Критику и обмен опытом одобряю и приветствую. В хороших комментариях сохраняю ссылку на сайт автора!
И не забывайте, пожалуйста, нажимать на кнопки социальных сетей, которые расположены под текстом каждой страницы сайта.
Продолжение тут…