Повидло

Повидло — это пищевой продукт, который получают путём уваривания ягодного или  фруктового пюре с сахаром. Иногда в пюре помимо сахара добавляют пряности: корицу, гвоздику и т. п.

Повидло представляет собой светло-коричневую однородную массу, не имеющую  твёрдых вкраплений. Оно обладает кисловато-сладким вкусом.

Наибольшее распространение имеют яблочное, абрикосовое, вишнёвое, сливовое, клюквенное и грушевое повидло.

Супруга ежегодно заготавливает столько повидла, что с трудом успеваем его съедать.

Приглашаю всех высказываться в Комментариях. Критику и обмен опытом одобряю и приветствую. В хороших комментариях сохраняю ссылку на сайт автора!

И не забывайте, пожалуйста, нажимать на кнопки социальных сетей, которые расположены под текстом каждой страницы сайта.
ПовидлоПродолжение тут…

Deviz_3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.