Пирожки быстрые — мечта занятого кулинара.
Пирожки быстрые готовятся из простейшей начинки и лаваша, что позволяет приготовить их с минимальными затратами труда и времени.
Само собой разумеется, что Пирожки быстрые можно готовить не только с луком и яйцами, но и с множеством других начинок — всё зависит от фантазии кулинара и его припасов. Считаю, что в начинку просятся сыр, колбаса, ветчина, мясной отваренный фарш и т. п.
Пирожки быстрые за 10 минут в духовке с луком и яйцом из лаваша / Быстрые и очень вкусные пирожки — рецепт.
31.03.2017 06:08 Калнина Наталья
Кухня: Домашняя
Время приготовления: 10 мин.
Количество порций: 1 (одна ?!)
Сложность: ПростойКАК ПРИГОТОВИТЬ
Пирожки из лаваша с яйцом и луком. Очень быстро и очень вкусно!
Яйца отвариваем и натираем на крупной тёрке, лук зелёный мелко режем.
Смешаем, добавляем майонез. Начинка готова.
Лаваш разрезаем на 4 части. На край укладываем начинку.
Завернём пирожки, смазываем яйцом и ставим в духовку при 180 градусах на 10 минут.
Как я готовлю эти вкусные пирожки смотрите в моем коротеньком Видео ниже.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ
лаваш — 2 шт
яйцо — 8 шт
яйцо — 1 шт для смазывания пирожков
Зеленый лук — 1 пучок
Майонез — 4 ст.л
Соль — по вкусуВыпекать в разогретой духовке 10 — 15 минут при 180 — 200 градусах С
ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О РЕЦЕПТЕ
Рецепт: Пирожки за 10 минут в духовке с луком и яйцом из лаваша / Быстрые и очень вкусные пирожки, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях.
Калнина Наталья выдала очередной уникальный рецепт: я допускаю, что её муж-великан умнёт и не поперхнётся все 8-мь пирожков с 8-ю яйцами, но для нормальных людей в этом рецепте от 4-х до 8-ми порций. Не хрен обжираться! Не забывайте, что в Африке дети не первый год голодают!
Приглашаю всех высказываться в Комментариях. Критику и обмен опытом одобряю и приветствую. В хороших комментариях сохраняю ссылку на сайт автора!
И не забывайте, пожалуйста, нажимать на кнопки социальных сетей, которые расположены под текстом каждой страницы сайта.
Продолжение тут…