Малосольные огурцы

Малосольные огурцы — когда и как приготовить.

Малосольные огурцы имеет смысл начинать готовить сразу, как только начинают поспевать Огурцы в достаточном количестве: недаром их цена на рынке вдвое выше цены свежих.

Привожу несколько рецептов замечательной Закуски под названием Малосольные огурцы:

Малосольные огурцы

Малосольные огурцы

Что может быть вкуснее малосольных огурчиков! Предлагаю Вам свой рецепт приготовления этих потрясающе вкусных малосольных огурцов. Лучше всего подходят для малосоления огурцы, только что сорванные с грядки.

Также нужно брать примерно одинаковые огурцы, тогда они равномерно просолятся.
Перед засолкой огурцы надо обязательно замочить. В процессе замачивания они становятся хрустящими и более крепкими.

Для засолки понадобится: чеснок, укроп, листья смородины, вишни и обязательно листья хрена. Смородина придает хрусткости и создает аромат, а хрен, помимо незабываемого вкуса и запаха, предохраняет огурцы от плесени. К тому же он дезинфицирует. Также можно добавить лавровый лист, перец горошком и горький перец.

Малосольные огурцы – одна из самых популярных закусок. Они прекрасно сочетаются и с жареным мясом, и с отварным картофелем, их пикантный вкус будет отличным дополнением к любому блюду. Обязательно попробуйте.

Малосольные огурцы – это очень вкусно и легко, ведь приготовление не займет много времени!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • огурцы, 2 кг (молодые)
  • чеснок, 6 зубчиков
  • вода, 3 л
  • соль, 3 ст.л.
  • острый перец
  • перец, (черный горошек)
  • укроп
  • хрен, (листья)
  • смородина, (листья)
  • вишня, (листья)

КАК ПРИГОТОВИТЬ МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ:

Рецепт № 2:

Малосольные огурцы Быстрого поедания. Вкуснятина, ну невозможно устоять!


Автор: Kalnina

Малосольные огурцы, которые моментально исчезают со стола. Ароматные, аппетитные — с чесночком и с укропчиком! На приготовление уходит очень мало времени, да и засаливаются они довольно быстро.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • огурцы, 1 кг
  • сахар, 50 грамм
  • соль, 1/2 ст. л.
  • растительное масло, 50 мл
  • уксус, 50 мл
  • укроп, 1 пуч.
  • чеснок, 5 зубч.
  • перец, 1/3 ч. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Огурцы нарезать четвертинками. Добавить соль, сахар, уксус, растительное масло, чеснок, перец, укроп.Все перемешать и оставить мариноваться на 3-4 часа.Как я готовлю эти вкусные огурчики смотрите мое коротенькое видео ниже.

    Приятного аппетита!

==

 

 

Приглашаю всех высказываться в Комментариях. Критику и обмен опытом одобряю и приветствую. В особо хороших комментариях сохраняю ссылку на сайт автора!

И не забывайте, пожалуйста, нажимать на кнопки социальных сетей, которые расположены под текстом каждой страницы сайта.
Малосольные огурцыПродолжение тут…

Баннер

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.