Куриный суп

Куриный суп - зачем и как приготовить.

Куриный суп — исключительно полезный и питательный суп, особенно после болезни и тяжёлых переживаний, связанных с неумеренным потреблением Водки.

Привожу рецепт первого блюда под названием Куриный суп:

Куриный суп с плавленым сыром


Автор  Евгения

Куриный суп с плавленым сыром

Сегодня я приготовлю очень интересный английский куриный суп с плавленым сыром. Этот лёгкий суп вполне может стать сытным обедом. Он прост в приготовлении, а получается очень вкусным, сытным и сливочным, а также не требует больших финансовых затрат. В этот суп не нужно класть картофель, там используется рис и курица, а также мягкий плавленый сыр. Для того чтобы разнообразить своё меню, и попробовать новый вкус из привычных продуктов, можете приготовить этот суп, я уверена Вам понравится.

  • После приготовления вы получите 5 порций
  • Время приготовления: 40 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • бульон, 1 л
  • куриная грудка, 1 штук
  • рис, 80 грамм
  • плавленый сыр, 100 грамм
  • сливочное масло, 50 грамм
  • петрушка, 1 пуч.
  • луковица, 1 штук
  • соль, по вкусу
  • перец, по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


  • Шаг 1. Для приготовления куриного супа с плавленым сыром нам понадобится: куриный бульон, куриная грудка, рис длиннозёрный, мягкий плавленый сыр, сливочное масло, свежая петрушка, лук, соль и перец.

  • Шаг 2. В кастрюлю нальем воды и опустим туда куриную грудку. Куриную грудку я предварительно помыла и сняла кожу. Отвариваем мясо до мягкости примерно 25-30 минут.

  • Шаг 3. Как только куриное мясо будет готово, процеживаем бульон, достаем мясо и разрезаем на крупные куски.

  • Шаг 4. Головку репчатого лука нужно очистить и нарезать тонкими полукольцами.

  • Шаг 5. Разогреваем сковороду, наливаем немного растительного масла и 50 г сливочного масла. Как только масло растопится, добавляем лук и курицу. Обжариваем все вместе до лёгкой румяности.

  • Шаг 6. Куриный бульон доводим до кипени и опускаем в него 80 г хорошо промытого длиннозёрного риса.

  • Шаг 7. Веточки петрушки связываем ниткой и тоже опускаем в бульон. Варим всё вместе при слабом огне 10 минут.

  • Шаг 8. Затем добавляем обжаренную с луком куриную грудку, соль и перец по вкусу. Варим суп еще 5 минут.

  • Шаг 9. Вынимаем из супа пучок петрушки и добавляем 100 г плавленого сыра. Снимаем с огня и хорошо перемешиваем, чтобы сыр полностью расплавился. Суп с плавленым сыром нельзя кипятить.

  • Шаг 10. Вот и всё. Мой английский куриный суп с плавленым сыром готов. Он получается нежный, сливочный и очень вкусный, при подаче можно посыпать измельченной петрушкой. Приятного аппетита.

Собираюсь регулярно готовить Куриный суп, вот только не знаю, когда до него дойдёт очередь.

Приглашаю всех высказываться в Комментариях. Критику и обмен опытом одобряю и приветствую. В особо хороших комментариях сохраняю ссылку на сайт автора!

И не забывайте, пожалуйста, нажимать на кнопки социальных сетей, которые расположены под текстом каждой страницы сайта.
Куриный супПродолжение тут…

Deviz_9

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.