Сочное мясо готовим в собственном соку.
Пламенный привет посетителям этой страницы, пришедшим из социальных сетей, да и всем остальным тоже! С апреля 2021-го года наблюдаю удивительное явление: обильный поток посетителей из 4-х социальных сетей. В связи с этим настоятельно рекомендую всем неоднократно и регулярно посещать сайт rtbsm.ru — там в общих чертах изложена Российская Теннисная Балльная Система Марии (Шараповой).
Приглашаю всех полюбоваться на Фото и Видео красавицы Марии — надеюсь, что Вы поделитесь адресом сайта rtbsm.ru с друзьями и знакомыми.
Главная проблема — известить Марию, чтобы она лично как можно скорее заявила на весь мир о РТБСМ.
Сочное мясо можно приготовить, если не позволить его собственному соку испаряться из мяса — для этого нужно решительно пресечь процесс испарения.
Привожу информацию со страницы https://zen.yandex.ru/media/tastyminute/trachu-piat-minut-svoego-vremeni-a-miaso-poluchaetsia-kak-v-restorane-v-dva-raza-vkusnee-chem-jarenoe-i-bez-griaznoi-posudy-60a49435c1c317682e62ac8b :
Трачу пять минут своего времени, а мясо получается как в ресторане: в два раза вкуснее, чем жареное (и без грязной посуды)
10 июня 2021 года
137 тыс. прочитали
6537 нравитсяМы едим такое мясо ещё горячим. Но и в дорогу можно с собой взять. Нужно остудить и приготовить бутерброды или просто нарезать и сложить в подходящий контейнер. Ну очень вкусно! Всегда сочное! Очень сочное! А главное, что приготовление времени совсем не отнимает!
Можно готовить так любое мясо. Но чаще всего у меня в меню курица или индейка. Они и готовятся быстрее, и съедаются.
Так выглядит готовый кусочек индейкиКАК ГОТОВИТЬ:
Сегодня у меня филе бедра индейки. Мясо не нарезаю даже. Просто хорошо мою и просушиваю.
Мне тут недавно в комментариях писали, что мясо нельзя мыть… На мой вопрос «Почему?» ответа не было. Причём комментариев было не менее 20-ти, и никто мне не ответил. Может, Вы знаете, откуда это «пошло»? Как это — принести мясо с прилавка домой и не мыть?.. Заранее спасибо всем, кто ответит!
Мясо выкладываю в миску, добавляю пару ложек растительного масла и адыгейскую соль. Перемешиваю. Конечно, можно добавить обычную соль и любимые специи.
Но, если Вы вдруг не попробовали ещё готовить с адыгейской солью (на приготовление которой, кстати, времени тоже совсем не нужно), тогда я очень рекомендую! Попробуете с ней готовить — и уже не сможете без неё. И время экономит, и очень вкусными делает многие блюда!
Рецепт соли ниже:
В общем, добавляю эту соль и масло к мясу и перемешиваю хорошенько. И выкладываю кусок мяса на пергамент.
Не спешите, кстати, писать, что вот и грязная посуда — миску же нужно мыть потом… Да, нужно, конечно. Но можно обойтись и без неё. Можно сразу выложить мясо на пергамент, добавить масло и соль со специями и натереть кусочек со всех сторон.
Заворачиваю пергамент «конвертиком». И выкладываю конвертики на противень.
Ставлю противень в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.
И всё! Можно пробовать! Весь сок остаётся в пергаменте. Мясо поджаренное, но в то же время не сухое!
В Видео ниже этот рецепт и ещё 4 очень простых рецепта приготовления мяса! Посмотрите — Вам понравится))
Для начала попробую купить Адыгейскую соль и приготовить порцию мяса. Купил в Магните Адыгейскую соль, но в ней не хватает 5-ти ингредиентов и маловато, по моему мнению Чеснока.
Кроме того, нужен пищевой Пергамент — 21-го июня поедем в Переславль за продуктами, куплю Пергамент в Пельменной по адресу ул. Ростовская, 5.
!…
Приглашаю всех высказываться в Комментариях. Критику и обмен опытом одобряю и приветствую. В особо хороших комментариях сохраняю ссылку на сайт автора!
И не забывайте, пожалуйста, нажимать на кнопки социальных сетей, которые расположены под текстом каждой страницы сайта.
Продолжение тут…