Шницель

Шницель — это тонкий пласт телятины, свинины, баранины, куриной или индюшачьей грудинки, панированный мукой или в сухарях и обжаренный методом глубокого погружения в раскалённое масло.

Шницель от отбивной отличается тем, что мясо можно не отбивать, и способом жарки. От эскалопа шницель отличается панировкой

Шницель, если он правильно приготовлен, обладает хрустящей корочкой и золотисто-оранжевым цветом.

Считаю, что Шницель имеет смысл готовить не в единственном числе, а в больших количествах, что подходит столовым и кафе, но не домашним кухням.

К тому же уверен, что приготовление в раскалённом масле (фритюре) вредно для здоровья из-за образования канцерогенов, поэтому Шницель исключаю из своего меню.

Приглашаю всех высказываться в Комментариях. Критику и обмен опытом одобряю и приветствую. В хороших комментариях сохраняю ссылку на сайт автора!

И не забывайте, пожалуйста, нажимать на кнопки социальных сетей, которые расположены под текстом каждой страницы сайта.
ШницельПродолжение чтения…

Родник_

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.