Вино красное и белое всегда нужно иметь в запасе, чтобы слегка попьянствовать при соответствующем настроении.
В нашей семье особо популярен Кагор из Геленджика — обязательно нужно будет запасти на зиму три — четыре бутылки Кагора.
Вино в плотно закупоренных бутылках со временем не портится, а становится только лучше.
Со временем нужно будет наладить производство домашнего вина из сока ягод и фруктов. Когда-то несколько раз производил вино десятками литров. Вроде бы неплохо получалось.
Приглашаю всех высказываться в Комментариях. Критику и обмен опытом одобряю и приветствую. В хороших комментариях сохраняю ссылку на сайт автора!
И не забывайте, пожалуйста, нажимать на кнопки социальных сетей, которые расположены под текстом каждой страницы сайта.
Продолжение тут…