Свёкла

Свёкла имеет питательные корнеплоды с высоким содержанием сахара и клетчатки.

Она является незаменимой составляющей фирменного блюда моей супруги — кубанского борща.

Использование свёклы в пищу, по моему мнению, способствует очищению желудочно-кишечного тракта от шлаков, изрядно засоряющих его с годами.

Свёкла употребляется во многих вкусных и интересных блюдах, поэтому много-килограммовый запас свёклы нужно всегда иметь в погребе экопарка.

Никакой запас свёклы не может быть лишним: её всегда скормить обитателям экопарка и обитателям буртов.

Приглашаю всех высказываться в Комментариях. Критику и обмен опытом одобряю и приветствую. В хороших комментариях сохраняю ссылку на сайт автора!

И не забывайте, пожалуйста, нажимать на кнопки социальных сетей, которые расположены под текстом каждой страницы сайта.
СвёклаПродолжение тут…

Deviz_9

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.