Как приготовить Свеклу

Как приготовить Свеклу — лучше запечь в фольге.

Пламенный привет посетителям этой страницы, пришедшим из социальных сетей, да и всем остальным тоже!

В апреле 2021-го года наблюдал удивительное явление: обильный поток посетителей из 4-х социальных сетей. В связи с этим настоятельно рекомендую всем неоднократно и регулярно посещать сайт rtbsm.ru — там в общих чертах изложена Российская Теннисная Балльная Система Марии (Шараповой).

Приглашаю всех полюбоваться на Фото и Видео красавицы Марии — надеюсь, что Вы поделитесь адресом сайта rtbsm.ru с друзьями и знакомыми.

Главная проблема — известить Марию, чтобы она лично как можно скорее заявила на весь мир о РТБСМ.

Как приготовить Свеклу - пора отказаться от варки Свеклы и переходить к запеканию Свеклы в фольге, чтобы получалось и вкуснее, и полезнее для здоровья.

Привожу информацию со страницы https://dzen.ru/a/YyDLSOdyBUhT4Z26 :

Не нужно варить свеклу! Показываю способ, которым готовят свеклу в ресторанах (намного проще и получается вкуснее)

Гастрономическая Шизофрения
142,5 тыс. подписчиков
15 сентября 2022 г.
127,7 тыс.
1 мин.

Оглавление

  • Как приготовить свеклу
  • Почему лучше запекать свеклу, а не варить?

Помимо огромного количества кабачков с дачи у нас также лежит и свекла, поэтому следующий рецепт будет со свеклой, а затем ещё один ленивый рецепт с кабачками.

Следующий рецепт будет одним из самых простых и красивых рецептов на канале, и в нем будет фигурировать эта свекла. Подпишитесь, чтоб не пропустить.

Мне казалось, что я уже рассказывал как готовить свеклу. Перелистал тысячу публикаций на канале, но почему-то свеклу так и не нашел. Видимо все-таки не рассказывал.

Давайте я сначала расскажу, как приготовить свеклу, а потом расскажу плюсы этого рецепта.

Как приготовить свеклу

Берём свеклу, пусть они будут даже разного размера — не страшно. Хорошенько вымоем её, чтоб не осталось грязи.

Сразу отрежем ей перед и зад. Если оставить место крепления ботвы, то она может давать не тот вкус, а он совершенно нам не нужен.

Берём пару листов фольги, кладём на них свеклу, посыпаем небольшим количеством соли и сахара. Также добавил немного оливкового масла.

Во время запекания соль с сахаром и маслом сами распределятся, куда им нужно. Масло будет слегка кипеть внутри и пропитывать нашу свеклу.

Заворачиваем свеклу и отправляем в духовку на температуру 180-200 градусов примерно на час (тут зависит от духовки и размера свеклы). Проверять готовность будем шпажкой/спичкой/ножом/вилкой, да хоть языком. Просто прокалываем, и если заходит прокалыватель, как дети в школу — значит готово.

Почему лучше запекать свеклу, а не варить?

Понятно, что варить проще, но запечённая свекла вкуснее. Свекла при запекании остаётся сама с собой наедине. Она оставляет все соки и вкусы внутри себя, а не отдаёт их воде (в случае с варкой). Плюс мы добавили немного соли и сахара, что ещё больше усилит её вкус, поверьте, соль и сахар впитаются, а не останутся на фольге. Ещё при запекании она не теряет цвет.


Запечённая свекла идеальна для салатов и соусов, так как она имеет такой же идеальный цвет и не теряет вкусы.

Достаём свеклу и даём ей немного остыть. Остывать ей в фольге или без — решайте сами. Чистится она весьма просто, буквально одной рукой, если дать свекле немного остыть.

Спасибо за внимание. Поддержите канал и поставьте лайк, так же подписывайтесь наш паблик в ВК.

Подпишитесь на канал, чтобы не пропустить новые публикации.

Комментарии 93 

Ирина С.
Тоже люблю запекать в фольге. Вот только масло и специи не добавляла. Сегодня сделаю по-Вашему.

Просто Вкуcно!
Отличный совет. Надо попробовать.

Лариса П.
Спасибо, а я всегда запекла просто так, теперь попробую с маслом, солью и сахаром. Думаю, что будет супер. Молодая свекла всегда так легко чистится, а полежит и всё — этот фокус не проходит. Спасибо и за ваш ненавязчивый юмор )))

!…

Приглашаю всех высказываться в Комментариях. Критику и обмен опытом одобряю и приветствую. В особо хороших комментариях сохраняю ссылку на сайт автора!

И не забывайте, пожалуйста, нажимать на кнопки социальных сетей, которые расположены под текстом каждой страницы сайта.
Как приготовить СвеклуПродолжение тут…

Deviz_2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.