Минтай в кляре на сковороде

Минтай в кляре на сковороде — это изумительно вкусно!

Пламенный привет посетителям этой страницы, пришедшим из социальных сетей, да и всем остальным тоже!

В апреле 2021-го года наблюдал удивительное явление: обильный поток посетителей из 4-х социальных сетей. В связи с этим настоятельно рекомендую всем неоднократно и регулярно посещать сайт rtbsm.ru — там в общих чертах изложена Российская Теннисная Балльная Система Марии (Шараповой).

Приглашаю всех полюбоваться на Фото и Видео красавицы Марии — надеюсь, что Вы поделитесь адресом сайта rtbsm.ru с друзьями и знакомыми.

Главная проблема — известить Марию, чтобы она лично как можно скорее заявила на весь мир о РТБСМ.

Минтай в кляре на сковороде -

Привожу информацию со страницы https://kylinariya.ru/mintay-v-klyare-recepty :

Минтай в кляре на сковороде

Светлана Прошкина


Минтай в кляре на сковороде

Минтай в кляре на сковороде – это простое и вкусное угощение для домашнего стола. Такой продукт порадует аппетитной хрустящей корочкой и питательными свойствами. Для приготовления берите на заметку нашу проверенную кулинарную подборку из восьми рецептов с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса.

Содержание

  1. Жареный минтай в кляре на сковороде
  2. Филе минтая в кляре с мукой и яйцом
  3. Минтай в кляре с майонезом и чесноком
  4. Минтай в сметанном кляре
  5. Минтай в панировочных сухарях
  6. Минтай в пивном кляре
  7. Минтай в сырном кляре на сковороде
  8. Минтай в луковом кляре

1. Жареный минтай в кляре на сковороде

Жареный минтай в кляре на сковороде – это вкусное и аппетитное угощение с хрустящей румяной корочкой. Такой продукт идеально подходит для семейного обеда или перекуса. Для приготовления в домашних условиях используйте проверенный пошаговый рецепт из нашей подборки.


Минтай в кляре на сковороде

Ингредиенты
–+ 2 порции
Минтай — 250 гр.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Специи для рыбы - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Для кляра:
Молоко коровье - 100 мл.
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука - 100 гр.
Соль — по вкусу

Шаги

Минтай в кляре на сковороде готовится очень просто. Подготовим необходимые продукты для приготовления рыбного блюда.

Филе минтая разрезаем на порционные кусочки, посыпаем солью и специями.

Для кляра взбиваем куриные яйца с солью.

Выливаем в яичную смесь молоко и перемешиваем.

Дальше добавляем муку и снова перемешиваем до однородности.

Каждый кусочек рыбы погружаем в кляр и затем перекладываем на разогретую с растительным маслом сковороду.

Обжариваем угощение с обеих сторон до золотистой корочки.

Жареный минтай в кляре на сковороде готов. Угощайтесь!

2. Филе минтая в кляре с мукой и яйцом

Филе минтая в кляре с мукой и яйцом получается невероятно вкусным и аппетитным. Такое угощение разнообразит ваше привычное меню. Его можно подавать к обеду или ужину вместе с любимыми гарнирами. Обязательно берите на заметку наш проверенный пошаговый рецепт.

Время готовки – 20 минут

Время приготовления – 10 минут

Порции – 4

Ингредиенты:

Филе минтая – 0,6 кг.
Яйцо – 2 шт.
Мука – 2 ст. л.
Соль – 1 ч. л.
Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим необходимые ингредиенты по списку.

Шаг 2. Филе минтая разделываем на порционные кусочки, посыпаем солью и перцем.

Шаг 3. Для кляра взбиваем яйца с солью с помощью венчика.

Шаг 4. Добавляем сюда муку и продолжаем вымешивать до однородности и исчезновения комочков.

Шаг 5. Каждый кусок рыбы погружаем в кляр и выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом.

Шаг 6. Обжариваем заготовки до золотистой корочки с обеих сторон.

Шаг 7. Филе минтая в кляре с мукой и яйцом готово. Подавайте к столу!

3. Минтай в кляре с майонезом и чесноком

Минтай в кляре с майонезом и чесноком – это невероятно вкусное и аппетитное угощение с хрустящей румяной корочкой. Такой продукт порадует ярким ароматом и привлекательным внешним видом. Для приготовления в домашних условиях используйте проверенный пошаговый рецепт из нашей подборки.

Время готовки – 25 минут

Время приготовления – 10 минут

Порции – 4

Ингредиенты:

Филе минтая – 0,5 кг.
Яйцо – 3 шт.
Майонез – 3 ст. л.
Мука – 3 ст. л.
Чеснок – 3 зуб.
Соль – по вкусу.
Специи – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Филе минтая заранее размораживаем и разделываем на порционные кусочки.

Шаг 2. Куски рыбы выкладываем в глубокую миску, посыпаем солью и специями по вкусу.

Шаг 3. В отдельной посуде приготовим кляр. Разбиваем сюда куриные яйца, добавляем соль и специи.

Шаг 4. Выливаем майонез в указанном количестве.

Шаг 5. Продавливаем сюда зубчики чеснока, всыпаем муку и хорошенько вымешиваем кляр.

Шаг 6. В полученный кляр погружаем кусочки рыбы и перекладываем их на сковороду с растительным маслом. Жарим до золотистой корочки с обеих сторон.

Шаг 7. Минтай в кляре с майонезом и чесноком готов. Можно пробовать!

4. Минтай в сметанном кляре

Минтай в сметанном кляре несложно приготовить в домашних условиях. Для этого используйте проверенный рецепт с пошаговыми фотографиями из нашей кулинарной подборки. Готовое угощение порадует нежным вкусом и аппетитной румяной корочкой. Идеально для семейного обеда.

Время готовки – 40 минут

Время приготовления – 15 минут

Порции – 4

Ингредиенты:

Минтай – 0,7 кг.
Соль – по вкусу.
Перец чёрный молотый – по вкусу.
Сок лимонный – 1 ст. л.
Сметана – 3 ст. л.
Яйцо – 2 шт.
Мука – 5 ст. л.
Вода – 50 мл.
Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Рыбу заранее размораживаем. При необходимости очищаем, срезаем хвост и голову.

Шаг 2. Дальше тушку разделываем на филе.

Шаг 3. Рыбное филе делим на порционные кусочки. Посыпаем их солью, перцем и поливаем лимонным соком. Аккуратно перемешиваем и оставляем на 15 минут.

Шаг 4. В глубокой миске соединяем куриные яйца, сметану, соль, перец, воду и муку.

Шаг 5. Кляр хорошенько вымешиваем венчиком до исчезновения комочков.

Шаг 6. Подготовленную рыбу погружаем в сметанный кляр.

Шаг 7. Дальше рыбу в кляре перекладываем на сковороду с растительным маслом.

Шаг 8. Обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон.

Шаг 9. Минтай в сметанном кляре готов. Подавайте к столу!

5. Минтай в панировочных сухарях

Минтай в панировочных сухарях порадует Вас ярким вкусом и аппетитной хрустящей корочкой. Такое интересное угощение каждый сможет приготовить в домашних условиях. Для этого берите на заметку проверенный пошаговый рецепт с фотографиями из нашей кулинарной подборки.

Время готовки – 40 минут

Время приготовления – 20 минут

Порции – 4

Ингредиенты:

Минтай – 0,5 кг.
Сухари панировочные – 50 гр.
Масло растительное – для жарки.

Для кляра:

Яйцо – 2 шт.
Молоко – 100 мл.
Мука – 150 гр.
Соль – по вкусу.
Перец чёрный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим необходимые продукты по списку.

Шаг 2. В глубокой миске соединяем куриные яйца с солью и специями.

Шаг 3. Начинаем взбивать венчиком и выливаем сюда молоко. Снова перемешиваем.

Шаг 4. Дальше высыпаем муку и снова хорошенько все перемешиваем до исчезновения мучных комочков.

Шаг 5. Рыбу разделяем на филе и разделываем на порционные кусочки.

Шаг 6. Дальше каждый кусочек рыбы погружаем в жидкий кляр.

Шаг 7. Дальше обваливаем в панировочных сухарях.

Шаг 8. Перекладываем на разогретую сковороду с растительным маслом.

Шаг 9. Обжариваем до золотистой хрустящей корочки с обеих сторон.

Шаг 10. Минтай в панировочных сухарях готов. Можно пробовать!

6. Минтай в пивном кляре

Минтай в пивном кляре – это вкусное и аппетитное угощение с хрустящей румяной корочкой. Такой продукт можно подавать в качестве яркой закуски для семьи или компании. Для приготовления в домашних условиях используйте проверенный пошаговый рецепт из нашей подборки.

Время готовки – 25 минут

Время приготовления – 10 минут

Порции – 3

Ингредиенты:

Филе минтая – 0,6 кг.
Яйцо – 1 шт.
Пиво светлое – 250 мл.
Соль – по вкусу.
Перец черный молотый – по вкусу.
Мука – 200 гр.
Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим все указанные ингредиенты.

Шаг 2. В глубокой миске соединяем куриное яйцо с пивом.

Шаг 3. Вымешиваем яйцо с пивом до однородности.

Шаг 4. Дальше добавляем сюда муку, соль и перец. Перемешиваем до однородности и исчезновения комочков.

Шаг 5. Рыбное филе делим на порционные кусочки и погружаемся в пивной кляр.

Шаг 6. Дальше перекладываем на разогретую сковороду с растительным маслом.

Шаг 7. Обжариваем до золотистого оттенка с каждой стороны.

Шаг 8. Минтай в пивном кляре готов. Подавайте к столу!

7. Минтай в сырном кляре на сковороде

Минтай в сырном кляре на сковороде получается невероятно аппетитным и хрустящим. Такое блюдо разнообразит ваше привычное меню. Его можно подавать к обеду, ужину или в качестве питательного перекуса. Обязательно берите на заметку наш проверенный пошаговый рецепт.

Время готовки – 35 минут

Время приготовления – 15 минут

Порции – 2

Ингредиенты:

Филе минтая – 150 гр.
Сыр твёрдый – 50 гр.
Яйцо – 1 шт.
Соль – 1 щепотку.
Травы итальянские – 0,5 ч. л.
Мука – 2,5 ст. л.
Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Заранее размораживаем филе минтая.

Шаг 2. Затем разделываем его на небольшие порционные кусочки. Выкладываем в глубокую миску.

Шаг 3. Куски рыбы посыпаем солью и специями.

Шаг 4. Аккуратно все перемешиваем и на время оставляем в покое.

Шаг 5. В отдельную миску разбиваем куриное яйцо и добавляем к нему щепотку соли.

Шаг 6. Взбиваем яйцо с солью венчиком до однородности.

Шаг 7. Натираем сыр на мелкой терке.

Шаг 8. Отправляем сыр в яичную смесь. Можно добавить еще немного соли. Затем перемешиваем.

Шаг 9. Каждый кусок рыбы хорошенько обваливаем в муке.

Шаг 10. Дальше погружаем в сырный кляр.

Шаг 11. Выкладываем заготовки на разогретую сковороду с растительным маслом.

Шаг 12. Обжариваем до яркого румянца с обеих сторон.

Шаг 13. Минтай в сырном кляре на сковороде готов. Угощайтесь!

8. Минтай в луковом кляре

Минтай в луковом кляре порадует Вас ярким вкусом, аппетитным ароматом и питательными свойствами. Такое блюдо каждый сможет приготовить в домашних условиях. Для этого берите на заметку проверенный пошаговый рецепт с фотографиями из нашей подборки.

Время готовки – 35 минут

Время приготовления – 15 минут

Порции – 4

Ингредиенты:

Минтай – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Майонез – 2 ст. л.
Соль – по вкусу.
Перец черный молотый – по вкусу.
Мука – 2 ст. л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Заранее размораживаем рыбу.

Шаг 2. Затем очищаем её, срезаем хвост и голову. Далее разделываем на порционные кусочки.

Шаг 3. В глубокой миске соединяем натертый на терке репчатый лук, майонез, муку, куриное яйцо, соль и черный молотый перец.

Шаг 4. Тщательно вымешиваем продукты венчиком и получаем ароматный луковый кляр.

Шаг 5. В подготовленный кляр погружаем рыбные кусочки.

Шаг 6. Перемешиваем и оставляем на 10 минут.

Шаг 7. Дальше заготовки выкладываем в разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем до румянца со всех сторон.

Шаг 8. Минтай в луковом кляре готов. Подавайте к столу и пробуйте!

При копировании публикации утеряны изображения — пару скопировал индивидуально, а остальные не стал, так как они не имеют особой ценности.

!…

Приглашаю всех высказываться в Комментариях. Критику и обмен опытом одобряю и приветствую. В особо хороших комментариях сохраняю ссылку на сайт автора!

И не забывайте, пожалуйста, нажимать на кнопки социальных сетей, которые расположены под текстом каждой страницы сайта.
Минтай в кляре на сковородеПродолжение тут…

Deviz_11

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.