Фасоль красная тушеная - мечта гурмана.
Пламенный привет посетителям этой страницы, пришедшим из социальных сетей, да и всем остальным тоже!
В апреле 2021-го года наблюдал удивительное явление: обильный поток посетителей из 4-х социальных сетей. В связи с этим настоятельно рекомендую всем неоднократно и регулярно посещать сайт rtbsm.ru — там в общих чертах изложена Российская Теннисная Балльная Система Марии (Шараповой).
Приглашаю всех полюбоваться на Фото и Видео красавицы Марии — надеюсь, что Вы поделитесь адресом сайта rtbsm.ru с друзьями и знакомыми.
Главная проблема — известить Марию, чтобы она лично как можно скорее заявила на весь мир о РТБСМ.
Фасоль красная тушеная - обязательно необходимо ввести в свой рацион блюдо Фасоль красная тушеная, чтобы способствовать укреплению своего здоровья.
Привожу информацию со страницы https://povar.ru/recipes/fasol_krasnaya_tushenaya-46269.html :
Фасоль красная тушеная
Отзывы (8) 45 28Антон Сорока 05.10.2016 г.
Время приготовления: 7 ч. 30 мин.
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать
Фасоль по свойствам заменяет мясо, именно поэтому она так популярна. Её едят в пост и при соблюдении диеты, а также вегетарианцы. Попробуйте простой рецепт, как приготовить Фасоль красную тушеную.
Описание приготовления: Тушеная фасоль готовится очень просто и быстро, самое главное — это предварительно замочить её на несколько часов, а лучше на всю ночь, тогда она приготовится очень быстро. Кроме красной фасоли таким способом можно приготовить и обычную белую. Можно приготовить фасоль с разными овощами, мясом. Подают блюдо к гарнирам из овощей, к каше или макаронам.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Фасоль / Лук / Морковь / Красная фасоль
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская кухня
Диета: Вегетарианское питание / Рецепты для похудения
Состав / Ингредиенты:
Морковь 2 штуки
Чеснок 5 зубчиков
Петрушка 1/2 пучка
Красная фасоль 400 грамм
Томатная паста 5 ст. ложек
Луковица 2 штуки
Соль и перец По вкусуКоличество порций 4
Калорийность 69 ккал
Калорийность 4 г Белки 1 г Жиры 12 г Углеводы Пищевая ценность на 100 гр.
Как приготовить «Фасоль красная тушеная»
1. Фасоль замачиваем в холодной воде на 5 часов. Отвариваем в кипящей подсоленной воде 1,5-2 часа. Чистим и моем лук и морковку, измельчаем лук полукольцами, а морковку трём на крупной тёрке. Сковороду ставим на огонь и наливаем растительное масло, отправляем сначала лук, а затем добавляем морковь, готовим до золотистого цвета. После этого кладём отваренную фасоль.
2. Делаем томатный соус: в стакане горячей воды разводим томатную пасту и переливаем в миску, добавляем мытую и мелко рубленную зелень, солим и перчим, перемешиваем.
3. Заливаем полученным соусом содержимое сковороды, накрываем крышкой и тушим 7-10 минут, если нужно – подсаливаем.
4. Чистим чеснок и измельчаем его через пресс или натираем на мелкой тёрке прямо в сковороду, перемешиваем и тушим ещё 2-3 минуты. После этого выключаем огонь и подаём блюдо.
Обязательно попробую приготовить блюдо Фасоль красная тушеная, но ограничусь 1-м пунктом и добавлю Соевый Соус , а со временем и другие соусы.
!…
Приглашаю всех высказываться в Комментариях. Критику и обмен опытом одобряю и приветствую. В особо хороших комментариях сохраняю ссылку на сайт автора!
И не забывайте, пожалуйста, нажимать на кнопки социальных сетей, которые расположены под текстом каждой страницы сайта.
Продолжение тут…