Адыгейская соль

Адыгейская соль — популярная кавказская приправа.

Пламенный привет посетителям этой страницы, пришедшим из социальных сетей, да и всем остальным тоже! С апреля 2021-го года наблюдаю удивительное явление: обильный поток посетителей из 4-х социальных сетей. В связи с этим настоятельно рекомендую всем неоднократно и регулярно посещать сайт rtbsm.ru — там в общих чертах изложена Российская Теннисная Балльная Система Марии (Шараповой).

Приглашаю всех полюбоваться на Фото и Видео красавицы Марии — надеюсь, что Вы поделитесь адресом сайта rtbsm.ru с друзьями и знакомыми.

Главная проблема — известить Марию, чтобы она лично как можно скорее заявила на весь мир о РТБСМ.

Адыгейская соль — популярная кавказская приправа, которая состоит из 12-ти ингредиентов и способна придать приготовляемому блюду замечательный вкус.

Привожу информацию со страницы https://www.gastronom.ru/recipe/34145/adygejskaja-sol :

Адыгейская соль

ИНГРЕДИЕНТЫ

  1. + 700 г. соли крупного помола (йодированной поваренной либо морской)
  2. + 1 головка чеснока
  3. + 1 ст. л. молотых семян кориадра
  4. 1 ст. л. сушеной зелени кинзы
  5. + 1 ст. л. сушеного укропа
  6. + 1 ст. л. сушеной петрушки
  7. 1 ст. л. сушеного базилика
  8. + 1 ст. л. сушеного чабера
  9. 1 ст. л. сушеного майорана
  10. + 1 ч. л. чёрного молотого перца
  11. 1 ч. л. паприки
  12. ¼ ч. л. красного острого молотого перца

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Очищенные зубки чеснока измельчите на мелкой тёрке либо ножом, если у Вас есть соответствующий поварской навык.

Шаг 2
Добавьте соль и специи.

Шаг 3
Полученную смесь тщательно разотрите и перемешайте, чтобы каждый кристаллик соли пропитался чесноком. У Вас должна получиться немного влажная от чесночного сока сыпучая масса.

Купил приправу Адыгейская соль в магазине Магнит и опробовал за обедом, посолив Помидор и Сало — особого восторга не испытал: соль чувствуется сильно, а прочие ингредиенты — нет.

Пожалуй, надо будет усилить купленную приправу Адыгейская соль Чесноком и ещё чем-нибудь.

Придётся тщательно разобраться с составом купленной приправы Адыгейская соль — возможно, что её состав упрощён. Так и оказалось:

ИНГРЕДИЕНТЫ, которых нет в покупной Адыгейская соли:

  1. 1 ст. л. сушеной зелени кинзы
  2. 1 ст. л. сушеного базилика
  3. 1 ст. л. сушеного майорана
  4. 1 ч. л. паприки
  5. ¼ ч. л. красного острого молотого перца

Попробую найти и добавить эти пять ингредиентов, сниму пробу, а затем добавлю Чеснока, который считаю самым главным ингредиентом.

Дополнительная информация со страницы http://xn—-7sbbgnaeolkjfcd4crsja7s.xn—-7sbaleh2ail3a3ad6jya4b.xn—p1ai/ :

Адыгейская соль в Переславле-Залесском

Любимый продукт кавказских долгожителей


Адыгейская соль — это соль и чеснок, с различными приправами и специями, такими как укроп, кориандр, петрушка, чаман, джата, чабер, чёрный перец, красный сладкий перец и др.

Но соль не просто с ними перемешана, а приготовлена таким образом, что кристаллики обычной поваренной соли впитали в себя полезные свойства чеснока, специй, приправ и через них передаются в блюда.

Адыгейская чесночная соль занимает особое место не только в адыгейской национальной кухне, но и во многих других Кавказских кухнях. Всё большую и большую популярность и известность она набирает по всей России и за её пределами.

Трудно переоценить её значение, так как эта необычная полезная соль используется в приготовлении множества блюд, придавая им волшебный аромат и прекрасные вкусовые качества.

История создания и употребления Адыгейской соли уходит в глубину веков, она является древним традиционным блюдом этого народа.

Используя её, Вы не только получите удовольствие от открытия новой яркой гаммы ароматов, но и будете незаметно для себя солить пищу меньше. А специи подобраны так, что запах чеснока будет присутствовать лишь в пище, но от Вас исходить не будет.

Аналогов адыгейской соли в мировой кулинарии нет, рецепт её приготовления связан с древними традициями национальной кухни Адыгеи. Всё, что бы Вы ни приготовили с этой солью, от яичницы до шашлыка, будет сочным, вкусным, мягким, а самое главное — очень полезным.

Адыгейскую соль можно использовать вместо обыкновенной пищевой соли.

Адыгейская соль одинаково незаменима в приготовлении изделий из рыбы, морепродуктов, бобовых и остальных овощей, злаков, яиц, а также супов, горячих блюд, рагу, тушеного, жареного на гриле и запеченного мяса, маринадов, солений, консервации, всевозможных салатов и других холодных и теплых закусок.

Адыгейская соль добавит изюминку в шашлык, если добавить её при подготовке мяса. Любое пресное блюдо заиграет новыми вкусами при использовании адыгейской соли. Благодаря добавлению специй, раскрывающих вкусовые качества продуктов, на блюдо нужно процентов на 20% меньше соли, чем обычно.

Купить Адыгейскую соль в Переславле-Залесском

Приобрести Адыгейскую соль можно в супермаркетах или заказать по интернету. Многие производители взяли на вооружение столь ценный для здоровья продукт питания.

Считается, что дешевле купить заводскую смесь, чем готовить её самостоятельно, так как стоимость натуральных пряностей достаточно высока, и не все из них можно найти в одном месте.

Заказать Адыгейскую соль можно в Интернет магазине с доставкой в Переславль-Залесский.

Купить Адыгейскую соль в Переславле-Залесском можно в торговых точках:

- Магнит
- Пятёрочка
- Ашан

Освободил банку из-под Растворимого Кофе и пересыпал приправу Адыгейская соль в эту банку.

!…

Приглашаю всех высказываться в Комментариях. Критику и обмен опытом одобряю и приветствую. В особо хороших комментариях сохраняю ссылку на сайт автора!

И не забывайте, пожалуйста, нажимать на кнопки социальных сетей, которые расположены под текстом каждой страницы сайта.
Адыгейская сольПродолжение тут…

Родник_

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.